7nights завоёвывают по тихоньку всё больше и больше)))
| ||
7nights завоёвывают по тихоньку всё больше и больше)))
Мне вот немного не понятно стало в кафе плюсуют 10% за обслуживание . И дальше приписка-чаевые приветствуются . Объясните мне что это значит ? Я Канеш оставила 15 за обслуживание и 10 чаевые ... Но не поняла этого момента разве те 10% не есть навязанные чаевые ? Дело не в деньгах в данном случае , я просто не поняла сколько надо оставлять
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Часто начала встречать курьеров с http://ciplyatatabaka.com/ , решила заказать для пробы цыплят( веса на сайте не нашла).Брр, больше заказывать не буду, причём заказала одного классического, а одного сладкого. Оператора просила привезти побольше весом и и чтобы на сайте вес писали, но она не дослушав, вроде чего морочишь голову,положила трубку. У курьера как обычно сдачи не было.Привезли в коробке из под пиццы, когда развернула, оказалось размером в маленькую тарелку, но было бы ничего, если бы хотя бы курицей пахло...ничего общего. Вкус отвратительный, но собака съела.Вообщем, если бы не заказанные суши в сушифана, вечер был бы испорчен![]()
Манго вчера ужасные ((( В роллах с копченым лососем обрезки из животов этого самого копченого лосося. Жирные и вонючие, бр. Полетело в мусорку. Остальные роллы ничего, но скручены отвратительно. Один почти пустой, зато во втором одна начинка.
Экипаж сервис отдельная песня-при заказе от 800 гривен они присылают курьера за предоплатой, потом он едет за заказом только.
В общем впечатления
Где теперь роллов нормальных поесть?
В Манго нестабильно. Бывает чудесно, а бывает так себе. На прошлой неделе заходили - и очень хорошо было все приготовлено. Вчера рискнула и опять взяла филадельфию в Фишке (месяц назад я постила здесь фото крошечных роллов без начинки) - на этот раз роллы были отличные.
Тоже интересно, где можно поесть нормальных роллов в центре, а то в Манго не всегда удобно ехать, а Фишка не всегда радует.
Захотелось вредных бургеров с картошкой, заказала 7nights.
Спасибо всем, кто советовал! Таких вкусных бургеров я не ела никогда.))) Взяла бургер Ny BBQ и картошку фри. Вкус прекрасный, котлеты с дымком, бургер привезли горячим, но булка не мокрая, очень большой и сытный, еле осилила. По картошке казалось бы, что можно сказать, обычное блюдо, но у них она лучше, чем обычно вкус у доставок. )) И укропчик там в тему.
Обслуживание хорошее, девушка-оператор очень доброжелательная и расслабленная)). Чувствуется, что претензии выслушивать ей не приходится)). Доставкам есть с кого брать пример.
Да, и бесплатная доставка от любой суммы. Это очень располагает)).
Я желаю всем счастья!
и нам бургеры понравились у них. а картошка фри и картошка по-селянски были недоготовлены( и овощи-гриль в непривычном маринаде. Может я просто привыкла, что в блюдах на гриле доминирует вкус основных ингредиентов (то есть овощей в данном случае), а там гораздо сильнее чувствовался соус, чем овощи. Но бургеры зачет)
а я сегодня суши-вок заказывала. в принципе ничего, и что меня просто поразило-вес больше указанного а меню.
Мы в пятницу заказали диванов. Не знаю, что там и у кого поменялось, но для меня разницы нет, что в феврале, что в августе - такие же, очень вкусные. Моя семья просто-таки смела все. У нас был заказ на 620 грн, попросили вместо вина положить сок, перечислили вкусы, мы выбрали. В общем пока что нам везет, очень вкусно) Единственное, может это для кого-то минус - честно предупредили, что привезут через 3 часа, но нам как раз это очень подходило, да и пятница вечер все-таки. Привезли через 2,45)
А где можно посмотреть сайтик с меню 7nights?
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки