Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 34 из 3331 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 66612
  1. Вверх #661
    Японамать

Доброго всем!
    Мы сегодня проспали. Муж мой от аллергии просто уже жить не может. Проснулись в полдевятого. Обычно, в это время я уже из дома выхожу на работу. Короче, на работу я приехала в полодиннадцатого

Муж сгонял купил Дипроспан и я его уколола. Надеюсь, ему станет полегче.

На завтрак малому (а также на два ужина вчера) спагетти с помидорно-мясной заливкой.
    Себе сырники.
    Мужу голубцы. Голубцы, кстати, вышли бомбезные! Я в них не сырой фарш добавила, как обычно, а замороженную пасту болоньезе с тушеной телятиной. Залила аджикой, разведенной с водой и стушила в мульте. Муж сегодня нахваливал, а он у меня на похвалы скупой.

Малый остался дома один сегодня. Бабушка уехала к себе, мы с мужем на работу. Наверняка весь день будет играть в игры.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    на завтрак у нас была каша пшеничная, помидоры, брИнзочка, и поддливка к каше мясная(муж готовил ее из чего-то)

всем привет. на счет фудфото. тут или есть талант или нет, третье,- платить деньги Слядневу за мастерклассы, он и "зайца научит курить". но не понимаю я когда купили зеркалку и тут же считают себя фотографами. имхо.

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    всем добрейшего)
    что-то мои дети устроили день спанья) но к 11 часам уже двое проснувшихся, ждемс еще одного спящего))) (это у нас гостит племянница из Израиля, вот обычно она встает в 8-8.30 ,а сегодня пару раз глаза открыла и опять спать). ну вот первопроснувшиеся дети уже даже изъявили желание позавтракать, но пока просто поинтересовались "что именно будем")) но подохреваю, что у всех будет яишенка))) младшему просто с сосисочкой, а остальным +помидоры+лук)

а вобще, у нас такой интенсив выгул последнюю неделю!!! что мне просто необходим отдых) но племянница у нас только до этого четверга - так что мы ёё выгуливаем, заодно и мои пацаны радуются - хоть не скучно нам всем)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kazyava Посмотреть сообщение
    всем добрейшего)
    что-то мои дети устроили день спанья) но к 11 часам уже двое проснувшихся, ждемс еще одного спящего))) (это у нас гостит племянница из Израиля, вот обычно она встает в 8-8.30 ,а сегодня пару раз глаза открыла и опять спать). ну вот первопроснувшиеся дети уже даже изъявили желание позавтракать, но пока просто поинтересовались "что именно будем")) но подохреваю, что у всех будет яишенка))) младшему просто с сосисочкой, а остальным +помидоры+лук)

а вобще, у нас такой интенсив выгул последнюю неделю!!! что мне просто необходим отдых) но племянница у нас только до этого четверга - так что мы ёё выгуливаем, заодно и мои пацаны радуются - хоть не скучно нам всем)
    ыыы) решила не исправлять))) что-то тайное есть в этом))) то ли букву перепутала, то ли пропустила ))))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а я наелась или напилась арбуза, дышать не могу...
    и помидорку с брынзой съела...
    второй завтрак что ли?)) или первый обед))

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Мы сьездили на киевский , накупила муската для супруга , кишмыш для деток.себе сливу , и всем персики и абрикосовые нектаринчики и обычные нектаринчики))) уже все наелись , все такое сладкое))))
    Прикупила махоньких цукиников желтеньких.пока в раздумьях.... И помидорок на еду. На сок сегодня ничего стоящего не видела. Везде куча бабочек роются в горах помидор , мне такое не по душе)))

7. Вверх #667
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Я думала одну картошку на досочку положить, но та досочка была далеко
    Вот такая у меня

Я бы тоже одну картошку положила и надломила, чтобы можно было в полной мере насладиться вкусом рассыпчатой серединки. И парок на тёмном фоне или фоне зеркала очень был бы неплох.
    Я тоже не фотограф, и фотки мои совсем простые. Могу только пофантазировать, а дальше... лентяйка я ))

Доброго дня!

