Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 546 из 749 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 14969
  1. Вверх #10901
    Посетитель Аватар для Roxy55
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    девочки... к вопросу о "неудобных детях"... наш адаптационный период просто адски проходит, мало того что малый сам по себе орет, так его добивает один такой ребенок, т.е. в прямом смысле, ему не нравится что громко и он подходит и толкает моего, сильно, что малый аж падает, тот начинает сильнее орать и так по кругу... теперь ещё и кусается, сильно, два синяка на ручке, ребенок при его виде заходится в истерике. даже когда он его не трогает.. воспитательницы стараются, следят за этим сорванцом, но этож доля секунды, отверунлись - а он уже тут как тут.... но мне то как быть? ... и так не сладко, а теперь ещё и страшно за ребенка, за его психику... да собственно и за здоровье
    Попробуйте поговорить с родителями маленького хулигана,попытайтесь понять позицию родителей. Возможно садику стоит попросить о помощи детского психолога?

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для sashuly@
    девочки... к вопросу о "неудобных детях"... наш адаптационный период просто адски проходит, мало того что малый сам по себе орет, так его добивает один такой ребенок, т.е. в прямом смысле, ему не нравится что громко и он подходит и толкает моего, сильно, что малый аж падает, тот начинает сильнее орать и так по кругу... теперь ещё и кусается, сильно, два синяка на ручке, ребенок при его виде заходится в истерике. даже когда он его не трогает.. воспитательницы стараются, следят за этим сорванцом, но этож доля секунды, отверунлись - а он уже тут как тут.... но мне то как быть? ... и так не сладко, а теперь ещё и страшно за ребенка, за его психику... да собственно и за здоровье
    Вы знаете, прочитала и мне уже не нравится ваш сад. Сейчас скажу как совковая училка, но где дисциплина?? В 2 года, если ребёнок прости господи не умственно отсталый, он все прекрасно понимает, и о том что драться это плохо , он тоже в курсе. Другое дело, что имел он в виду тех воспитательниц. И это уже их проблема..
    Может стоит поменять садик...
    Маратик 02.05.2014
    Артурчик 14.03.2016

3. Вверх #10903
    Вот в нашем садике отказываются от агрессивных детей и родителей(если они это поддерживают),я считаю,что это правильно! Ребёнка надо учить правильно реагировать на то,что ему не нравится,но опять же ,он же где-то этому научился... Я просто хочу сказать,что моя позиция такая : Нет плохих детей!!!!! Есть плохие взрослые ,которые влияют на деток негативно(и это может быть кто угодно) !

4. Вверх #10904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Roxy55 Посмотреть сообщение
    Вот в нашем садике отказываются от агрессивных детей и родителей(если они это поддерживают),я считаю,что это правильно! Ребёнка надо учить правильно реагировать на то,что ему не нравится,но опять же ,он же где-то этому научился... Я просто хочу сказать,что моя позиция такая : Нет плохих детей!!!!! Есть плохие взрослые ,которые влияют на деток негативно(и это может быть кто угодно) !
    Нет плохих..но есть так сказать со странностями, передавшимися по наследству от родителя. ..и с этим ниче не поделаешь только устранять....если не секрет как называется ваш сад?

5. Вверх #10905
    Ну опять же виноваты взрослые.Элит-М .

6. Вверх #10906
    Новичок Аватар для narima1903
    с какого возраста берут в частные сады или ясли? сколько сейчас стоит отдать ребенка в такой сад/ясли?
    хочу пораньше выйти на работу, а няня слишком дорогое удовольствие
    Счастливая мама двух сыновей.

7. Вверх #10907
    Модератор

Цитата Сообщение от faraona Посмотреть сообщение
    Но ведь сад это уменьшеная модель взрослого общества. .во взрослом обществе мы же так сказать устраняем агрессивных а не тех кто их боится...
    Серьезно? Мы- это кто? Лично вы устраняете агрессивного человека из общества? Кто-то подпихивает вас локтем или грубит в маршрутке, вы останавливаете маршрутку и устраняете человека?) Так и вижу.
    А вообще, я о том, что в полтора года толкотня и пинки для детей обычное дело, а не аномалия, которую лечат психологи.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #10908
    Иллюзия греха Аватар для July July
    а Вы уверены, что кусает из-за агрессии?
    бывает, от большой любви кусаются)))
    хотя, понятно, что укушенному ребёнку больно и он воспринимает это негативно, но тут нужно разобраться, почему кусается ребёнок
    почему-то мне кажется, что воспитатели не говорят с родителями, если чадо что-то делает, грубо говоря, нехорошее
    у меня опыт с ребёнком в частной школе, пока я сама маме не позвонила, ситуация не решилась, а мамочка и не знала, что у наших детей конфликт, хотя, с учителем обсуждалось и меня заверяли, что да-да поговорю\скажу\решим
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

9. Вверх #10909
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Серьезно? Мы- это кто? Лично вы устраняете агрессивного человека из общества? Кто-то подпихивает вас локтем или грубит в маршрутке, вы останавливаете маршрутку и устраняете человека?) Так и вижу.
    А вообще, я о том, что в полтора года толкотня и пинки для детей обычное дело, а не аномалия, которую лечат психологи.
    Вы меня не поняли, а мне лень разжевывать....с агрессией надо бороться в любом коллективе будь то сад или маршрутка...а пинки и укусы не норма и в год и в 50 лет...нужно просто правильно детей воспитывать. ..из касающихся детей потом вырастают маршруточные хамы...

10. Вверх #10910
    Новичок
    Кусающихся

11. Вверх #10911
    Модератор

Цитата Сообщение от faraona Посмотреть сообщение
    Вы меня не поняли, а мне лень разжевывать....с агрессией надо бороться в любом коллективе будь то сад или маршрутка...а пинки и укусы не норма и в год и в 50 лет...нужно просто правильно детей воспитывать. ..из касающихся детей потом вырастают маршруточные хамы...
    Не вырастают из кусающихся детей маршруточные хамы, не фантазируйте.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #10912
    Частый гость Аватар для k666n
    Если ребенок никого до этого не толкал и не кусал, то... В чем он собственно виноват? Проблема есть у воспитателей нынешних садов, которые не в состоянии доступно объяснить и показать как себя вести не нужно, родители зачастую тут не виноваты. Если все будут водить только удобных детей в сады, то что это за сады тогда? В чем смысл? Чтобы все сидели и в кубики часами играли? Дети в наше время в большей массе не такие, а есть дети с зрр, зпр и многими другими заболеваниями, у которых на фоне отсутствия речи начинается такая проблема как агрессия из-за непонимания со стороны окружающих (гугл в помощь), может таких детей с ходу на зону отчуждения отправлять, как будущих маршрутных хамов, гопников, преступников и прочее.. А ничего, что воспитатели должны научить их находиться в социуме? А ничего что у половины нет должного образования и опыта работы с детьми? Логика у людей меня просто поражает иногда

И насчет адаптации это все круто, но большой показатель, если ребенок постоянно воет в саду, что ему там не комфортно, либо вы рано начали процесс отторжения для своего ребенка. Я вам это писала в личку более развернуто. И да, я бы в первую очередь обсудила с воспитателями поведение кусающегося ребенка, и договорилась бы о встрече с его родителями. Если родители неадекватные, тогда проблема очевидна, а если вины родителей нет в этом никакой, и они такое поведение не поощряют, то вы не в праве выгонять ребенка из сада. Имхо, оттуда надо выгнать воспитателя
    Последний раз редактировалось k666n; 16.08.2016 в 16:05.
    Так начинается жизнь

13. Вверх #10913
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Однозначно, забирать и пробовать позже и возможно другой садик.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

14. Вверх #10914
    Посетитель Аватар для Latisha2007
    здравствуйте . подскажите пожалуйста существуют ли садики что бы посещать не всю неделю? например 2-3 раза в неделю? как называются такие ?

15. Вверх #10915
    Новичок
    Не вырастают из кусающихся детей маршруточные хамы, не фантазируйте.
    Наивняк...в год он укусит...а в 18 возьмет нож и разберется с одноклассником...

16. Вверх #10916
    Посетитель
    В виду дискуссии о кусающихся детях и несостоятельности воспитателей решить конфликт, в голову закрался такой вопрос: в каких частных садиках есть воспитатели-мужчины??? Аж представила себе такого крутого ветерана АТО - "усатого няня"

17. Вверх #10917
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Есть еще одна проблема. Каждый человек (ребенок или взрослый) появляется в нашей жизни не просто так. Это испытание... Испытание на умение договориться. Если Вы цдвляете от себя этого человека, значит Вы не справились и тогда, со 100'/,-ой уверенностью ждите новое испытание, сложнее предыдущего.

18. Вверх #10918
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    И еще.
    Барышни, не нужно ужастиков и фантазий)))) Подавляющее количество детей кусаются, деруться и даже щипаются в дословарный период: социальная активность уже появилась, а объяснить пока нет возможности. И тогда укусы это сигналы от неговорящих детей. Это нормально. Спросите у своих родителей, большая часть пишущих здесь, по вашей логике, должна быть пару раз отсидеть за убийства)))))
    Другое дело если кусается ребенок после четырех, вот тогда точно нужно к психологу.

19. Вверх #10919
    Частый гость Аватар для k666n
    ну не знаю как в 18, но вот меня реально пугает перспектива, если сейчас не взяться за перевоспитание таких кусающихся, то вилка в глаз или карандаш в ухо - это ж запросто.... интересно после такого какая мама будет считать что это всё "обычное явление"...
    зря вы такое пишете, вы еще не знаете, что будет делать ваш ребенок, когда попривыкнет к саду. или в 15-18 лет. зачем зарекаться и обсуждать чужих детей?
    Так начинается жизнь

20. Вверх #10920
    Посетитель
    Еще очень часто ребенок "вожак" детской "стаи" показывает сразу,кто лидер. написанное может кому-то не нравится,но это так...и любой психолог подтвердит,что это глубоко в генах.
    но пытаться образумить таки надо))

Ответить в теме
Страница 546 из 749 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права