Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
С паспортом все может случится, срок действия например может истечь , бывают варианты похуже, типа утрата и кража. Главное что вы-это вы и он ваш))))
для записи- точно нет, у меня тоже был обмен, в консулате на него глянули мельком.
Подтверждаю, все будет в порядке. Я тоже подавался с одним паспортом , а присяга и т.д. Бьіли уже с новьім.
Та же ситуация была,получил новый и для верности оставил старый в аннулированном виде,переживал за написание имя и фамилии(вроде с 10-го года что то менялось там),новый был буква в букву.Так что всё норм не переживайте.Только один маленький минус,в конторе где делал переводы на подачу досара,после присяги взял копии всех доков(они у них базе остались),а вот новый паспорт-новый перевод(цена другая),но это мелочи,ерунда![]()
Последний раз редактировалось woods; 15.08.2016 в 19:07.
Подскажите кто знает, есть ли завтра присяга, если нет то когда следующая? Заранее спасибо!
Спасибо и удачи всем здающим завтра ;-)
Я так понял эта будет с проживанием в Румынии?!
Прошу совета уважаемых форумчан.
Подавал документы 3 года назад. вышел в приказ в марте 2016. Записался на присягу на 27.09.16. Досар подавал вместе с сыном, которому на тот момент было 15 лет. В мае 2016 сыну исполнилось 18 лет. Ему также необходимо сдавать присягу или он пройдет автоматом как несовершеннолетний на момент приказа? Если ему необходимо сдавать присягу, можно ли ему сдавать отдельно от меня т.е. позже? Относятся ли к детям, чьи родители сдают присягу, более благосклоннее на присяге? В смысле не требуют знание языка.
Пару страниц назад был практически аналогичный вопрос. Не ленитесь пролистать форум. Помнится даже ответ на него дали.
Скорей всего Вашему сыну прийдется сдавать присягу на общих основаниях. Благосклоннее на присяге к нему вряд ли будут (судя по опыту предыдущих присяг; здесь отписывались люди, которые сдавали семьями). Более подробную информацию Вы можете узнать в Вашем консульстве.
Скажите пожалуйста когда человек едет в Румынию первый раз на интервью. (не присяга) Что это за интервью такое?
(ړײ)
добрый день! подавался на рум. гражданство в румынском консуьстве в Кишиневе (есть вид на жительство) 08.07.2014 вышел в приказ 15,07,2016 приказ 841 . Что я должен делать дальше, где я должен записаться на присягу, может кто-то помочь, живу в кишиневе
Последний раз редактировалось георгий1986; 16.08.2016 в 14:59.
Был на прошлой неделе в киевсом консульстве, записали на присягу на 14 марта 2017 года. Вышел в приказ в апреле этого года, первый раз поехал в консульство в июне, но там сказали, что данных пока нет и приезжать надо в августе. Посредник сказал, что мои документы подавались с проживанием в Румынии, но в консульстве никакого письма мне не вручили, а сами назначили дату.Получается присяга будет почти через 11 месяцев с даты выхода в приказ.
Молодцы в АНК, догадались, что если с приказами подсуетиться, то жалоб будет меньше, движуха пойдет, а после выхода приказа до присяги пусть хоть пятилетку сидят - у них нет четкого оговоренного максимального срока проведения присяги.Обязанность есть только у соискателя гражданства. Увеличение же срока со стороны АНК не является нарушением, по действующему закону..)). Раньше приказа ждали по год-два, теперь присягу будут ждать год, но уже не нарушая закон. Хех теперь не подкопаешься.
Последний раз редактировалось konst738; 19.08.2016 в 08:39.
Социальные закладки