Вот именно, что пополнение кошелька и решили с какого-то перепугу отключить. А чего же, комиссии никакой, выгоды, соответственно, также.
|
Вот именно, что пополнение кошелька и решили с какого-то перепугу отключить. А чего же, комиссии никакой, выгоды, соответственно, также.
всем ли пришли письма от одесссагаз?
что с ним делать надо?там ничего не понятно и очень мелко написано
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
и мы получили).пока ниче не делаем,там все так двузначно написано!
Взаимна до невозможности.
тока шо принесли - *рахунок на оплату електроенергії за липень 2016 (з донарахуванням)* за період з 18.06.2016 по 31.07.2016*
позвонила я в газ в колл-центр, спросила, где брать показания, и как теперь вообще считать, и что это все значит... в ответ промумукали, что поставили вот вам счетчик на весь дом, общий объем потребленного газа делится на всех прописанных, и привет...
показания мне сказали, только потом я посчитала, что если это для одной квартиры - это очень много, а для всего дома - очень мало. на это ответили - а вы их не пишите, сумму оплаты смотрите в газолине или нам звоните, оплачивайте без показаний, если получится...
черт знает что, короче.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
А Вы в газолине нажмите на Друк счету, там все есть, показания, сумма...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
сто раз обсуждали - порвать и выкинуть
вы платите - это уже согласие с публичным договором
Зарегистрировалась сегодня в Газолина, хотела добавить второй л/с, но они просят предоставить
Где это взять??? Смотрю везде и всё, найти не могу, если возможно, то тыкните носом))) Буду весьма благодарна))
Оплачиваю всегда в терминале Приват банка.
Счётчика на газ нет, всегда оплачиваю по квитанции ГЕРЦ
Юмор — это убежище, в которое прячутся умные люди от мрачности и грязи.
Сейчас на "розетке" новых бойлеров на 80л до 2000грн представлено 14 моделей
_____--------______ до 3000грн представлено 64 модели
Если в сутки экономия 4Квт. За мес = 30*4КВт=120КВт. Это приблизительно 120грн. В год = 12мес Х 120грн = 1440грн.
Для покупки нового бойлера на 80л до 2000грн -нужно, чтобы старый бойлер проработал не менее 17мес.
Для покупки нового бойлера на 80л до 3000грн -нужно, чтобы старый бойлер проработал не менее 25мес. (2года и 1 мес)
Это из цикла занимательных цифр..
http://odgaz.odessa.ua/attention
https://vk.com/odessagas
Шановні споживачі природного газу!
У зв'язку із зупинкою ПАТ «Одеський припортовий завод» та незапланованим зменшенням обсягу транспортування природного газу по Одеській області на 80%, на нашому підприємстві склалося вкрай важке фінансово - економічне
становище. Виник дефіцит коштів для належної експлуатації системи газопостачання Одеської області та міста Одеса. Внаслідок цього адміністрація
ПАТ «Одесагаз» вимушена відправити більшість персоналу у безстрокову відпуску без збереження заробітної плати.
З огляду на вищезазначене підприємство припиняє прийом громадян на абонентських дільницях. Аварійне обслуговування системи газопостачання
службою 104 залишається без змін. При виникненні термінових питань, просимо заявки залишати у поштових скриньках, розташованих на абонентських
дільницях підприємства, управліннях експлуатації газового господарства та у головному офісі ПАТ «Одесагаз». Виїмка заявок буде проводитися щодня черговим
персоналом.
Про відновлення стабільної роботи підприємства буде повідомлено додатково.
Адміністрація
Последний раз редактировалось Полесов; 17.08.2016 в 20:35.
Социальные закладки