на Пироговской..на злачном повороте.. Жига и хрустик.
Водителя хрустика увезли в больницу.
| ||
на Пироговской..на злачном повороте.. Жига и хрустик.
Водителя хрустика увезли в больницу.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Alexanderv, кто виноват? На мопеде поворачивать направо видимо хотел, а на тазе с правой полосы прямо пошел...
Тогда удар пришелся бы в правую сторону ваза. А по фото видно, что повреждена левая сторона машины. Мопед видимо по инерции туда унесло, от удара поменялась траектория а дальше в бордюр въехал...
А мне кажется что водитель авто поворачивал направо с левого ряда, а хруст налево от вокзалаили вообще чесал по встречке по Мариинской. Жига стоит напротив бордюра если бы ехал прямо, как раз на тротуар бы и заехал.
----
не видела предыдущий пост.
А по-моему вмятина на пороге к аварии не относится... Нужно смотреть правый бок ВАЗа.
Ну это не повреждение, а тюнинг такойвидел я эту жигу где-то на светофоре )))
Думаю, что ВАЗ таки пер с правого ряда прямо........
Вчера в районе 411-й батареи тоже видел подбитого хрустовода, ГАИ разбиралось...... сколько ж их блин каждый день бьется.....
Я кстати на этом повороте на Пироговскую стал просто перестраиваться в правый ряд и от греха подальше поворачиваю с него.
Характер скверный, женат.
значит с левой стороны - это тюнинг....а хрустовод ехал прямо с правого ряда...без шлёмы
Вы вот недовольны, а редакция думской очень даже любит президента.
Вот ссылка, прочитайте заголовок.
Там есть фотки, как вылизывают пр. Шевченко.
Если вам сразу видно, так для начала хорошо бы глянуть по какой теме я писала "...велосепедисты не носятся..." Когда я поворачивала, я одна на перекрестке была, она вылетела на перекресток.
Аякс, на будущее, воздержитесь от комментариев "...кто купил, а кто сдавал..." не зная всей картины. Это просто не умно.
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Я написал это к тому, чтобы ты в правое зеркало смотрела когда поворачиваешь направо, одна ты на перекрёстке или нет. Ну а насчёт купили, сдали... это я в общем, не обязательно про тебя; ведь есть еще жизнь - она же самый жёсткий экзаменатор.
P.S. Ну да, согласен, нехорошо не смотреть в зеркала при повороте![]()
Пироговская....Злополучный перекресток....Да да.. Я уже писал сегодня о нем..
грузовичек JAC и Волга.. притерлись...ГАИ еще не успела уехать после прошлой аварии...причина та же:
![]()
Социальные закладки