Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 951 из 2108 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,001 по 19,020 из 42144
  1. Вверх #19001
    Новичок Аватар для Марина81
    Юлианночка,спасибо!быстро организовать свадьбу сложно,но все-таки получилось!без трудностей тоже не обошлось!наша машина попала в аварию за 1.5 месяца до свадьбы,думала это дурной знак,хотела отменить всё,плюс большая сумма ушла на ремонт...но жених меня успокоил,сказал,что мы справимся!эти трудности,мне кажется происходят специально,ведь,как известно,самая темная ночь перед рассветом!

2. Вверх #19002
    Посетитель Аватар для Юлианочка))
    Цитата Сообщение от Марина81 Посмотреть сообщение
    Юлианночка,спасибо!быстро организовать свадьбу сложно,но все-таки получилось!без трудностей тоже не обошлось!наша машина попала в аварию за 1.5 месяца до свадьбы,думала это дурной знак,хотела отменить всё,плюс большая сумма ушла на ремонт...но жених меня успокоил,сказал,что мы справимся!эти трудности,мне кажется происходят специально,ведь,как известно,самая темная ночь перед рассветом!
    Да)))) очень люблю эту фразу))))))
    вы просто молодцы.... и жених... что не дал сделать глупостей)))))))
    желание связать судьбу всё-таки победило)))))) и это точно навсегда))))))))
    Я СЧАСТЛИВА!!!!))))))))))))

3. Вверх #19003
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки!!!

Поздравляю Вас! Искренне рада знакомству с вами и тому что вы дарите нам столько положительных эмоций и полезных отчетов!!!!!)))))
    Любви, нежности и понимания...!!!Искренности и счастья!))))))

Сегодня подали заявление на забронированную дату 09/09/09!
    Ура!
    Как мне сказала секретарь, если б не мой БМ дату бы вообще не открыли! На сегодня уже 6 человек, но зато у нас на 12-00!))))

Решили ехать в отпуск. Сегодня буду с начальством говорить чтоб на 10 дней за свой счет отпустили!Тьфу-тьфу-тьфу.

Осталось за малым - отгладить платье, подшить, добавить чуть аксессуаров, купить фату и прочие причиндалы.

Уже записалась к косметологу. И, если раньше паники и нервов не было, то теперь боюсь вдруг что-то забыли, не успели, не договорились))))
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #19004
    Частый гость Аватар для _Rusy@_
    Matilda, вы просто красавица Поздравляю вас
    Расскажите подробнее про Лондонскую, у нас там свадьба будет)))

5. Вверх #19005
    Кстати вот что у нас получилось по деньгам:
    Тамада+музыка "День и Ночь" - 800 у.е. отработали и даже переработали намного)))) БОЛЬШИЕ умнички))))))))))
    Зал "Белый Замок" получилось примерно 300грн. с человека. Итого... на 73 человека вышло около 22 тысяч у.е. Кухня великолепная... все гости были в восторге...))))) Зал очень просторный... ну в общем я уже много раз писала, что мне он безумно понравился))))))
    Флорист Екатерина - 2395грн. за всё... туда же включены букет и бутоньерка (405грн.) бутоньеркой не довольно абсолютно... и в букете были розы плохо закреплены (вылетело 3 штучки)...
    Торт "Рафаэлло" - 900 грн ... на 10 кг... очень красивый...а главное - безумно вкусный... три разных яруса были (я имею ввиду по фруктам)... довольна очень))))
    Каравай "Белый Замок" - 90грн (мы заказывали 2, поэтому 180грн.)...
    Машина "Свадебная империя" - 110 у.е./час (у нас вышло почти 6 часов - 660у.е ). Мэрс шестисотый... понравилось... всё вовремя... красиво))) отлично в общем))))) Украшения на машину - 600грн. там же))
    Фото Вадим Габбасов - 100 у.е. работа, остальное - в зависимости от количества фотографий)) я уже писала)) в общем понравилось)) особенно уже в конце)))))
    Изначально хотели Диму Емельянова пригласить... но увы... дата была уже занята Рысью))))) а переносить второй раз не хотели)))))
    Платье, фата, перчатки, бижутерия "Жасмин" - 630у.е. (платье и бижутерия - прокат, фата и перчатки - покупка)... Безумно довольна))))
    Туфли "Раса" - 315 грн. проходила в них меньше часа)))) всю свадьбу была разутая... даже на прогулке... и без чулков... т.к. порвались)))))
    Кольца ТЦ"Преображенский" - 1800грн оба)))) абсолютно единственные, которые нам понравились... и были только наши 2 размера))))))))))))) чему безмерно счастливы... а то думали без колец будет... обошли все магазины с золотом.... это был САМЫЙ последний вариант))))))))))
    Гравировка колец Мастерская напротив Челентано (на Садовой) - 135 грн. Очень красивый почерк + в подарок нарисовала 2 сердечка))))))))
    Костюм жениха "Вайсман" - 1187 грн., рубашка и галстук там же - 400грн.
    Туфли и ремень 7ой км. - 400грн.
    Шоу-программа "Мистер Чёрный кабинет" - 100у.е. понравилось очень.... всем)))два номера было "Бабочка и цветок" и "Веера" ... но первый был намного интереснее)))))
    Алкоголь + сок + вода "Идеал" - около 3000грн. и Слава Богу, что купили ещё в июне так как цены несказанно выросли((((((
    Все мелочи 7ой км. а так же кое-что заказывали у Юли (Honeyfly) - 1555 грн.
    Макияж и причёска Даша - 390грн. Довольна всем кроме того, как прикреплена біла фата))) косметика не потекла... причёска не распалась и на второй день)))) всё хорошо)))))
    Загс Центральный - около 600грн. (это без фотографий)

