Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 575 из 1222 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,481 по 11,500 из 24421
  1. Вверх #11481
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    У меня живой пример..1эко и КС,через год!!!2естественно и ер и все ок! И шов позволил и врачи

Все же от организма зависит
    Я боюсь КС, хочу сама ( хотя помню что было очень больно)
    Я через это уже один раз прошла и КС совершенно не боюсь. Хотя, первый раз долго сопротивлялась, плакала и умоляла сделать хоть что-то, только бы не кесарево. А до этого 11 часов промучилась в схватках... Так что сейчас я морально полностью к этому готова

2. Вверх #11482
    Посетитель
    Девочки, не помню кто бросал ссылку на этот сайт
    http://www.carters.com/carters-baby-boy/V_121G776.html?cgid=carters-baby-boy&dwvar_V__121G776_color=Heather&dwvar_V__121G77 6_size=3M
    Извините, не знаю как сделать ссылку активной (

Вы уже там заказывали? Можете подсказать какие там условия по доставке - платная / бесплатная.. А то я что-то не могу разобраться...

3. Вверх #11483
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    http://www.carters.com/carters-baby-boy/V_121G776.html?cgid=carters-baby-boy&dwvar_V__121G776_color=Heather&dwvar_V__121G77 6_size=3M

Вы уже там заказывали? Можете подсказать какие там условия по доставке - платная / бесплатная.. А то я что-то не могу разобраться...
    ЧЭто к Катаринке)
    я беру там через посредника,т.к.вес и доставка круто выходят(

4. Вверх #11484
    Не покидает форум
    Всем привет
    Сходила я в банк оплатить счёта и шок..очередь впереди 15-20 человек,я с дитем в положении всех отсидела(((( низ живота так и болит((
    На недельке УЗИ ,узнаю что за фигня((
    Ненавижу банки с их очередями. Потому все плачу через интернет. Зачем вы ходите, сейчас карточки иесть у всех

Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня плановое кесарево, я тоже планирую покупать послеоперационный бандаж
    Я ничего не перетягивала, живота нет после двоих детей.

5. Вверх #11485
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    Таксс, опытные будущие мамочки, как бороться с насморком в домашних условиях. Промываю хьюмером и назофероном - нифига. Соплей вроде нет, но дышать не могу(( Помогитеее!!!!!

6. Вверх #11486
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от Лена 2016 Посмотреть сообщение
    Таксс, опытные будущие мамочки, как бороться с насморком в домашних условиях. Промываю хьюмером и назофероном - нифига. Соплей вроде нет, но дышать не могу(( Помогитеее!!!!!
    Я капаю сосудосуживающим ! Моя гиня говорит ,что лучше дышать,чем недостаток кислорода!
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

7. Вверх #11487
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Ненавижу банки с их очередями. Потому все плачу через интернет. Зачем вы ходите, сейчас карточки иесть у всех

Я ничего не перетягивала, живота нет после двоих детей.
    У меня тоже не было уже через 6 месяцев и намёка на живот, а вдруг щас будет? )))) думаешь, не стоит?

8. Вверх #11488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    У меня тоже не было уже через 6 месяцев и намёка на живот, а вдруг щас будет? )))) думаешь, не стоит?
    Думаю зависит от кожи, а там перетягивай не перетягивай)) результат будет один

9. Вверх #11489
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я капаю детским санорином . Тоже сказали что лучше дышать чем не дышать . Перечитала куча информации в инете , капают девочки и все в порядке потом с детками . Я на каплях где то с 8-9 недели .

Была у гини, сказала делаем в 30 доплер и узи . Нечего лишний раз ходить , тем более когда все в норме . Если бы не дай Бог что то было уже бы вылезло на втором скрининге

10. Вверх #11490
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение

Я так полагаю вообще впервые столкнулась с подобными сайтами? Если да, то через посредника. Бывает акции на сайтах проходят и от цен сайта нужно вычитать какой-то процент. К полученной сумме + % посредника, но он незначительный совершенно. И далее все зависит от того каким способом ты просишь посредника купить этот заказ, морская доставка - 5 недель и стоит дешевле, авиа доставка - 1,5-2 недели и стоит дороже. Считается доставка исходя из веса твоего заказа. Сейчас цены немного меняются у всех перевозчиков, раньше авиа считали 9-10 у.е. за кг, море - 4-5 у.е. за кг

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Я капаю детским санорином . Тоже сказали что лучше дышать чем не дышать . Перечитала куча информации в инете , капают девочки и все в порядке потом с детками . Я на каплях где то с 8-9 недели .

