Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1737 из 2906 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,721 по 34,740 из 58114
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #34721
    Посетитель Аватар для Olga802015
    Цитата Сообщение от Iuliia60 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите кто знает. Подавала документы на старый загран а сейчас сменила на биометричечкий паспорт. Влияет это на весь процес в дальнейшем и если да то что нужно делать? Имею авиз позитив.
    Думаю, что не влияет, если только написание имени и фамилии сохранено как в предыдущем паспорте. Меня вот все в последнее время пытаются переиначить с OLGA на OLHA))))
    Последний раз редактировалось Olga802015; 15.08.2016 в 17:28.

3. Вверх #34722
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не влияет, если только написание имени и фамилии сохранено как в предыдущем паспорте. Меня вот все в последнее время пытаются переиначить с OLGA на OLHA))))
    Сохраненоспасибо за ответ будем надеяться что проблем не будет )

4. Вверх #34723
    С паспортом все может случится, срок действия например может истечь , бывают варианты похуже, типа утрата и кража. Главное что вы-это вы и он ваш))))

5. Вверх #34724
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olga802015 Посмотреть сообщение
    С паспортом все может случится, срок действия например может истечь , бывают варианты похуже, типа утрата и кража. Главное что вы-это вы и он ваш))))
    Все верно) я просто думаю не нужно ли каких то опять переводов заверений делать нового паспорта для записи на присягу и так далее ) отметка в Украинском паспорте ведь стоит о том что я сменила паспорт - старый анулирован.

6. Вверх #34725
    для записи- точно нет, у меня тоже был обмен, в консулате на него глянули мельком.

7. Вверх #34726
    Новичок
    Подтверждаю, все будет в порядке. Я тоже подавался с одним паспортом , а присяга и т.д. Бьіли уже с новьім.

8. Вверх #34727
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cravedlacus Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, все будет в порядке. Я тоже подавался с одним паспортом , а присяга и т.д. Бьіли уже с новьім.
    Спасибо теперь спокойно буду спать )

9. Вверх #34728
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от Iuliia60 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите кто знает. Подавала документы на старый загран а сейчас сменила на биометричечкий паспорт. Влияет это на весь процес в дальнейшем и если да то что нужно делать? Имею авиз позитив.
    Та же ситуация была,получил новый и для верности оставил старый в аннулированном виде,переживал за написание имя и фамилии(вроде с 10-го года что то менялось там),новый был буква в букву.Так что всё норм не переживайте.Только один маленький минус,в конторе где делал переводы на подачу досара,после присяги взял копии всех доков(они у них базе остались),а вот новый паспорт-новый перевод(цена другая),но это мелочи,ерунда
    Последний раз редактировалось woods; 15.08.2016 в 19:07.

10. Вверх #34729
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от denys dnepr Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Есть какая-то новая инфа по выдачи булетинов в Сучаве?
    Дал Бухарест добро на выдачу?
    Пока все по-старому. Нет ни информации, ни прогнозов...

11. Вверх #34730
    Посетитель
    Подскажите кто знает, есть ли завтра присяга, если нет то когда следующая? Заранее спасибо!

12. Вверх #34731
    Новичок
    Цитата Сообщение от nb21 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, есть ли завтра присяга, если нет то когда следующая? Заранее спасибо!
    Завтра есть присяга

Sent from my iPhone using Tapatalk

13. Вверх #34732
    Посетитель
    Спасибо и удачи всем здающим завтра ;-)
    Я так понял эта будет с проживанием в Румынии?!

14. Вверх #34733
    Новичок
    Прошу совета уважаемых форумчан.
    Подавал документы 3 года назад. вышел в приказ в марте 2016. Записался на присягу на 27.09.16. Досар подавал вместе с сыном, которому на тот момент было 15 лет. В мае 2016 сыну исполнилось 18 лет. Ему также необходимо сдавать присягу или он пройдет автоматом как несовершеннолетний на момент приказа? Если ему необходимо сдавать присягу, можно ли ему сдавать отдельно от меня т.е. позже? Относятся ли к детям, чьи родители сдают присягу, более благосклоннее на присяге? В смысле не требуют знание языка.

