Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 700 из 986 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,981 по 14,000 из 19701
  1. Вверх #13981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Там да, очень все до копейки... Попали один раз, ушли голыми)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Так дело не в этом,в Эксвете тоже цены... но за 31 гривну...
    я вот когда мелочь оставляю со сдачи,гребут быстро,даже не дожидаясь когда уйду.

Мы больше 2-х лет назад делали операцию у Райляна в Эксвете.Вышло прилично,больше чем он предполагал и нам не хватило больше тысячи.Сказала что довезу,так без проблем!Он сказал-да хорошо,не переживайте!
    Не думал же он в тот момент что я не дорасчитаюсь.
    "время не лечит, время учит"

2. Вверх #13982
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Так дело не в этом,в Эксвете тоже цены... но за 31 гривну...
    я вот когда мелочь оставляю со сдачи,гребут быстро,даже не дожидаясь когда уйду.

Мы больше 2-х лет назад делали операцию у Райляна в Эксвете.Вышло прилично,больше чем он предполагал и нам не хватило больше тысячи.Сказала что довезу,так без проблем!Он сказал-да хорошо,не переживайте!
    Не думал же он в тот момент что я не дорасчитаюсь.
    Да, мы сейчас в Эксвете решаем все свои проблемы ) тоже не дешево,но нам там как-то уютно и специалисты пока что нас не подводили...

3. Вверх #13983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Да, мы сейчас в Эксвете решаем все свои проблемы ) тоже не дешево,но нам там как-то уютно и специалисты пока что нас не подводили...

Мы и в Эксвете и в Айболите.Смотря где кто нужен.
    "время не лечит, время учит"

4. Вверх #13984
    Посетитель
    Добрый день!
    Нужен хирург толковый. В Эксвете как они? У собаки было острое вздутие. Нужно будет гастропексию делать. Кого посоветуете? Какие цены на подобные операции? Спасибо

5. Вверх #13985
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от Данько Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Нужен хирург толковый. В Эксвете как они? У собаки было острое вздутие. Нужно будет гастропексию делать. Кого посоветуете? Какие цены на подобные операции? Спасибо
    Португейс в эксвете

6. Вверх #13986
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Добрый день!
    клиника Эксвет,Райлян

7. Вверх #13987
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    клиника Эксвет,Райлян
    Спасибо!

8. Вверх #13988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    Португейс в эксвете
    Спасибо!

9. Вверх #13989
    Новичок
    Добрый вечер ! Подскажите хорошую вет. Клинику на фонтане, Таирова . у меня две собачки , 10 и 9 лет , одной надо срочно камни чистить , уже есть шатающиеся зубы а у другой породы ши-цу стал плохо слышить , уши теплее чем тело , и появляется много серы , комочки , незнаю куда повести , была на люсдорской вет. клиники напротив айболит , там все спихнули на старость , типа это норма . с глазами тоже проблема , потемнел , врач расплывчито сказал , может уже не видит , а может и видит .прокололи уколы , явных улучшений не увидели . надо куда то вести , но не в частные клиники за космические деньги , двоих не потяну ((((((

10. Вверх #13990
    Цитата Сообщение от Iren__need Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ! Подскажите хорошую вет. Клинику на фонтане, Таирова . у меня две собачки , 10 и 9 лет , одной надо срочно камни чистить , уже есть шатающиеся зубы а у другой породы ши-цу стал плохо слышить , уши теплее чем тело , и появляется много серы , комочки , незнаю куда повести , была на люсдорской вет. клиники напротив айболит , там все спихнули на старость , типа это норма . с глазами тоже проблема , потемнел , врач расплывчито сказал , может уже не видит , а может и видит .прокололи уколы , явных улучшений не увидели . надо куда то вести , но не в частные клиники за космические деньги , двоих не потяну ((((((
    Так сейчас все клиники частные.Вы были тоже в частной клинике тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2710354&page=3 . Идите в нормальную проверенную клинику-осмотр ушей и назначение курса лечения не всех денег на планете стоит .

11. Вверх #13991
    Новичок
    Уши это самое малость , а вот чистка зубов с наркозом или можно обойтись ?, сдать анализы крови печеночную биохимию ... Вот это все хочется сделать у одного толкового врача , а не переживать , то ли он просто придумывает что бы полечить , толи это реально болезнь присутвует .. Клиника Аист, мне уже как то рассказывала , что надо срочно апперировать собаку иначе в течении суток умрёт ... Пошла в другую клинику , прокололи 5 уколов и собака как новенькая , без всяких ненужных операций ....((((

12. Вверх #13992
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Вот это все хочется сделать у одного толкового врача ,
    Правильно! Выбирайте клинику с хорошими отзывами! А в ней правильного врача! (а не Аист или Темную лошадку, нашли где деньги тратить....)
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #13993
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Уши это самое малость , а вот чистка зубов с наркозом или можно обойтись ?, сдать анализы крови печеночную биохимию ... Вот это все хочется сделать у одного толкового врача , а не переживать , то ли он просто придумывает что бы полечить , толи это реально болезнь присутвует .. Клиника Аист, мне уже как то рассказывала , что надо срочно апперировать собаку иначе в течении суток умрёт ... Пошла в другую клинику , прокололи 5 уколов и собака как новенькая , без всяких ненужных операций ....((((
    Идите на 8 фонтана, на Леваневского клиника, мне очень нравится и врачи толковые.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #13994
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Добрый день!
    Португейсу доверяем .

15. Вверх #13995
    Частый гость Аватар для Lesichkaya
    Добрый день. Может кто то посоветовать ветеринарная клинику в Ильичевск (Черноморске) нормальные врачи/нормальные цены. Предположительно у кота лишай. С меня +

16. Вверх #13996
    Посетитель Аватар для natka78
    Добрый день, подскажите где сильнее дерматолог в Эксвете или Айболите? У кота выпадает шерсть в районе хребна, ниже шеи, остаются раны, рана покрыта сильной коркой, зрелище жуть. Думали, что реакция организма на длительное лечение (кололи 2 месяца). Пока записались в Эксвет

17. Вверх #13997
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите где сильнее дерматолог в Эксвете или Айболите? У кота выпадает шерсть в районе хребна, ниже шеи, остаются раны, рана покрыта сильной коркой, зрелище жуть. Думали, что реакция организма на длительное лечение (кололи 2 месяца). Пока записались в Эксвет
    Эксвет,Скороход

18. Вверх #13998
    Посетитель Аватар для natka78
    Спасибо!!!

19. Вверх #13999
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Помогите пожалуйста с ветклиникой на поселке Котовского - у кошки прощупываются "шарики" в районе сосков. Были в ветеринарной на капитана Кузнецова - сказали срочно надо стерилизовать и заодно опухоль удалить. но тут в теме читаю - отзывы об этой клинике не очень.... Куда можно на поселке обратиться?

20. Вверх #14000
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Vitaminca Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста с ветклиникой на поселке Котовского - у кошки прощупываются "шарики" в районе сосков. Были в ветеринарной на капитана Кузнецова - сказали срочно надо стерилизовать и заодно опухоль удалить. но тут в теме читаю - отзывы об этой клинике не очень.... Куда можно на поселке обратиться?
    С подобными проблемами справится наш добрый доктор http://forumodua.com/showthread.php?t=2850457
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 700 из 986 ПерваяПервая ... 200 600 650 690 698 699 700 701 702 710 750 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права