| ||
Девочки, по поводу книжек всем ответила в личку.
Ещё нашла носочки и колготки на возраст от 2 до 5 лет, также бельевые трусики и маечка на возраст 2-3 года. Много. Также нашла осеннюю шляпку на возраст 3-4года и домашние детские тапки с ушами)) Могу поделить между 2-3 семьями. В основном расцветки девичьи, но кому нечего носить это не принципиально
Последний раз редактировалось Hameleona; 14.08.2016 в 21:02.
Также есть пазлы и 3 игрухи для маленьких
Отдам блузки белые и бежевую, раз. 46-48, кофты спортивные, раз. 44-48, брюки черные, классические, талия 40, длина 102. Одежда подойдет для старшеклассницы ростом 165-170 или просто кому надо однотонный стиль.
Отдала Nikitta
Последний раз редактировалось myshka; 16.08.2016 в 10:31.
Отдам кроватку детскую от о до 3 лет.Кроватка требует рук папы для ремонта, нет прутьев 3 с боку (вынули как малый стал вылазить и не могу найти) и поломал прыгая прутья в лежачей части.Так же с кроватью отдам матрас кокос.Таирово вузовский.
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Девочки и мальчики. Все еще очень нужна помощь!!! С лекарствами еще не определилась, но просто на жизнь и за месяц за жилье просто позарез нужно. Очень прошу - помогите!!!
Все еще есть небольшой пакет для новорожденного, босоножки 25 и 27 рр на мальчишку, в очень хорошем состоянии.
Я - Тина. Спасибо)
есть не много детских книг плюс тёплая одежда доя девочки 5-7 лет. кому надо забирайте. находится на поселке Котовского.
Для наших двойняшек-первоклашек все еще разыскиваем:
МАЛЬЧИК: синие брюки(или костюм) на рост 124 (можно чуть больше),
обувь р-р 32
ДЕВОЧКА: на рост 124, обувь - 32
Т.к. я буду уезжать, всем дарителям дам координаты мамы!!!
Спасибо огромное нашим форумчанам за помощь и поддержку!!! Пусть Бог одарит вас во сто крат!!!
Вещи, которые сегодня забрала у Ани для внуков дедушки и подарочек - канцы отвезу детям завтра!
Ирине и ее мужу также огромное спасибо вещички для новорожденных будут доставлены по назначению)))))))))))))
Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 15.08.2016 в 16:38.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
добрый день!извините что с такой просьбой(может у когото лежать без дела остатки ткани.ниток.и разной фурнитуры?)хотела бы заняться шитьем и рукоделием)а купить нет возможности(воспитываю сама восьмимесячного кроху.просто не могу позволить купить себе(а хочу начать как то зарабатывать чтоб хоть на жизнь хватало.мы сами переселенцы и живем вдвоем в сьемной комнате.извените что не по теме
Друзья, ищу для своих переселенцев электрочайник и микроволновку. Двое малышей с мамочкой, живут в доме, там газ, выходит очень дорого по коммунальным, а мамочка греет молочко и кашки им, микра выйдет дешевле. им нужна самая обычная, без наворотов и всяких там грилей.
Если есть у кого-то телевизор, который стоит без дела, будет отлично.
Социальные закладки