Завтракали яишницей с помидорками. а сейчас пробегусь на рынок. Загрузила обе мульти, пока буду вне дома, они испекут творожные запеканки )

8. Вверх #668
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    на завтрак у нас была каша пшеничная, помидоры, брИнзочка, и поддливка к каше мясная(муж готовил ее из чего-то)

всем привет. на счет фудфото. тут или есть талант или нет, третье,- платить деньги Слядневу за мастерклассы, он и "зайца научит курить". но не понимаю я когда купили зеркалку и тут же считают себя фотографами. имхо.
    Думаю, что ты чересчур категорична. Москва не сразу строилась ))

Вот я знакома с одной маленькой девочкой. Она, когда заговорила, стала и песенки петь. Тогда вывод можно было сделать только один - слон на ухо наступил и никаких вокальных данных. Сейчас этот 5-летний ребёнок любую детскую песню споёт воспринимая на слух без единой фальшивой нотки )

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Думаю, что ты чересчур категорична. Москва не сразу строилась ))

Вот я знакома с одной маленькой девочкой. Она, когда заговорила, стала и песенки петь. Тогда вывод можно было сделать только один - слон на ухо наступил и никаких вокальных данных. Сейчас этот 5-летний ребёнок любую детскую песню споёт воспринимая на слух без единой фальшивой нотки )
    ну речь не о детях. а про фотографии это уже просто трагедия 2000-х когда появились проф.фотики в доступном доступе.

10. Вверх #670
    Японамать

ну речь не о детях. а про фотографии это уже просто трагедия 2000-х когда появились проф.фотики в доступном доступе.
    та прям - трагедия )))))))

давайте еще не готовить те, кто не профессиональные повара, а то возомнили себя кулинарами великими. Еще и фото выкладываем.))))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    та прям - трагедия )))))))
    давайте еще не готовить те, кто не профессиональные повара, а то возомнили себя кулинарами великими. Еще и фото выкладываем.))))))
    та ладно, я же не про это, а про позиционирование . я про Ивашку а ты мне про Степашку. ну все равно это имхо.

12. Вверх #672
    пессимист форума
    о!

какая тема затронулась))

всем трям!

13. Вверх #673
    пессимист форума
    о! и вопрос заодно
    может кто знает

в затоке или где-то у моря (можно в городе) есть ПРИЛИЧНОЕ место, - пансионат-база-отель-просто домик ..
    главное очень цивильные условия

свежий ремонт, чистое БЕЛОЕ постельное белье и полотенца, которые будут менять )) ,"удобства" не во дворе и с горячей водой, кондиционер и т.д... ну и не толпа народа вокруг ))

желательно не за все деньги мира

или такого не бывает??))

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! и вопрос заодно
    может кто знает

в затоке или где-то у моря (можно в городе) есть ПРИЛИЧНОЕ место, - пансионат-база-отель-просто домик ..

свежий ремонт, чистое БЕЛОЕ постельное белье и полотенца, которые будут менять )) ,"удобства" не во дворе и с горячей водой, кондиционер и т.д... ну и не толпа народа вокруг ))

или такого не бывает??))
    у Мамамия Спрашивала? есть у нее места? но с толпой, ты балувана. толпы не будет наверно в сентябре.

15. Вверх #675
    пессимист форума
    у Мамамия Спрашивала? есть у нее места? но с толпой, ты балувана. толпы не будет наверно в сентябре.
    меня сентябрь и интересует))

16. Вверх #676
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Раз пошел разговор о фото, девочки подскажите, кто-то практиковал заказ фотографа на 1 сентября? У нас в один класс попала наша подружка со двора и мальчик из садика, можно было бы мамам скооперироваться, если это конечно не все деньги мира. или понадеется на школьного фотографа, в садике у нас конечно одно название было, а не мастер.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Раз пошел разговор о фото, девочки подскажите, кто-то практиковал заказ фотографа на 1 сентября? У нас в один класс попала наша подружка со двора и мальчик из садика, можно было бы мамам скооперироваться, если это конечно не все деньги мира. или понадеется на школьного фотографа, в садике у нас конечно одно название было, а не мастер.
    со школьным, как повезет. нам повезло не очень.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    о! и вопрос заодно
    может кто знает

или такого не бывает??))
    Дачник

19. Вверх #679
    Кулинар форума

Хорошая вещь мультиварка ) Пока я гуляла по рынку, она испекла мне запеканочку творожную. Вот такую

Всё, надо перерыв устроить. Наелись мои запеканки этой. Теперь буду печь несколько раз что-то другое )

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Школьный фотограф это полюбому листья и всякое лишнее дофотожоплено на снимках Если любишь такое то школьный, а если нет.........
    If you afraid to fly than I guess you never will

Ответить в теме
Страница 34 из 3331 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права