| ||
Пока ко мне за коляской (и за координатами отдающей девушки) никто не обращался.
Я понимаю, что коляска с нюансами. Но она качественная (фирмы "Чикко"), подходит на осень и зиму (есть чехол на ножки и чехол на капюшон). Сидячая. До 3-х лет.
Если у нас все мамочки при колясках - исправных и качественных - то красота.
Завтра, если никто не будет претендовать, выставлю коляску ещё и в теме "Куда девать ненужное", тогда уже кто заберёт, тот заберёт.
Отдающая девушка не будет проверять материальное положение забравшего.
Если коляску заберут люди, пришедшие из этой темы, я в теме отчитаюсь, кому отдали.
Последний раз редактировалось Мистерия; 16.08.2016 в 12:54.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, а то ты не знаешь куда забирут коляску из той темы.. если девушке она такая лишняя то пусть продаст лучше сама))
она ей что сильно мешает? в теме центра жизнь писала? им там они постоянно нужны
Нет, не мешает. Девушка просто думала помочь кому-то.
Меня и её удивляет реакция народа. Ну... коляску отдают, ну и шо... можно подумать. Да коляски бесплатно раздают каждый день, пачками, даром. Рабочие, фирменные, в отличном состоянии)))))))))))))))))))
Она таки, наверное, её продаст на ОЛХ. То, что здесь не спешат забрать за спасибо, народ заберёт у неё за денежку.))))))
П.С. В теме центра "Жизнь" пока не писала. Но им, по-моему, нужно привозить самостоятельно на склад, если не ошибаюсь, по каким-то дням строго в какое-то время.
А девушка просит, чтобы сами забрали (совсем обнаглела, да).))))))))))))
наоборот хорошо.. значит пока никому не надо, а хитрые личности не рискуют))
в центре напиши что только самовывоз. я думаю что у мамочек ничего не случится если они сами подъедут и забирут коляску, она складывается, так что в маршрутку войдет. не захотят- не смогут, пусть действительно лучше продаст.
эта коляска не летняя, она просто уже сидячая, у меня такая была вторая. классная вещь кстати. чико вообще неубиваемая
там действительно пипец... с приемными детьми уже все хорошо, их забрали у горе-усыновителей (кроме одного трехлетки.. он наверное останется калекой). Решается вопрос о лишении материнских прав и на родных деток. Таня с мужем под следствием. пока все, что можем сказать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Напишу в теме. Верить или нет, ваше право, оправдываться не собираюсь, да и хуже, чем мне сейчас уже некуда. Два месяца назад мой муж сильно разозлился и наказал одного из наших усыновлённых детей (4 года), из=за чего у него остались большие синяки и перелом ноги выше колена. Меня в тот момент рядом не было. Да, я оказалась плохой матерью, что не защитила ребёнка. Никогда у мужа такого раньше не было и с тех пор нет, не знаю причину его такого гнева. Сразу отвез муж его в больницу, где обо всём признался. Потом были соц.комиссии с района и области, милиция. Детей сразу усыновленых изьяли, на мужа завели уголовное дело, поставили на учёт как насильника в семье. В соц.службе додумали ещё и якобы у всех детей усыновленых недостаток массы тела, отсталость в развитии, тревожность. Местная больница указала в предварительном диагнозе (до обследования в Одессе), что у избитого ребёнка ещё якобы и сотресении и внутречерепная травма, этого ничего не подтвердилось при обследовании, есть подтверждение в выписке. Но в местную газету всё сразу написали. Месяц ребёнок был на слободке до установки гипса. Мужу посещать детей сразу запретили, я посещала. Правда в избиении и переломе, а этого более чем достаточно и ужасно. 10 августа нас лешили прав на усыновленых детей, обязали платить на них алименты, мне не отдали их по пречине, что муж с нами живёт, как дети смогут вместе с ним находиться после случившегося, выселить мужа нельзя, т.к. у нас с ним ещё трое своих биологических детей. Муж искренне раскаялся во всём, но это не доказательство и не гарантия. В пользу лишения нас род.прав и то, что родная мать тех мальчиков потребовала востановления своих прав на них, она исправилась, вышла снова замуж. В сравнении с нами она в приоритете. Всё происшедшее это сильная боль для меня, я любила их, к никакой выгоды в усыновлении я не стремилась. Мне больно всем и каждому постоянно в подробностях всё обьяснять. Т.к. мы семья, то и виноваты оба и наказана вся семья. Изменить случившееся я не могу. А оправдыааться перед всеми слухами нет сил. Последние месяца были адом для меня, но мне нужно жить дальше, заботиться о детях. Впереди суд у мужа. Зло должно быть наказано, но где мне взять сил чтоб всё вынести не знаю. Понятно, что более поверить мне чем кому другому, чем слухам и историям с других источников вы не обязаны. Мне обманывать или приукрашивать что-то нет смысла, всё уже свершилось и решено, назад вернуть нет шансов, востановить род.права тоже. Мнения о себе, о муже мы наслышаны, позор всегда будет с нами.
