Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 968 из 1599 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,341 по 19,360 из 31968
  1. Вверх #19341
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    7nights завоёвывают по тихоньку всё больше и больше)))

2. Вверх #19342
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Мне вот немного не понятно стало в кафе плюсуют 10% за обслуживание . И дальше приписка-чаевые приветствуются . Объясните мне что это значит ? Я Канеш оставила 15 за обслуживание и 10 чаевые ... Но не поняла этого момента разве те 10% не есть навязанные чаевые ? Дело не в деньгах в данном случае , я просто не поняла сколько надо оставлять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #19343
    Философ форума

Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Мне вот немного не понятно стало в кафе плюсуют 10% за обслуживание . И дальше приписка-чаевые приветствуются . Объясните мне что это значит ? Я Канеш оставила 15 за обслуживание и 10 чаевые ... Но не поняла этого момента разве те 10% не есть навязанные чаевые ? Дело не в деньгах в данном случае , я просто не поняла сколько надо оставлять

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я думаю, что эти 10% - это зарплата, а чаевые, видимо - то что сверху.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #19344
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Часто начала встречать курьеров с http://ciplyatatabaka.com/ , решила заказать для пробы цыплят( веса на сайте не нашла).Брр, больше заказывать не буду, причём заказала одного классического, а одного сладкого. Оператора просила привезти побольше весом и и чтобы на сайте вес писали, но она не дослушав, вроде чего морочишь голову,положила трубку. У курьера как обычно сдачи не было.Привезли в коробке из под пиццы, когда развернула, оказалось размером в маленькую тарелку, но было бы ничего, если бы хотя бы курицей пахло...ничего общего. Вкус отвратительный, но собака съела.Вообщем, если бы не заказанные суши в сушифана, вечер был бы испорчен

5. Вверх #19345
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Манго вчера ужасные ((( В роллах с копченым лососем обрезки из животов этого самого копченого лосося. Жирные и вонючие, бр. Полетело в мусорку. Остальные роллы ничего, но скручены отвратительно. Один почти пустой, зато во втором одна начинка.
    Экипаж сервис отдельная песня-при заказе от 800 гривен они присылают курьера за предоплатой, потом он едет за заказом только.
    В общем впечатления
    Где теперь роллов нормальных поесть?

6. Вверх #19346
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Манго вчера ужасные ((( В роллах с копченым лососем обрезки из животов этого самого копченого лосося. Жирные и вонючие, бр. Полетело в мусорку. Остальные роллы ничего, но скручены отвратительно. Один почти пустой, зато во втором одна начинка.
    Экипаж сервис отдельная песня-при заказе от 800 гривен они присылают курьера за предоплатой, потом он едет за заказом только.
    В общем впечатления
    Где теперь роллов нормальных поесть?
    В Манго нестабильно. Бывает чудесно, а бывает так себе. На прошлой неделе заходили - и очень хорошо было все приготовлено. Вчера рискнула и опять взяла филадельфию в Фишке (месяц назад я постила здесь фото крошечных роллов без начинки) - на этот раз роллы были отличные.
    Тоже интересно, где можно поесть нормальных роллов в центре, а то в Манго не всегда удобно ехать, а Фишка не всегда радует.

7. Вверх #19347
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В Манго нестабильно. Бывает чудесно, а бывает так себе. На прошлой неделе заходили - и очень хорошо было все приготовлено. Вчера рискнула и опять взяла филадельфию в Фишке (месяц назад я постила здесь фото крошечных роллов без начинки) - на этот раз роллы были отличные.
    Тоже интересно, где можно поесть нормальных роллов в центре, а то в Манго не всегда удобно ехать, а Фишка не всегда радует.
    Вам в тему рестораны Одессы. Это о доставках. Там может и подскажут.