6. Вверх #19006
    А что такое Мистер Черный кабинет? Расскажте поподробне плз

7. Вверх #19007
    Посетитель Аватар для Akunina
    Подскажите, что за тортик Рафаэлло? или это кондитерская такая? Где находится?)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

8. Вверх #19008
    The world is mine Аватар для sherry_07
    "Мистер Черный кабинет" - это тамада - всего 100у.е? или в час?

9. Вверх #19009
    Насколько я поняла, это не тамада, а какая-то шоу-программа Юлианочка, рассудите неас

10. Вверх #19010
    Частый гость Аватар для Natalya-od
    Это фокусник и стоимость за его шоу

11. Вверх #19011
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от _Rusy@_ Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, это не тамада, а какая-то шоу-программа Юлианочка, рассудите неас
    Да это шоу-программа. Если есть контакты "черного кабинета" напишите пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Свадебная мастерская; 04.08.2009 в 13:37.

12. Вверх #19012
    А где-то можно на него посмотреть? Ну видео какое-то? И контакты тоже хочу

13. Вверх #19013
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от sherry_07 Посмотреть сообщение
    "Мистер Черный кабинет" - это тамада - всего 100у.е? или в час?
    Цитата Сообщение от Natalya-od Посмотреть сообщение
    Это фокусник и стоимость за его шоу
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Да это шоу-программа. Если есть контакты "черного квадрата" напишите пожалуйста.
    Мистер Черный кабинет - это творческий псевдоним Дениса, человека, которые показывает очень эффектную шоу-программу. Насколько я знаю, он единственные в Одессе это делает. Это происходит на черном фоне в полной темноте в свете только ультрафиолетовой лампы. Под музыку показываются различные номера - например, танец с веерами. Суть в том, что человек одет также в черный костюм и невидим, а ярко раскрашенные веера словно сами по себе парят в воздухе под музыку.
    Еще есть номер "Бабочка и цветок" и "Русская красавица".

Впервые я такое увидела в Праге, там очень распространены "Черные театры" (Black Light Theatre). Как оказалось, Денис также берет пример именно с них.

В общем, очень рекомендую))
    Последний раз редактировалось Honeyfly; 04.08.2009 в 13:51.

14. Вверх #19014
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    А где-то можно на него посмотреть? Ну видео какое-то? И контакты тоже хочу
    Видео есть, но лучше сие действо не снимать и не фотографировать, т.к. от обычного света все волшебство теряется...

15. Вверх #19015
    Класс))) А его телефончик дадите???

16. Вверх #19016
    Спасибо, Юльчик, что всё рассказала)))))
    на самом деле очень эффектно смотрится))))))
    номера у меня нет, т.к. с ним связывался тамада))) но было супер...всем гостям понравилось))))))))))

17. Вверх #19017
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Подскажите, что за тортик Рафаэлло? или это кондитерская такая? Где находится?)
    Это кондитерская... находится на Кузнечной улице кажется... в районе Академии связи)) ну очень был вкусный тортик)))))))))

18. Вверх #19018
    Вот телефончики нашла)))
    715-17-72
    8-096-996-75-85
    Денис.

19. Вверх #19019
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от Юлианочка)) Посмотреть сообщение
    Это кондитерская... находится на Кузнечной улице кажется... в районе Академии связи)) ну очень был вкусный тортик)))))))))
    Спасибо)
    Что-то меня последнее время тянет на вкусные приключения) Надо будет к ним в кондитерскую заглянуть =)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

20. Вверх #19020
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Что-то меня последнее время тянет на вкусные приключения) Надо будет к ним в кондитерскую заглянуть =)
    Да...у них там не только свадебные... много-много вкусного... и главное - совсем недорого))))))) ( если сравнивать )

Ответить в теме
Страница 951 из 2108 ПерваяПервая ... 451 851 901 941 949 950 951 952 953 961 1001 1051 1451 1951 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права