Офтальмолог назначил для сосудов глазорол пить. Кто-нибудь пил?
|
Офтальмолог назначил для сосудов глазорол пить. Кто-нибудь пил?
А Филатова есть хороший офтальмолог?
Да все довольно быстро и безболезненно. Только немного неприятные ощущения и то больше от линзы которую вводят в глаз чем от самого "припаивания". И укол под глаз после процедуры. Потом капли выпишут на 5 дней от них размыто будете видеть. Тоже боялась, даже нашатырь с собой взяла на всякий случай, но вообще бояться не стоит, больно не будет)
Ребята,подскажите! Нужен хороший офтальмолог,желательно на Ольгиевской. Там была очень хороший врач,но пока не работает!
Хочу купить линзы для глаз в Киеве живу и никак не разберусь на чем остановится. В интернет-магазинах дешевле но и в таких померять и попробовать нельзя.
Подскажите, пожалуйста, если кто-то делал такую операцию. Срочно нужно делать по удалению катаракту+глаукома оочень пожилому человеку. У кого лучше делать? Как вообще проходит операция и реабилитация. Какая стоимость операции?
Заранее очень благодарна!
Добрый вечер!
Хочу узнать про атропинизацию... Для обследования дочке (9 лет) 3 дня капали глаза атропином. Процесс по улучшению зрения хороший - стала видеть заметно лучше. После атропинизации прошло 2 недели, но заметила, что она очень часто моргает, при этом сжимая веки крепко и ещё нос морщит. Меня это очень насторожило. Связываю это с воздействием на ЦНС... Выглядит как нервное моргание... Спрашиваю её про ощущения, говорит "как будто глаз сухой..."
Раньше такого никогда не было...
В побочных эффектах такого не нахожу.
Есть ли в тем офтальмологи? Что это за странный симптом?
Интуитивно у меня были опасения насчёт атропина... Спросила педиатра - говорит, что для расслабления мышц глазного яблока капают и нормально. Потом сказала - я в этом не спец.
Ещё рассматриваю вариант не связанный с атропином - может это аллергическая реакция на цветущую сейчас везде амброзию?
Переживаю очень.
Хочу оставить свой отзыв о офтальмологе Панюта Наталья Анатольева 2 этаж 14 каб на слободке, врач просто супер, грамотная, спокойная все хорошо обьясняет, таксы у неё нет.У моей дочки с рождения записали глазки, мучила ребёнка массажами и каплями до 6 месяцев, приехала на приём с грудничком пустили без очереди(повезло люди хорошие попались пропустили) сейчас строго по записи, собрали анализ с глаз, дождались результата , назначили капли подходящие а не обум, глаз один полностью прошёл, второй пришлось промыть, процедура очень быстрая и ребёнку не больно, я даже не успела опомниться как мне принесли ребенка, так что не бойтесь и идите сразу к Наталье Анатольевне. В институт филатова не советую, там общение хамское, дюракратия и жуткие очереди.
Кому надо есть вот расписание и ещё телефон
Социальные закладки