|
Все притопала из ЖК, настучала заведующей и ухожу в ЖК 1в пятницу иду туда на учет становиться, доктор даже на врем записала
На мой взгляд очень адекватно, сказала что это недопустимо и нарушение врачебной этики и в целом такое общение с беременной недопустимо, понятное дело, что я ситуацию сильно не поменяю, но , если мы все не будем молчать и терпеть хамство, может что- то и изменится в этой системе
Не, не делают. Меня на следующее УЗИ после второго планового вообще отправили в 36 недель, до этого в 30-32 только доплер.
СБ, что все так закончилось благополучно)
Мне Лапай очень понравилась, поэтому я и без раздумий к ней записывалась на второе плановое. А в роддом ты не звонила, не узнавала, можно ли записаться? и по срокам тебе подходит? Они вроде до 18 августа принимают и в сентябре на несколько дней раньше, чем роддом открывается
а нам пол - это вообще первое что сказали на УЗИ. Мы к ней зашли в кабинет всей семьей (я, муж и двое сыновей). так она видать поняла, что ПОЛ нас сильно интересует)))) и так и сказала:"на этот раз Бог смилостивился и у Вас девочка", а уже потом все по показаниям проходить начала))))))
Психологические, трансформационные игры.
Всем привет
Сходила я в банк оплатить счёта и шок..очередь впереди 15-20 человек,я с дитем в положении всех отсидела(((( низ живота так и болит((
На недельке УЗИ ,узнаю что за фигня((
http://ekomama.com.ua/poslerodovie_trusiki_abri_fix_net_large/ а нам надо такое чудо природы покупать? или можно просто трусами обойтись?
Ахаха...они такие "секси"))))) я себе в роддом покупала упаковку одноразовых труселей,но в итоге они туго налазили на мою ...опу(надо было больше размер брать) и я обычные широкие трусы надеваля и прокладки большие.
Всем привет)
Вобщем отпуск закончился и решила я не выходить на работу уже до декрета (22 сентября),взяла больничный у терапевта,потом буду за свой счет брать...ну его нафиг почти час в дороге в одну сторону и целый день за компом...я уже не выдержу,тонус иногда хватает,что нужно срочно прилечь.
А еще, я когда час-два посижу на попе, у меня по бокам от копчика кости болят..у кого-то есть такое?
Я иду на узи в 26 недель. Хочу контролировать свои проблемы,врач только за.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Девочки кто знает Витвицкая делайт церквиометрию?
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
так я вот тоже смотрю, что прям сексуальней некуда))
у меня с этой работой прям диллема..
уходить в октябре в декрет или месяц еще поработать.. вроде и деньги лишние не помешают и делать дома как бы и нечего.. и ехать полчаса туда и полчаса обратно.
в общем буду смотреть по самочувствую.. муж говорит уже уходить))
так внутри это прокладка такая) меня подружка подогнала 3 пачки всяких разных. я хотела депенд заказать, но у меня теперь такое разнообразия прокладонов, что нет смысла просто выкидывать деньги.
Социальные закладки