|
Нужно убрать ее с ноута)))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Secure Boot винды уже совсем не Secure Boot)))
https://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=44950
--------
"Проблема не затрагивает пользователей Secure Boot на системах, отличных от Windows."![]()
У майков, я так посмотрю, чем дальше в лес - тем толще партизаны. После конца нулевых - X-Box 360, особенно на фоне 3-ей плойки, выкупа нокии, релиза 7-ки и 10-го офиса - всё только вниз и вниз. Навернулись винфоны (Балмер покусал?), крайне спорные 8-ка и 10-ка, относительный провал с X-Box One, да и запуск графического API Vulcan некисло так угрожает 12-му DirectX (хотя бы в силу своей кроссплатформенности - рынок мобильных девайсов всех мастей и пошибов растёт и развивается). Вон даже собственный курс по C# на Prometheus`е закончить не могут - начали 8-инедельный курс ещё в конце мая месяца, в середине августа опубликованы только неполных 5 недель лекций/заданий + к 2-м последним наверняка потом какие-то ниндзя прикрутят втихаря лабку со строгим дэдлайном, истекающим вот прям щас (что практиковалось уже 3 раза).
P.S. ИМХО ситуёвина напоминает мутный инсайд от бывшего работника Warner Bros., (ещё линк на русском) о том, как вполне себе успешную компанию чуть ли не целенаправленно сливают бездарные CEO-шники.
P.P.S. Сорри за оффтоп.
Насколько я понимаю, здесь вопрос загрузиться с чего-то левого в обход Secure Boot и снять важную инфу с тщательно отобранного у владельца планшета (ну, например)))
Или не?
в этой статье говорится для того чтобы обойти защитную загрузку (изменить загрузку вирусом) надо это сделать в ручном режиме, то есть автоматически это сделать нельзя. Если включен secure boot то его обойти как и раньше нельзя подцепив что то в интернете, хотя наука на месте не стоит))).
А вот и ещё один майкрософтовский факап подъехал - Windows Defender выпиливает скрипты на VB. Никак индусы сигнатуру писали.
Firebug нормальный для Мозиллы. Для Хрома - недоразумение. И что это за картинки такие, которые нельзя скопировать обычным способом то?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Добрый день. Словил вирусов, машина старая, 2006 года, умерла полностью. Один раз удалось зайти в биос и все. Пытался реанимировать флешкой с eset comnder-комп её не видит, дальнейшие попытки ни к чему не привели, есть подозрение что клавиатура не реагирует при включении. Заходил знакомый который более компетентен, говорит что тут только железо менять, в частности материнскую плату. Денег на неё сейчас нет и это все усугубляет
Вот что написано на самой материнке:
universal platform competible with intel D4B & D4A procesors
775Twins-HDTV
DUAL CORE CPU FSBI066
Conroe presler
ATA 133 SATA
DDR II / 667 / DDR 400
Буду благодарен любой посильной помощи. Возможно я не написал самого названия материнки из за не знания где смотреть, если нужна будет еще какая то информация пишите. Материнка древняя, возможно у кого то есть такая в наличии, не нужная или есть какие то варианты, если цена совсем не большая, попытался бы что то придумать.
Также буду признателен если кто то советом сможет помочь как то прояснить ситуацию, в чем именно могло быть дело.
Касательно вирусов, программу с подозрительного сайта, установил, после установления на компе обнаружился: мэйл.ру апдейтер, браузер амиго, какой то левый поисковик с названием на "U" и еще несколько схожих программ. Просканировал свежей версией ДокторВэб Курэйт, обнаруженные элементы были почищены. Потом чистил другой прогой и в ручную. В первый раз после лечения, при включении компа, все затормозилось на этапе загрузки виндовс ( у меня хп ), потом вообще темный экран и ноль реакции, на что либо, в том числе нанажимание ф8, ф2, делит и прочего, собственно с этого и подозрение что клава не работает
1 железо не портиться от вирусов
2 вирусы не лечатся на форуме вслепую и советами
3 абсолютно нормальная реакция человека так как этот хлам обслуживать уже сложнее
4 что за слово "добрый" написанное в железном отфтопе? ..... а вы повторили свой пост везде куда можно
5 antisms или уже его дочка Smartfix так как проект антисмсм больше не обновляется
6 включить в биосе работу USB клавы
Последний раз редактировалось shmargen; 22.08.2016 в 19:42.
Если вы мне ответили, то в теме было написано что в биос попасть не представляется возможным. Возможно есть какие то способы, о которых я не знаю, пожалуйста поделитесь. Однако же как было написано выше, пробовал разные комбинации клавиш и подобное, никакой реакции. Для меня главное привести его в рабочее состояние, возможно я не прав и дело не в железе
в пустоту наверное или здесь еще ктоЕсли вы мне ответили,
взять клавиатуру одолжить ps/2 вместо USB
зайти в биос
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл менять Windows 7 на 10-ку?? Будет ли комп работать быстрее от этого? Кто сам испытал- какие впечатления??
И еще вопрос- у меня ноутбук Самсунг RC530. ОЗУ 4.00Гб, Процессор Intel(R) Core(TM) i5-2430M CPU 2/40GHz Тип системы 64 разр.опер.сист. х64 . Скорость от Тенета пакет 100 Мб
Стоит жесткий диск HDD. Есть ли смысл поменять жесткий диск на SSD? Будет ли реально комп работать от смены жесткого диска быстрее? особенно интересует скорость в интернете через браузер Мозила или Хром, будет работать БЫСТрее или нет?
Пожалуйста, поделитесь личным опытом. Заранее спасибо.
На свежей установке покажется, что быстрее)
Социальные закладки