15. Вверх #34734
    Посетитель Аватар для Yasia-od
    Цитата Сообщение от opium558 Посмотреть сообщение
    Подавал документы 3 года назад. вышел в приказ в марте 2016. Записался на присягу на 27.09.16. Досар подавал вместе с сыном, которому на тот момент было 15 лет. В мае 2016 сыну исполнилось 18 лет. Ему также необходимо сдавать присягу или он пройдет автоматом как несовершеннолетний на момент приказа? Если ему необходимо сдавать присягу, можно ли ему сдавать отдельно от меня т.е. позже? Относятся ли к детям, чьи родители сдают присягу, более благосклоннее на присяге? В смысле не требуют знание языка.
    Пару страниц назад был практически аналогичный вопрос. Не ленитесь пролистать форум. Помнится даже ответ на него дали.
    Скорей всего Вашему сыну прийдется сдавать присягу на общих основаниях. Благосклоннее на присяге к нему вряд ли будут (судя по опыту предыдущих присяг; здесь отписывались люди, которые сдавали семьями). Более подробную информацию Вы можете узнать в Вашем консульстве.

16. Вверх #34735
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Скажите пожалуйста когда человек едет в Румынию первый раз на интервью. (не присяга) Что это за интервью такое?
    (ړײ)

17. Вверх #34736
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от opium558 Посмотреть сообщение
    У вас проблеми з документами були чи просто в приказ не виходили? 3 роки якось довго.

18. Вверх #34737
    Новичок
    добрый день! подавался на рум. гражданство в румынском консуьстве в Кишиневе (есть вид на жительство) 08.07.2014 вышел в приказ 15,07,2016 приказ 841 . Что я должен делать дальше, где я должен записаться на присягу, может кто-то помочь, живу в кишиневе
    Последний раз редактировалось георгий1986; 16.08.2016 в 14:59.

19. Вверх #34738
    Новичок
    Был на прошлой неделе в киевсом консульстве, записали на присягу на 14 марта 2017 года. Вышел в приказ в апреле этого года, первый раз поехал в консульство в июне, но там сказали, что данных пока нет и приезжать надо в августе. Посредник сказал, что мои документы подавались с проживанием в Румынии, но в консульстве никакого письма мне не вручили, а сами назначили дату.Получается присяга будет почти через 11 месяцев с даты выхода в приказ.

20. Вверх #34739
    Посетитель Аватар для Artem1989
    Цитата Сообщение от Vol7 Посмотреть сообщение
    Был на прошлой неделе в киевсом консульстве, записали на присягу на 14 марта 2017 года. Вышел в приказ в апреле этого года, первый раз поехал в консульство в июне, но там сказали, что данных пока нет и приезжать надо в августе. Посредник сказал, что мои документы подавались с проживанием в Румынии, но в консульстве никакого письма мне не вручили, а сами назначили дату.Получается присяга будет почти через 11 месяцев с даты выхода в приказ.
    Нічого собі. А десь же писали, що можна через адвоката на швидше перенести. Розпитайте.

21. Вверх #34740
    Посетитель Аватар для konst738
    Цитата Сообщение от Vol7 Посмотреть сообщение
    Посредник сказал, что мои документы подавались с проживанием в Румынии, но в консульстве никакого письма мне не вручили, а сами назначили дату.Получается присяга будет почти через 11 месяцев с даты выхода в приказ.
    Молодцы в АНК, догадались, что если с приказами подсуетиться, то жалоб будет меньше, движуха пойдет, а после выхода приказа до присяги пусть хоть пятилетку сидят - у них нет четкого оговоренного максимального срока проведения присяги.Обязанность есть только у соискателя гражданства. Увеличение же срока со стороны АНК не является нарушением, по действующему закону..)). Раньше приказа ждали по год-два, теперь присягу будут ждать год, но уже не нарушая закон. Хех теперь не подкопаешься.
    Последний раз редактировалось konst738; 19.08.2016 в 08:39.

Ответить в теме
Страница 1737 из 2906 ПерваяПервая ... 737 1237 1637 1687 1727 1735 1736 1737 1738 1739 1747 1787 1837 2237 2737 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права