Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1605
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Офтальмолог назначил для сосудов глазорол пить. Кто-нибудь пил?

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для tyn
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Как понять ОS -0,05?
    Это левый глаз видит всего 5%

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Это левый глаз видит всего 5%
    Это слепота наступает ?Врач сказал восстановить зрение на нем не возможно.А группу можно оформить?

4. Вверх #1084
    Это слепота наступает ?Врач сказал восстановить зрение на нем не возможно.А группу можно оформить?
    Если второй видит нормально, тогда не оформите, только полная слепота одного глаза или очень плохое зрение на обоих, сколько конкретно, незнаю.

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    Если второй видит нормально, тогда не оформите, только полная слепота одного глаза или очень плохое зрение на обоих, сколько конкретно, незнаю.
    Группу дают если один глаз 0,05 видит

6. Вверх #1086
    Группу дают если один глаз 0,05 видит
    Спрашивайте у лечащего доктора, но когда мы столкнулись с оформлением инвалидности, тогда группу давали при полной слепоте минимум одного глаза.

7. Вверх #1087
    Новичок
    Цитата Сообщение от servo Посмотреть сообщение
    Добрый день, не подскажите где сейчас работает врач Попова , которая раньше работала в Центре офтальм. на Ольгиевской
    Попова в Данию уехала.

8. Вверх #1088
    А Филатова есть хороший офтальмолог?

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Алена Ректрутер Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к Вашему отзыву о Тарусе! Я вчера проходила диагностику, зрение у меня плохое с 12 лет (сейчас 25), миопия высокой степени. И вот в Тарусе мне подтвердили, что у меня дегенерация сетчатки и желательно сделать ППЛК, так называется лазерная коагуляция сетчатки. Записалась на 23 сентября.

В общем впечатление о Тарусе очень хорошее, на рецепшене внимательные девушки, тактично все объясняют, врач Русева Инна Васильевна также внимательная и все мне в подробностях мне рассказала о моем зрении и какие методы решения есть?! Для меня лично есть единственный метод решения - это операция ICL (или же ИОЛ). Но я думаю над этим, так как операция достаточно дорогая.

elena19 подскажите как у Вас все прошло? Были ли неприятные ощущения во время коагуляции или после этого? Я понимаю, что это нужно сделать, но страх и волнение присутствует!
    Да все довольно быстро и безболезненно. Только немного неприятные ощущения и то больше от линзы которую вводят в глаз чем от самого "припаивания". И укол под глаз после процедуры. Потом капли выпишут на 5 дней от них размыто будете видеть. Тоже боялась, даже нашатырь с собой взяла на всякий случай, но вообще бояться не стоит, больно не будет)

10. Вверх #1090
    Частый гость
    А Филатова есть хороший офтальмолог?
    Присоединяюсь к вопросу, надо туда ехать делать повторный снимок глаза, за одно хочу попасть к толковому врачу на консультацию.

11. Вверх #1091
    Постоялец форума
    Ребята,подскажите! Нужен хороший офтальмолог,желательно на Ольгиевской. Там была очень хороший врач,но пока не работает!

12. Вверх #1092
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от redstar2000 Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите! Нужен хороший офтальмолог,желательно на Ольгиевской. Там была очень хороший врач,но пока не работает!
    +1 к вопросу...

13. Вверх #1093
    Новичок Аватар для zvezd04ka
    Хочу купить линзы для глаз в Киеве живу и никак не разберусь на чем остановится. В интернет-магазинах дешевле но и в таких померять и попробовать нельзя.

14. Вверх #1094
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от zvezd04ka Посмотреть сообщение
    Хочу купить линзы для глаз в Киеве живу и никак не разберусь на чем остановится. В интернет-магазинах дешевле но и в таких померять и попробовать нельзя.
    а лечение от неподходящих даже по диоптриям линз вы тоже в интернете будете заказывать?))) потому что там дешевле?
    Мурррсье :-)

15. Вверх #1095
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал такую операцию. Срочно нужно делать по удалению катаракту+глаукома оочень пожилому человеку. У кого лучше делать? Как вообще проходит операция и реабилитация. Какая стоимость операции?

Заранее очень благодарна!

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для elena19
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Да,у нас спазм аккомодации.В Люксоптике на Ришельевской 1000 с копейками.
    Звонила в люксоптику,там только для детей....
    Может находили еще варианты? Кстати,как детки ваши,уже хотят на аппаратное лечение?

17. Вверх #1097
    Вирваные годы
    Добрый вечер!
    Хочу узнать про атропинизацию... Для обследования дочке (9 лет) 3 дня капали глаза атропином. Процесс по улучшению зрения хороший - стала видеть заметно лучше. После атропинизации прошло 2 недели, но заметила, что она очень часто моргает, при этом сжимая веки крепко и ещё нос морщит. Меня это очень насторожило. Связываю это с воздействием на ЦНС... Выглядит как нервное моргание... Спрашиваю её про ощущения, говорит "как будто глаз сухой..."
    Раньше такого никогда не было...

В побочных эффектах такого не нахожу.
    Есть ли в тем офтальмологи? Что это за странный симптом?

Интуитивно у меня были опасения насчёт атропина... Спросила педиатра - говорит, что для расслабления мышц глазного яблока капают и нормально. Потом сказала - я в этом не спец.

Ещё рассматриваю вариант не связанный с атропином - может это аллергическая реакция на цветущую сейчас везде амброзию?
    Переживаю очень.

18. Вверх #1098
    Новичок
    Хочу оставить свой отзыв о офтальмологе Панюта Наталья Анатольева 2 этаж 14 каб на слободке, врач просто супер, грамотная, спокойная все хорошо обьясняет, таксы у неё нет.У моей дочки с рождения записали глазки, мучила ребёнка массажами и каплями до 6 месяцев, приехала на приём с грудничком пустили без очереди(повезло люди хорошие попались пропустили) сейчас строго по записи, собрали анализ с глаз, дождались результата , назначили капли подходящие а не обум, глаз один полностью прошёл, второй пришлось промыть, процедура очень быстрая и ребёнку не больно, я даже не успела опомниться как мне принесли ребенка, так что не бойтесь и идите сразу к Наталье Анатольевне. В институт филатова не советую, там общение хамское, дюракратия и жуткие очереди.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Кому надо есть вот расписание и ещё телефон

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Линаша Посмотреть сообщение
    Кому надо есть вот расписание и ещё телефон
    Она берет детей или взрослых?Я с пос. Котовского можно к ней?

Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права