Была у гини, сказала делаем в 30 доплер и узи . Нечего лишний раз ходить , тем более когда все в норме . Если бы не дай Бог что то было уже бы вылезло на втором скрининге
    Я в первую беременность не могла соскочить с капель. Задыхалась и практически теряла сознание, спать не могла. Весь срок в итоге и была со своим медикаметозным ринитом и на каплях. Беременность протекала хорошо, только тонус был весь срок, но я не знаю даже может ли оно быть связанно с ринитом и каплями. Матюшка родился здоровым мальчиком, да и сейчас 2 раза в год болеет от силы
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

11. Вверх #11491
    Катюше и Людочке мега спасибо!!!,

Я свинья!! Спасибо ещё и Brendy)))
    Последний раз редактировалось Любимое чудо; 16.08.2016 в 20:50.

12. Вверх #11492
    Посетитель
    [QUOTE=Катаринка;63509953]Я так полагаю вообще впервые столкнулась с подобными сайтами? Если да, то через посредника. Бывает акции на сайтах проходят и от цен сайта нужно вычитать какой-то процент. К полученной сумме + % посредника, но он незначительный совершенно. И далее все зависит от того каким способом ты просишь посредника купить этот заказ, морская доставка - 5 недель и стоит дешевле, авиа доставка - 1,5-2 недели и стоит дороже. Считается доставка исходя из веса твоего заказа. Сейчас цены немного меняются у всех перевозчиков, раньше авиа считали 9-10 у.е. за кг, море - 4-5 у.е. за кг

Я только на алиэкспрес заказываю.. Ну морс3ая ещё ничего по цене.. На али хорошо, бесплатно, но вот ждать иногда по 2 месяца приходится (

13. Вверх #11493
    Постоялец форума
    У вас может аллергия на цветение. Я сейчас сама с соплями хожу и глаза чешутся.

14. Вверх #11494

15. Вверх #11495
    Живёт на форуме
    Сначала подумала что она времен совка, но потом увидела что немецкая) уродство редкостное

16. Вверх #11496
    Частый гость Аватар для Лена 2016
    звонила Г, она сказала можно нокспрей. Самое интересное, пошли с мужем в аптеку за ним, пока прошлась и вернулась домой нос пробило. Пока не буду капать, если что ночью.
    Спасибочки,девулички))))

17. Вверх #11497
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Лена у меня так было в прошлую Б. Старалась гулять чаще. Еще звездочка немного помогала. Спала с открытыми окнами

18. Вверх #11498
    Всем доброе утро.
    Спасибо всем за помощь и поддержку. Мы собрали на 1курс курс лечения примерно 5000 евро. ( эти деньги мы собираемых только на лекарства). Мы бы не собрали,если не помощь людей.
    Тимуське лучше,проходит подготовку к химии( должны начать сегодня), капали гормоны( от них такой аппетит у него), переливали кровь,т.к.упали некоторые показатели( опять де спасибо мужчинам,которые пришли и сдали кровь)
    От сёстры и от всей семьи нашей СПАСИБО!!

19. Вверх #11499
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Беременушки доброго и ласкового вам утра! )
    А мне еще 1,5 недели и я в отпуск на 2 недели и вернусь на работу с другой фамилией уже)))
    Морская

20. Вверх #11500
    Не покидает форум
    Всем доброе утро.
    Спасибо всем за помощь и поддержку. Мы собрали на 1курс курс лечения примерно 5000 евро. ( эти деньги мы собираемых только на лекарства). Мы бы не собрали,если не помощь людей.
    Тимуське лучше,проходит подготовку к химии( должны начать сегодня), капали гормоны( от них такой аппетит у него), переливали кровь,т.к.упали некоторые показатели( опять де спасибо мужчинам,которые пришли и сдали кровь)
    От сёстры и от всей семьи нашей СПАСИБО!!
    Пусть масик поправляется!!! И маме терпения и выдержки! И конечно крепкого здоровья!!

Закрытая тема
Страница 575 из 1222 ПерваяПервая ... 75 475 525 565 573 574 575 576 577 585 625 675 1075 ... ПоследняяПоследняя