| ||
Тема: Карпаты
поделитесь хорошим местом) мы едим впервые, выбрать сложно, ошибиться не хочется.
повторюсь: по санаторию никто не подскажет? http://vsesanatorii.com/sanatorii-karpaty-yaremche/
отзывы неоднозначные и вообще информации очень мало... может это как раз то супер-пупер место которое не нуждается в рекламе?)))
Поезка отменена, я только что сдал билет на поезд Одесса-Воловец и обратно, туда 15августа, обратно 20 августа, купе. Может кому-то повезет успеть взять
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Здравствуйте! Возможно подскажете, буду очень благодарна! Хотим к озеру Синевир. Кто был? Где остановиться?
Добрый день! Как вариант http://www.arnicahotel.com.ua/
Были мы в женой в этом Континенте...
Бассейн - холодный (само помещение и вода), в тренажерный зал надо ходить со своими батарейками.. Да и тяжело его залом назвать..
Вот зато кормили вкусно... Скромно, но вкусно. Заказали пиццу в номер. Они задержали её, поэтому доставили бесплатно
В самой Поляне делать нечего... Поэтому катались по области..
Меня банят за ваше здоровье и деньги!
Гид проводник по Карпатам
Доброе утро)
Мы в Закарпатье, село Велятино это 6 км от Хуста.
Ехали через Молдавию. Стартанули из Одессы в воскресенье в 5 утра. В паланке границу прошли быстро около 40 минут. Дороги в Молдавии хорошие, но больше порадовало практически отсутствие транспорта на дорогах. Фур нет совсем!) проехали Молдавию к 13.00 были на границе в Мамалыге. Тут проход занял 2 часа!
Дальше маршрут был через Черновцы с остановкой ( посмотрели университет и пообедали)
Навигатор предложил ехать через Ивано-Франковск, но мой умный телефон))) предложил маршрут через Коломыю, Яремчу , Татаров, Рахов. В Яремче были в 6 вечера
Дорога местами новая. Где то готовят к укладке асфальта, вот там задница... Но в целом ожидали худшего.
Доехали на место к 10 вечера. Протяженность пути 800 км вроде)
Вчера были в Изе на оленьей ферме, на сыроварне. И съездили в Мукачево
Стоит ли ехать в начале октября?Или там совсем печаль?Планировали сентябрь,но не выходит.С реьенком полуторагодовалым.Так погулять,покушать и воздухом подышать.Думали в Яремче.
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Присоединюсь. Мы тоже планируем первую половину октября... но переживаю из-за погоды. Тоже с ребёнком хотим ехать
А почему печаль?
По погоде вы не угадаете!
Там и летом четыре раза на день дождь.
Оденетесь по погоде.
Социальные закладки