|
Девочки, племяшке пришла путевка, ясельных групп 2-е? Поделитесь отзывами о воспитателях в группе(ах), в которой не Гордеевна.
Последний раз редактировалось мама2007; 11.08.2016 в 12:03.
Девочки у кого требовали при поступлении прописку ребенка. Это законно. Сказала без прописки не берут. Очередь на подачу документов на прописку уже на октябрь. Что делать?
Всем доброй ночи...никто случаем не знает сад с 1.09 открывают или может раньше в связи с ранним закрытием?
Звоните своей воспитательнице. Нам позвонила наша и сказала, что с 22.08 можем приводить, только обязательна справка о здоровье + соскоб.никто случаем не знает сад с 1.09 открывают или может раньше в связи с ранним закрытием?
Добрый день! Садиком довольна, не довольна лишь воспитателем Изовита Татьяна Михайловна, постоянно кричала прямо на ухо если ребенку, что то не понятно, кривляла и передразнивала, кричала на ребенка если пропускал сад. С мамочками некоторыми продолжаем общатся, и оказалось не у меня одной такая ситуация. Я считаю что ей не место в детском саду. Год прошел как выпустились, а ребенок с ужасом вспоминает Татьяну Михайловну.
Будьте добры к недобрым людям – они нуждаются в этом больше всего!
да это та самая группа. Ольга Анатольевна и Ирина Николаевна прелесть их ребенок очень любит) С заведующей и Татьяной Михайловной разговор был, но ничего не изменилось, я боялась сильно жаловаться так как Т.М. видимо все равно. Боялась хуже не было! И я поступила не правильно! нужно было жаловаться!
Будьте добры к недобрым людям – они нуждаются в этом больше всего!
Скажите , справка в сад от педиатра уже ж не нужна? Только соскоб?
Подскажите пожалуйста, какая программа в этом саду русскоязычная или украинская??
Мы уже в саду.... мало деток пока... есть небольшой минус воняет краской((((
Социальные закладки