Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4374 из 5489 ПерваяПервая ... 3374 3874 4274 4324 4364 4372 4373 4374 4375 4376 4384 4424 4474 4874 5374 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,461 по 87,480 из 109772
  1. Вверх #87461
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    крутняк. у меня у дочки горшок такой же.х
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 15.08.2016 в 14:11.
    Прово4

2. Вверх #87462
    Не покидает форум
    [QUOTE=Мотя Бикицер;63490618]

крутняк. у меня у дочки горшок такой же.
    Ну, откуда-то должен был взяться «едкий запах кош.....». Видимо, кто-то перепутал. Или ты с горшком, или повар с посудой. Сразу вспоминается про упрямых ежиков и кактусы.

3. Вверх #87463
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Из последнего:
    Цирк на данный момент на мой взгляд одно из лучших мест для семейных посиделок с детьми. Детей не видно и слышно, каждый раз море восторга. Были в будний день вечером. Посадка 100%. Но в принципе обслуживание справлялось. Мангал - вкусно, люля отличный; перцы с фетой, бычки - это фавориты) Десерты не очень, но я так поняла, что там смена на смену не приходится. В целом хорошо, уютно, зелено и по ценам доступно.
    Игуана, спасибо форуму за напоминание)) Облагородили летнюю площадку, очень приятное обслуживание. По кухне - вкусно, чиабатта с фетой действительно на 5+)) Цены подняли, но порции большие.
    Уютный дворик, попали впервые, по настойчивым советам знакомых. Ну такое... Людей много, сигаретного дыма ещё больше, чем людей, курят практически в лицо, присутствие детей никого не смущает. Сесть с улицы невозможно, только по звонку. Цены низкие, порции большие, вкусовые качества еды на троечку. Много чеснока, лука, укропа, голландского сыра. Шашлык щедро приправлен кориандром, есть тяжело. Лимонад - сок с водой и льдом. Счёт 2 взрослых+2 детей - 700грн, стол был забит едой, половину не осилили, но удовольствия от ужина никакого. Бешеная популярность этого кафе вызвала недоумение.
    На счет Цирка полностью согласна, за исключением десертов))). От чискейка я и мои гости были в восторге! Заказали его в качестве именинного торта, ни крошки не осталось)))). Очень четко у них все там поставлено, много администраторов, каждый отвечает за свою часть работы. В итоге все блюда вынесли четко по времени, как оговаривали. Обслуживание на уровне. Музыка в воскресенье отличная! Еще очень приятный подарок от заведения, если празднуешь ДР день в день и есть удостоверение личности скидка 15%. ДР прошел на УРА!

4. Вверх #87464
    Зажигалочка
    Вчера попали в заведение Казан. Сразу говорю - место не для любителей гламура, диваны подуставшие, мебель осталась от Топ Сэндвича. Прошу простить за непереворачивающиеся фотки, оставила, чтоб было более информативно
    Заказывали комплексный обед из 3х блюд , плюс за 1 гр дают или компот или кисель. Все свежее, вкусное, готовили при нас. Не понравились биточки из тюльки. Это были какие то оладушки, в которых больше теста чем тюльки. Все остальное отлично - борщ, грибной крем-суп, крылышки, рис с овощами и оливье. За 119 грив
    можно очень плотно поесть.
    Бесплатно наливают воду)
    Если будем в том районе, обязательно посетим еще
    Люблю быть любимой...

5. Вверх #87465
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    ну, чего вы))
    не банальная подача - это скорее плюс, чем минус))

кстати.. Везде к пасте приносят ложку, в Свече вчера - нет. Или ложка только к фетучини?

[QUOTE=Странник01;63490718]
    Ну, откуда-то должен был взяться «едкий запах кош.....». Видимо, кто-то перепутал. Или ты с горшком, или повар с посудой. Сразу вспоминается про упрямых ежиков и кактусы.
    Я полагаю, что по ночам, возможно, там гуляют коты (хотя откуда на берегу моря коты?) и деревянный забор впитывает запах)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

6. Вверх #87466
    Не покидает форум
    [QUOTE=San4o;63491322]ну, чего вы))

кстати.. Везде к пасте приносят ложку, в Свече вчера - нет. Или ложка только к фетучини?

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение

Я полагаю, что по ночам, возможно, там гуляют коты (хотя откуда на берегу моря коты?) и деревянный забор впитывает запах)
    Вы описали заведомо некомфортные условия. Я бы в таких условиях не остался даже в дешевой бадежке. А в какое время коты описывают территорию рэсторана вторично. Да, и с кухней с Ваших слов крайне посредственно. Может королева Свеча уже Наполеон на острове Святой Елены.

7. Вверх #87467
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

8. Вверх #87468
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Вчера попали в заведение Казан. Сразу говорю - место не для любителей гламура, диваны подуставшие, мебель осталась от Топ Сэндвича. Прошу простить за непереворачивающиеся фотки, оставила, чтоб было более информативно
    Заказывали комплексный обед из 3х блюд , плюс за 1 гр дают или компот или кисель. Все свежее, вкусное, готовили при нас. Не понравились биточки из тюльки. Это были какие то оладушки, в которых больше теста чем тюльки. Все остальное отлично - борщ, грибной крем-суп, крылышки, рис с овощами и оливье. За 119 грив
    Бесплатно наливают воду)
    В смысле готовили при вас? Резали оливье,варили борщ?

9. Вверх #87469
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    [QUOTE=San4o;63491322]ну, чего вы))

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение

они все забывают, и плохо убирают, нам все время к мидиям приносили для рук полотенечки, последний раз забыли, посуда затасканная ,колотая, Свеча в запустении каком-то

10. Вверх #87470
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    Бесплатно наливают воду)
    А там шашлык есть в меню?

11. Вверх #87471
    Есть отзывы о ресторане "Кинза" на Дерибасовской? Какой там шашлык?

12. Вверх #87472
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    Туда уже никто не ходит. Сходите расскажите...

СитиГарден - ацтой. Обслуживание никакое. Офицанты не знают, что из выпить в ассортименте, плохо слышат, приносят не то, спорят... Уф)) шапито. Была один раз после многолетнего перерыва, до следующего поколения официантов точно не пойду.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

13. Вверх #87473
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Туда уже никто не ходит. Сходите расскажите...

СитиГарден - ацтой. Обслуживание никакое. Офицанты не знают, что из выпить в ассортименте, плохо слышат, приносят не то, спорят... Уф)) шапито. Была один раз после многолетнего перерыва, до следующего поколения официантов точно не пойду.

Почему туда не ходят уже?

14. Вверх #87474
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Сели - пересели, т.к. на улице везде кроме кучи листьев на диванах, были еще и прилипшие к скатерти длинные черные волосы, официанты ни перед посадкой гостей, ни после почему-то не считают нужным протереть стол. Ну, ладно.....
    кстати да. странное дело с этими грязными столами. я вчера ужинала в Робин Бобине на Королева-Вильямса. Села на площадке на улице. на столе-стекло. чуствуется, что оно пыльное. протерла сама салфеткой. официанты вообще не среагировали. когда поставили посуду на это стекло, она там мерзко скрипела по нему, жах! попросила бумажную подложку (как она там называется?). нету! короче не приятно было и вообще удивительно.
    салат с семгой вкусный, ребрышки тоже хороши. но эти скрипящие по стеклу приборы......

15. Вверх #87475
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Жалко, что со "Свечой" такие вещи происходят. Интересно, сюда заглядывают хозяева?

16. Вверх #87476
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    короче не приятно было и вообще удивительно
    карочи,там книга жалоб-для чего?

17. Вверх #87477
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Перекус в Итаке, брали салат с печенью куриной, заправлен вкусно, а вот вкус печени показался странным, еще что-то хрустело на зубах постоянно)))) может салат не помыли...зубы мои вроде не сыпятся еще))) шашлык неплохой, к нему были заказаны овощи на пару, их принесли спустя минут 30 после поедания шашлыка)ну и запеканка творожная не впечатлила)) итог 420 грн c напитками

Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

18. Вверх #87478
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    кстати да. странное дело с этими грязными столами. я вчера ужинала в Робин Бобине на Королева-Вильямса. Села на площадке на улице. на столе-стекло. чуствуется, что оно пыльное. протерла сама салфеткой. официанты вообще не среагировали. когда поставили посуду на это стекло, она там мерзко скрипела по нему, жах! попросила бумажную подложку (как она там называется?). нету! короче не приятно было и вообще удивительно.
    салат с семгой вкусный, ребрышки тоже хороши. но эти скрипящие по стеклу приборы......
    В тот Роббин я больше ни ногой. Отвратительное обслуживание.Девушка блондинка подходила с таким видом "ну что вам еще надо тут?", я просила длинную широкую трубочку - принесла широкую и короткую - 10 см... Пыталась принести один ром вместо другого, была послана в бар - перебивать чек и уносить "не то".
    По еде - все было "ни о чем", хотя мне когда-то было приятно заскочить к ним на часик. Чизкейк - запеканка (ни о какой однородности речи не шло).

19. Вверх #87479
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Прям сняли с языка, похоже на горшок с содержимым))
    [MOD]

20. Вверх #87480
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение
    как повезет, может быть очень вкусно а может и никак, у них кухня часто меняется

Ответить в теме
Страница 4374 из 5489 ПерваяПервая ... 3374 3874 4274 4324 4364 4372 4373 4374 4375 4376 4384 4424 4474 4874 5374 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права