П.С. В селе Чижево я живу с 1996 года (с 9лет), родилась я действительно в Керчи и до 1996г. жила в разных сёлах Крыма. Местные жители Чижево меня знаю и всю мою родню, данных о себе я никогда не скрывала и не обманывала. Муж мой родился в Грузии, с 14 лет жил в Одессе. Да, ему 39, женаты мы с ним 6 лет.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки не помню кто мне писал и звонил по поводу формы,но отдам предпочтение Оленым подопечным и отдам для них.Олечка пакетик для девочки двойняшки ждет вас очень и еще сумочка для мальчишек на разный возраст,нам дали но нам это слишком много
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Если кто для двойняшек хочет передать с пос. Котовского, можно занести мне, буду ехать к ним в течение недели.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Татьяна, у меня просто в голове не укладывается... Если все написанное правда, хватайте детей и бегите от мужа пока не поздно!
Психически здоровый человек, в каком бы он не был гневе, ломать ноги ребенку не будет. Это зверство. Сегодня он покалечил приемных, а завтра своих? А если убьет?
Усыновлённых забрали у нас сразу, ещё до суда. Избитому ребёнку гипс сняли несколько недель назад, ещё хромает, врачи сказали что ножка со временем разработается от месячного пребывания в гипсе. 10.08 суд лишил нас род.прав на усыновленых детей, родные с нами, о них вопрос и не стоял, соц.службы всё проверили, их никто и пальцем не трогал. Уголовное дело заведено на мужа и он стоит на учёте как насильник в семье. Кроме одного избитого ребёнка, у двоих других всё хорошо, но забрали всех троих т.к. они родные братья.
ну она надеется на лучшее, вот даже пытается обманывать нас и себя что это у него первый раз. хотя любой психиатр скажет что в 40 лет такого первый раз не бывает. было раньше все это, 100% но не выходило за такие рамки и гасилось. но человек легко выходит из себя, это черта психики не появляется вдруг...
не понимаю только зачем к своим 3 было брать еще 3. при такой лабильной нервной системе. кроме 150 тыс которые дали за этих детей у меня других объяснений нет после случившегося.
мы все мамы и все понимаем как надо побить ребенка чтоб был перелом бедра .. там заключение что ребенок избит
и все под нарочитым богопоклонением в каждом сообщении.... Таня, вам эта ваша подпись глаза никак не мозолит?
"Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!"
одумался? от чего? вы же пишите что первый раз такое...
или испугался что на этот раз далеко зашел?
а в вашей церкви как дела? не делали ли вам там замечания по поводу жесткости к детям?
ах, его взятие на учет будет сдерживать... как мило... а как же моральные принципы и вера? а он всего то тюрьмы боится. и вы нам рассказываете что он нормальный?
Таня... если у него упадет планка то он кого то порежет и ничего его в этот момент не сдержит уже. о какой нормальности вы говорите?
Последний раз редактировалось montana27; 16.08.2016 в 14:52.
Всё... к статье моих каждодневных расходов прибавляется ещё ежедневный килограмм попкорна....
Предвкушаю обсуждение этой ситуации на страниц пять-шесть...
От же ж я притащилась сюда на свою голову с этой Ленкиной коляской...
ИМХО, каждый решает, как ему жить, с кем жить, как поступать.
В этой темке посетители могут лишь решать, кому помогать, кому не помогать.
(Если что - история, ИМХО, жуткая, я никого не поддерживаю, но и не осуждаю. Каждый сам отвечает за свои поступки, прежде всего перед Богом и перед собой).
Пожалуйста, не пишите, не советуйте, на растоянии легко говорить и судить-советовать, а жить и справляться с горем нужно мне одной. Я выхожу их темы, хочу думать о своих детях, им мама нужна бодрая, весёлая, крепкая, в состоянии позаботиться о себе и них. Никогда ничего спрашивать у вас на форуме не буду, ни для своих ни для других. Всё что было ранее было искренно и честно, одно событие перечеркнуло всё. Но я буду жить, жить для деток моих, всё стерплю, переживу все пересуды. Кто со мной лично знаком, близкие и соседи наши так не судят и не раздувают сплетни, как те, кто вообще толком нас не знает, и видел всего пару может раз (я про односельчан).
отдам школьные белые блузки на девочек 13-15 лет, кеды, украшения.
таирова
да ну.. вы просто очередная женщина, которая считает что протягивание рук в семье это определенная норма.
вы думаете не осуждают? вы думаете никого не опрашивали милиция и соцслужбы? Таня... ну кого вы обманываете? сами себя разве что.. вам с ним жить дальше.
просить тут больше не надо. пусть ваш муж сам думает как обеспечивать свою семью дальше, без помощи других. меньше дурных мыслей в голове будет.
Социальные закладки