А я подтверждаю. Почитайте форум.Сколько раз люди плакались по поводу некачественных услуг, а им в ответ что? Правильно: "По бадегам не ходить!"
![]()
|
А я подтверждаю. Почитайте форум.Сколько раз люди плакались по поводу некачественных услуг, а им в ответ что? Правильно: "По бадегам не ходить!"
![]()
Стейк, кстати, там тоже очень неплох. И без жира практически![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
[QUOTE=BellaMafia;6338002]Это просто метафора была!
Про "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" - о фильме шла речь!
Тю! не сразу дошло про метафору![]()
что-то давно про Один не писали. Хочу пойти пообедать. Прошлый раз было не очень. Был кто-то на днях?Делитесь))
You Will Respect My Authoritah!
[QUOTE=BellaMafia;6343192]Вы меня убиваете просто!
Официант передаст в... 30% из 100.
Может и так, но в любом случае, он может не передать за свои ошибки, но за ошибки повара думаю не составляет труда, и он сам в этом заинтересован, доносить истину и недочеты в приготовлении блюд, т.к. впечатление от блюд в дальнейшем повлияет на его вознаграждение. И если что-то было приготовлено ниочень, и дойдет до руководства, будут спрашивать с повара. Да и если действительно вкусно, то можно не обратить внимание на другие моменты
. Сугубо личное мнение
![]()
В субботу были в Даче, похоже, что там много чего поменялось с тех пор, как мы старались избегать это заведение.
Сервис был на высоком уровне, спасибо официантке Ирине, очень скоро всё и внимательно (правда, управляющий там тоже практически постоянно присутствовал на летней площадке), приготовили настолько быстро, что мы не успели доесть стартеры и салаты, как принесли горячие блюда.
Брали салаты оливье с уткой - на четверку-, я пробовал, как по мне суховат, непривычный майонез в заправке, дамам тоже так себе(дома вкуснее, понятно))))
чебуреки - 5 твёрдая, хороши как и внешне(золотистые, хрустящие), так и внутри, по вкусу ; лаваш с сулугуни (не знаю, не пробовал) ; баклажанная икра по-одесски - хороша(тут спрашивали раньше: хлебцы/тосты к ней бесплатно); на гарнир - картофель дачный с грибами - незачот, картошка сильномасляная, мягкая, почти разваливающаяся(наверное многим так нравится, такую же делают в стейке, но моим родным и близким никому не понравилась она, ни в стейке ни в даче);
камбала жарёная - хороша, классический рецепт, как в Вост.Экспрессе и уж точно намного вкуснее чем последний ужасный раз в Каса Нове, кусок здоровенный 350 гр. выход, дамам не осилить, лучше не берите, т.к. сказали, что это ещё небольшой; филе цыпленка гриль с овощами и красным соусом ; баранина на кости с пюре - хорошо+, вымочена как положено, +розмарин и тд.
Из напитков понравился их лимонад, морс ещё брали и южноафриканский Пинотаж, под баранину мне был самое то, что надоЖаль, выбор вин совсем невелик.
Отдельная благодарность девушке Руслане, которая присматривает там за детьми - очень душевный и добрый человек, любит детей, а дети - её, присмотрев за малышом, помогла нам провести большую часть времени всем вместе за столом, а не как обычно бывает )))))
Людей было средне: не много и не мало, многие с детьми, в том числе и с грудничкамиНедалеко был банкет-отмечали один год карапузу.
Вообщем, я поменял своё отношение к этому месту, самое то для посиделок с детьми, на природе в очень приятной атмосфере, цены, конечно, немного повыше среднего за нашу домашнюю-дачную кухню, но знаешь, что доплачиваешь за прекрасное месторасположение в уютном парке Чкаловского и за сезонность заведения.
...А! Ещё и за огромные порции тоже, я после приезда домой лежал весь вечер, так объелся, напробовался![]()
Последний раз редактировалось Budvaizer; 04.08.2009 в 13:48. Причина: добавил кое-что
Я смотрю, что многие хвалят мангал в восточном экспрессе, а я там суши да дессерты только беру... нужно будет попробовать их шашлык.
В "Фанкони" на Ласточкина угол Екатерининской новый сушист(((((
ролы делать не умеет(((
все разваливается((
почувствовала себя в далеком двухтясячном...
когда все ето было в новинку.. и от недостатка навыка в поедании все рассыпалось, ляпало.. капало и пр...
в общем решила поберечь нервы и не доедать....
как-то так...
Никаких бурь - одно затишье...
Социальные закладки