|
вступлю в дискусію не стосовно Анети, але стосовно її шанувальників.
З самого початку, коли Анета припливла на човні і почала "кидати понти" (саме так я це тоді назвала), багато глядачок жіночої статі просто взвились в своїй симпатії. Стало зрозуміло, що сАме так багатьох торкнуло. А саме - те питання , яке ти підняла - полігамність.
Але в природі чоловіча стать завжди була в меншості (за рідким виключенням) і завжди була вільною на відміну від жіночої. Це пояснюється тим, що у жіночої статі є обов"язки продовження виду, роду. Вона обмежена в цьому терміном вагітності і вигодовуванням малечі. І у людей чоловіки пропонують себе, жінки обирають. Але так як чоловіків завжди менше, то жінки вимушені суперничати між собою. Ось на цьому і будується концепція шоу - один холостяк пропонує себе багатьом жінкам.
Але є таке поняття, як жіноча сутьність - "Я одна, я найкраща, і у мене є Вона, і він має бути таким, таким, таким, бо хоче ЇЇ...". Це на рівні підсвідомості.
В дійсності більшість глядачок такий розклад ситуації, коли чоловік один і дівки за нього борються в глибині душі, а може і відкрито обурював 80% жінок. І тут на сцену виходить така Анета, яка інакше розставляє акценти, яка наче б то і відмовляється боротись за чоловіка. Про це говорить кожне її слово. Але разом з тим, вона не просто бореться за Іраклія, вона його просто бере відкрито. Фактично, в якійсь мірі заявлена на знайомстві позиція не відповідає подальшим діям Анети. Але все це було красиво обставлено і Іраклій красиво підіграв і вийшла реально красива історія.
Але не забуваємо, що це лише шоу....)))))))
Последний раз редактировалось Будикка; 16.08.2016 в 10:59.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я смотрю кукуням таки скучно в своем медовом мирке))) им нужен общий враг, коим являются подписчики этой темы))) если бы эту не открыли - кукунятема и померла бы потихоньку.
Бывшая девушка Иракли (Qeti Farcvania)
![]()
вчера специально пошла туда глянуть, шо там, после сообщения мне в репе о том, какие замечательные люди в той теме обитают, а я о них так саркастически, и сразу попала на склоку, кто-то кого-то там в зависти обвинял...Поэтому, видимо, и захаживают в нашу, выискивая обидные для себя сообщения, это помогает им быть дружнее и дарить друг другу цветы
По поводу Холостяка, как вам этот товарисч?![]()
relax and be deviant
спасибо за размышления)
все таки я позволю поднять источник - Библию, Бог создал одного мужчину и одну женщину и предназначил их друг для друга.
Для меня именно эта точка изначальная- моногамия, это идеал.
Идеал не был достигнут, в связи с определенными событиями, поэтому Вся история Человечества создавалась с искажения идеала.
Человеческий разум изощрен, отклонений от стандарта очень много и все они научно обоснованны и оправданы.
Вот только не смотря ни на что, все люди без исключения стремятся обрести счастье и избежать неудачи.
Это общая тенденция, общий план, общая цель.
Детали у каждого свои, они исходят из личных качеств, культуры и эпохи.
Камушек, мы не будем до начала эфиров копать информацию от соседки троюродного племянника сводной сестры))) Вот смотри, объявят нам имя нового "потерпевшего" ( племянник настаивает на кандидатуре Николая Тищенко), а нам он не понравится... Вот эти месяцы мы потратим на то, чтобы привыкнуть в новому холостяку, найти положительные стороны, возможно, даже полюбить его ))) Девочки, если вы не смотрели кинокомедию " Безумная свадьба" с Кристианом Клавье в главной роли, посмотрите... Фильм выходного дня... В "Безумной свадьбе" есть такая сцена: родители невесты увидели жениха младшей дочери , у них было сильное потрясение, но потом, сидя в машине, родители начали сами себя успокаивать, рассуждать о положительных качествах жениха и как-то смирились с участью )))
Вижу, она в курсе шоу, подписана на Лану, Ирашку)), фан страничку Анетти/Снежи (https://www.instagram.com/anettixsnezha/)...
![]()
Последний раз редактировалось Клара Целкин; 16.08.2016 в 11:57.
Зачем, продолжать дискуссии, если они приводят к конфликтным ситуациям! Зачем эта война, ради кого? Ради Анетти? Она еще не доросла до Елены!
Давайте успокоимся и будем уважать друг друга! В этой теме, писать исключительно о шоу Холостяк! Восторги по поводу Анетти и обливания помоями Алены, это все, на другой ветке! Я ушла оттуда, чтобы не читать по 50 раз, одно и тоже, но все это, начинает вылазить здесь! Зачем, чтобы провоцировать завсегдатаев этой темы, на негативный реагаж! Считаете, Вы, Анетти, лучше всех, на здоровье! Ваше мнение, понятно! Только не надо всех, в этом убеждать!
При чем, здесь, Библия! При чем здесь моногамия!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Социальные закладки