|
На счет Цирка полностью согласна, за исключением десертов))). От чискейка я и мои гости были в восторге! Заказали его в качестве именинного торта, ни крошки не осталось)))). Очень четко у них все там поставлено, много администраторов, каждый отвечает за свою часть работы. В итоге все блюда вынесли четко по времени, как оговаривали. Обслуживание на уровне. Музыка в воскресенье отличная! Еще очень приятный подарок от заведения, если празднуешь ДР день в день и есть удостоверение личности скидка 15%. ДР прошел на УРА!
Вчера попали в заведение Казан. Сразу говорю - место не для любителей гламура, диваны подуставшие, мебель осталась от Топ Сэндвича. Прошу простить за непереворачивающиеся фотки, оставила, чтоб было более информативно
Заказывали комплексный обед из 3х блюд , плюс за 1 гр дают или компот или кисель. Все свежее, вкусное, готовили при нас. Не понравились биточки из тюльки. Это были какие то оладушки, в которых больше теста чем тюльки. Все остальное отлично - борщ, грибной крем-суп, крылышки, рис с овощами и оливье. За 119 грив
можно очень плотно поесть.
Бесплатно наливают воду)
Если будем в том районе, обязательно посетим еще![]()
Люблю быть любимой...
ну, чего вы))
не банальная подача - это скорее плюс, чем минус))
кстати.. Везде к пасте приносят ложку, в Свече вчера - нет. Или ложка только к фетучини?
[QUOTE=Странник01;63490718] Я полагаю, что по ночам, возможно, там гуляют коты (хотя откуда на берегу моря коты?) и деревянный забор впитывает запах)
"Верь, надейся и не жри." (с)
[QUOTE=San4o;63491322]ну, чего вы))
кстати.. Везде к пасте приносят ложку, в Свече вчера - нет. Или ложка только к фетучини?
Вы описали заведомо некомфортные условия. Я бы в таких условиях не остался даже в дешевой бадежке. А в какое время коты описывают территорию рэсторана вторично. Да, и с кухней с Ваших слов крайне посредственно. Может королева Свеча уже Наполеон на острове Святой Елены.
Принес сегодня фисбучек
https://www.facebook.com/daria.o.antonenko/posts/10209776083982799?pnref=story
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
[QUOTE=San4o;63491322]ну, чего вы))
они все забывают, и плохо убирают, нам все время к мидиям приносили для рук полотенечки, последний раз забыли, посуда затасканная ,колотая, Свеча в запустении каком-то
Есть отзывы о ресторане "Кинза" на Дерибасовской? Какой там шашлык?
Туда уже никто не ходит. Сходите расскажите...
СитиГарден - ацтой. Обслуживание никакое. Офицанты не знают, что из выпить в ассортименте, плохо слышат, приносят не то, спорят... Уф)) шапито. Была один раз после многолетнего перерыва, до следующего поколения официантов точно не пойду.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
кстати да. странное дело с этими грязными столами. я вчера ужинала в Робин Бобине на Королева-Вильямса. Села на площадке на улице. на столе-стекло. чуствуется, что оно пыльное. протерла сама салфеткой. официанты вообще не среагировали. когда поставили посуду на это стекло, она там мерзко скрипела по нему, жах! попросила бумажную подложку (как она там называется?). нету! короче не приятно было и вообще удивительно.
салат с семгой вкусный, ребрышки тоже хороши. но эти скрипящие по стеклу приборы......
Жалко, что со "Свечой" такие вещи происходят. Интересно, сюда заглядывают хозяева?
Перекус в Итаке, брали салат с печенью куриной, заправлен вкусно, а вот вкус печени показался странным, еще что-то хрустело на зубах постоянно)))) может салат не помыли...зубы мои вроде не сыпятся еще))) шашлык неплохой, к нему были заказаны овощи на пару, их принесли спустя минут 30 после поедания шашлыка)ну и запеканка творожная не впечатлила)) итог 420 грн c напитками
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
В тот Роббин я больше ни ногой. Отвратительное обслуживание.Девушка блондинка подходила с таким видом "ну что вам еще надо тут?", я просила длинную широкую трубочку - принесла широкую и короткую - 10 см... Пыталась принести один ром вместо другого, была послана в бар - перебивать чек и уносить "не то".
По еде - все было "ни о чем", хотя мне когда-то было приятно заскочить к ним на часик. Чизкейк - запеканка (ни о какой однородности речи не шло).
Социальные закладки