8. Вверх #19348
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Вам в тему рестораны Одессы. Это о доставках. Там может и подскажут.
    А я чето подумала, что это она и есть Обе были открыты в браузере, ошиблась

9. Вверх #19349
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Суши-бар Космос?
    Но внутри там не очень

10. Вверх #19350
    В Айве норм роллы

11. Вверх #19351
    Философ форума

Захотелось вредных бургеров с картошкой, заказала 7nights.
    Спасибо всем, кто советовал! Таких вкусных бургеров я не ела никогда.))) Взяла бургер Ny BBQ и картошку фри. Вкус прекрасный, котлеты с дымком, бургер привезли горячим, но булка не мокрая, очень большой и сытный, еле осилила. По картошке казалось бы, что можно сказать, обычное блюдо, но у них она лучше, чем обычно вкус у доставок. )) И укропчик там в тему.
    Обслуживание хорошее, девушка-оператор очень доброжелательная и расслабленная)). Чувствуется, что претензии выслушивать ей не приходится)). Доставкам есть с кого брать пример.
    Да, и бесплатная доставка от любой суммы. Это очень располагает)).
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #19352
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал! Таких вкусных бургеров я не ела никогда.))) Взяла бургер Ny BBQ и картошку фри. Вкус прекрасный, котлеты с дымком, бургер привезли горячим, но булка не мокрая, очень большой и сытный, еле осилила. По картошке казалось бы, что можно сказать, обычное блюдо, но у них она лучше, чем обычно вкус у доставок. )) И укропчик там в тему.
    Обслуживание хорошее, девушка-оператор очень доброжелательная и расслабленная)). Чувствуется, что претензии выслушивать ей не приходится)). Доставкам есть с кого брать пример.
    Доставка ж не бесплатная,а 10% от стоимости. Минималки нет.
    Блин а я этим бургером не наелась)))) Я прожорливая))))

13. Вверх #19353
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    и нам бургеры понравились у них. а картошка фри и картошка по-селянски были недоготовлены( и овощи-гриль в непривычном маринаде. Может я просто привыкла, что в блюдах на гриле доминирует вкус основных ингредиентов (то есть овощей в данном случае), а там гораздо сильнее чувствовался соус, чем овощи. Но бургеры зачет)

14. Вверх #19354
    Философ форума

Доставка ж не бесплатная,а 10% от стоимости. Минималки нет.
    Блин а я этим бургером не наелась)))) Я прожорливая))))
    Эти 10% - это обслуживание вне зависимости от того, доставка это или обед у них в кафе. Это не стоимость доставки.
    Я наелась аж глаза вылазят)))
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #19355
    Постоялец форума
    Эти 10% - это обслуживание вне зависимости от того, доставка это или обед у них в кафе. Это не стоимость доставки.
    Я наелась аж глаза вылазят)))
    Индиану и Барака попробуйте)

16. Вверх #19356
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а я сегодня суши-вок заказывала. в принципе ничего, и что меня просто поразило-вес больше указанного а меню.

17. Вверх #19357
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Индиану и Барака попробуйте)
    И Джордана.Пока троим моим знакомым в реале больше всего понра Джордан.

18. Вверх #19358
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Мы в пятницу заказали диванов. Не знаю, что там и у кого поменялось, но для меня разницы нет, что в феврале, что в августе - такие же, очень вкусные. Моя семья просто-таки смела все. У нас был заказ на 620 грн, попросили вместо вина положить сок, перечислили вкусы, мы выбрали. В общем пока что нам везет, очень вкусно) Единственное, может это для кого-то минус - честно предупредили, что привезут через 3 часа, но нам как раз это очень подходило, да и пятница вечер все-таки. Привезли через 2,45)

19. Вверх #19359
    Постоялец форума Аватар для besenka
    А где можно посмотреть сайтик с меню 7nights?
    Фотография - зеркало души!

20. Вверх #19360
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    А где можно посмотреть сайтик с меню 7nights?
    Сайтика нет, толтко инста. 5-8 страниц назад выкладывали фото с меню

Ответить в теме
Страница 968 из 1599 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права