|
Девочки, не помню кто бросал ссылку на этот сайт
http://www.carters.com/carters-baby-boy/V_121G776.html?cgid=carters-baby-boy&dwvar_V__121G776_color=Heather&dwvar_V__121G77 6_size=3M
Извините, не знаю как сделать ссылку активной (
Вы уже там заказывали? Можете подсказать какие там условия по доставке - платная / бесплатная.. А то я что-то не могу разобраться...
Таксс, опытные будущие мамочки, как бороться с насморком в домашних условиях. Промываю хьюмером и назофероном - нифига. Соплей вроде нет, но дышать не могу(( Помогитеее!!!!!
Я капаю детским санорином . Тоже сказали что лучше дышать чем не дышать . Перечитала куча информации в инете , капают девочки и все в порядке потом с детками . Я на каплях где то с 8-9 недели .
Была у гини, сказала делаем в 30 доплер и узи . Нечего лишний раз ходить , тем более когда все в норме . Если бы не дай Бог что то было уже бы вылезло на втором скрининге
Я так полагаю вообще впервые столкнулась с подобными сайтами? Если да, то через посредника. Бывает акции на сайтах проходят и от цен сайта нужно вычитать какой-то процент. К полученной сумме + % посредника, но он незначительный совершенно. И далее все зависит от того каким способом ты просишь посредника купить этот заказ, морская доставка - 5 недель и стоит дешевле, авиа доставка - 1,5-2 недели и стоит дороже. Считается доставка исходя из веса твоего заказа. Сейчас цены немного меняются у всех перевозчиков, раньше авиа считали 9-10 у.е. за кг, море - 4-5 у.е. за кг
Я в первую беременность не могла соскочить с капель. Задыхалась и практически теряла сознание, спать не могла. Весь срок в итоге и была со своим медикаметозным ринитом и на каплях. Беременность протекала хорошо, только тонус был весь срок, но я не знаю даже может ли оно быть связанно с ринитом и каплями. Матюшка родился здоровым мальчиком, да и сейчас 2 раза в год болеет от силы
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюше и Людочке мега спасибо!!!,
Я свинья!! Спасибо ещё и Brendy)))
Последний раз редактировалось Любимое чудо; 16.08.2016 в 20:50.
[QUOTE=Катаринка;63509953]Я так полагаю вообще впервые столкнулась с подобными сайтами? Если да, то через посредника. Бывает акции на сайтах проходят и от цен сайта нужно вычитать какой-то процент. К полученной сумме + % посредника, но он незначительный совершенно. И далее все зависит от того каким способом ты просишь посредника купить этот заказ, морская доставка - 5 недель и стоит дешевле, авиа доставка - 1,5-2 недели и стоит дороже. Считается доставка исходя из веса твоего заказа. Сейчас цены немного меняются у всех перевозчиков, раньше авиа считали 9-10 у.е. за кг, море - 4-5 у.е. за кг
Я только на алиэкспрес заказываю.. Ну морс3ая ещё ничего по цене.. На али хорошо, бесплатно, но вот ждать иногда по 2 месяца приходится (
звонила Г, она сказала можно нокспрей. Самое интересное, пошли с мужем в аптеку за ним, пока прошлась и вернулась домой нос пробило. Пока не буду капать, если что ночью.
Спасибочки,девулички))))
Лена у меня так было в прошлую Б. Старалась гулять чаще. Еще звездочка немного помогала. Спала с открытыми окнами
Всем доброе утро.
Спасибо всем за помощь и поддержку. Мы собрали на 1курс курс лечения примерно 5000 евро. ( эти деньги мы собираемых только на лекарства). Мы бы не собрали,если не помощь людей.
Тимуське лучше,проходит подготовку к химии( должны начать сегодня), капали гормоны( от них такой аппетит у него), переливали кровь,т.к.упали некоторые показатели( опять де спасибо мужчинам,которые пришли и сдали кровь)
От сёстры и от всей семьи нашей СПАСИБО!!
Беременушки доброго и ласкового вам утра! )
А мне еще 1,5 недели и я в отпуск на 2 недели и вернусь на работу с другой фамилией уже)))
Морская
Социальные закладки