Ага! ЩАЗЗЗЗЗ!!! https://www.youtube.com/watch?v=wXz_xLdpx1s
Кузьма был прав!!! ВСЁ как обычно!!!
|
Ага! ЩАЗЗЗЗЗ!!! https://www.youtube.com/watch?v=wXz_xLdpx1s
Кузьма был прав!!! ВСЁ как обычно!!!
"Раньше все время чего-то хотелось, теперь все время чего-то не хочется!"
ну с первого января в Украину точно не повалят машины старше 5 лет, интересно, это как то отразится на цене бу авто старше 5 лет?
Думаю сильно не отразится, рынок и так дохлый....
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
и тем не менее, что б купить норм авто за цену хотя бы на 10-15% ниже рыночной нужно прилично поприседать
я говорю за "конкретный" авто в хорошем или отличном состоянии, а не "шонипопадя", которое горе хозяева сливают автобизнесменам
а если ввозимые авто срежут хотя бы 20-30% от нынешней цены на 5-7 летние авто у нас, то и 10ти летки упадут так же, а за ними рухнет и старьё
но как и во всём цивильном мире, идеальное состояние даже старых авто, будет стоить других денег
зы
а вобще поживём увидим, рано пока судить. время покажет, но судя по всему нас или полностью "прокатят" или сделают такую ужасную волокиту, что заниматся этим смогут только избранные, а они уже через своих "дилеров" будут назначать цены
зызы
поэтому пока, улыбаемся и машем (с) ))))
Последний раз редактировалось Opsiyon; 03.01.2016 в 21:43.
In google we trust
Ну что закон вступил в силу ))
У кого какие мысли по этому поводу ?)
Кусок говна а не закон. какие конфеты такие и законы. Обычному лоху не сулит ничего. как ездили на ведре шпатлёвки так и продолжим.
Самое главное это 20% НДС и 8-10% пошлина никто отменять (уменьшать) не планирует. Прочитал в прессе, шо пока никто по новым ставкам машины не везет У нас можно примерно за такие же деньги купить без лишних движений.
Сижу смотрю на Дискавери - Торги без тормозов, прям сейчас идёт. Там такие смешные цены на машины (Мазда RХ-8, год не запомнил, идеальное состояние - 1150 фунтов), что данный законопроект просто издёвка, реально цены на машины, раза в 2 ниже должны стать, причём все.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Гонят, но вот пробеги оптимизма не вызывают. Знакомые купили мерса Е 12г за 20 но с пробегом 250т.
Вы написали, выделенное ниже.
Про миллионеров вы не по адресу(((
Я кстати выше писал, что там машины таки реально раз в 10 дешевле чем у нас, но которым лет 10-15...
Но мы супер продвинутая и богатая страна, завезти можно не старше 5 лет, а значит особо ничего не изменилось, основная масса людей, не может позволить себе машины по таким ценам.
Последний раз редактировалось rakywok; 15.08.2016 в 15:30.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну сори для меня 2-3 куска зелени за машину которая тут стоит 10 - это на порядок меньше.
что там где и как "не у нас" об этом говорить глупо и не имеет смысла.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Социальные закладки