Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 704 из 1138 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,061 по 14,080 из 22750
  1. Вверх #14061
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Еще эл. конструктор "Знаток" - это на какой возраст??? Нам бы парня 9-ти летнего чем-то интересным занять.
    пишут, что от 5, но на самом деле от 8 лет, в самый раз, так, чтоб самому собирать, а не смотреть как взрослый это делает. 180 схем
    Последний раз редактировалось @nita; 14.08.2016 в 19:23.

2. Вверх #14062
    Посетитель Аватар для Gavrina
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Если Настя поделится))) заберу обувь 43 р. для Дани (один из 3 внуков у которых умер опекун-дедушка, еще 2 девочки). Если вещи будут невостребованы, заберу для подопечных.

Отчитываюсь - сегодня встречалась с дядей этих деток. Документы в процессе переоформления, дети сейчас живут у него. Очень нужно им помочь!!! Я до среды в городе, территориально в центре, звоните, стучите им очень нужна и важна поддержка!!!
    Девочки: рост 167, р-р ноги 37-38; рост 163, р-р ноги 36-37. К школе очень нужны спорт обувка, туфли и все девчачьи радости!!!
    Дане вещи, которые мн6е передали, завезла, нужны туфли, кроссовки и ботинки!!!
    43 размера у нас нет, так что забирайте. и у меня мешок вещей на мужчину есть

3. Вверх #14063
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от @nita Посмотреть сообщение
    пишут, что от 5, но на самом деле от 8 лет, в самый раз, так, чтоб самому собирать, а не смотреть как взрослый это делает. 180 схем
    Тогда я бронирую для подопечного Никитиной мамы.
    СПАСИБО!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

4. Вверх #14064
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Девочки, по поводу книжек всем ответила в личку.
    Ещё нашла носочки и колготки на возраст от 2 до 5 лет, также бельевые трусики и маечка на возраст 2-3 года. Много. Также нашла осеннюю шляпку на возраст 3-4года и домашние детские тапки с ушами)) Могу поделить между 2-3 семьями. В основном расцветки девичьи, но кому нечего носить это не принципиально
    Последний раз редактировалось Hameleona; 14.08.2016 в 21:02.

5. Вверх #14065
    Также есть пазлы и 3 игрухи для маленьких

6. Вверх #14066
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу книжек всем ответила в личку.
    Ещё нашла носочки и колготки на возраст от 2 до 5 лет, также бельевые трусики и маечка на возраст 2-3 года. Много. Также нашла осеннюю шляпку на возраст 3-4года и домашние детские тапки с ушами)) Могу поделить между 2-3 семьями. В основном расцветки девичьи, но кому нечего носить жилище принципиально
    Можно приносить пару колготок, носочков и маечек на 2-3 года?

7. Вверх #14067
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Можно приносить пару колготок, носочков и маечек на 2-3 года?
    Да, уже сложила вам все вместе. Жду звонка

8. Вверх #14068
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Отдам блузки белые и бежевую, раз. 46-48, кофты спортивные, раз. 44-48, брюки черные, классические, талия 40, длина 102. Одежда подойдет для старшеклассницы ростом 165-170 или просто кому надо однотонный стиль.

Отдала Nikitta
    Последний раз редактировалось myshka; 16.08.2016 в 10:31.

9. Вверх #14069
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Отдам блузки белые и бежевую, раз. 46-48, кофты спортивные, раз. 44-48, брюки черные, классические, талия 40, длина 102. Одежда подойдет для старшеклассницы ростом 165-170 или просто кому надо однотонный стиль.
    если в центре, то заберу у вас))))))))))))
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

10. Вверх #14070
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Тогда я бронирую для подопечного Никитиной мамы.
    СПАСИБО!
    Напомни Лоре.....там до сих пор ждёт их рюкзак с вещами....грозились забрать и никого нэт.......
    Никогда не говори никогда.....

11. Вверх #14071
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Если Настя поделится))) заберу обувь 43 р. для Дани (один из 3 внуков у которых умер опекун-дедушка, еще 2 девочки). Если вещи будут невостребованы, заберу для подопечных.

Отчитываюсь - сегодня встречалась с дядей этих деток. Документы в процессе переоформления, дети сейчас живут у него. Очень нужно им помочь!!! Я до среды в городе, территориально в центре, звоните, стучите им очень нужна и важна поддержка!!!
    Девочки: рост 167, р-р ноги 37-38; рост 163, р-р ноги 36-37. К школе очень нужны спорт обувка, туфли и все девчачьи радости!!!
    Дане вещи, которые мн6е передали, завезла, нужны туфли, кроссовки и ботинки!!!
    Есть очень хорошие балетки 36-37, малая носила сезон, не более 10 раз в школу. Черные, кожаные

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Мама двух красоток)

12. Вверх #14072
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Отдам кроватку детскую от о до 3 лет.Кроватка требует рук папы для ремонта, нет прутьев 3 с боку (вынули как малый стал вылазить и не могу найти) и поломал прыгая прутья в лежачей части.Так же с кроватью отдам матрас кокос.Таирово вузовский.
    Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!

13. Вверх #14073
    Посетитель Аватар для Kleopatra88
    Цитата Сообщение от Kleopatra88 Посмотреть сообщение
    Вложение 11395866Привет. Редко захожу, а тут приходится. У ребенка подозрение на аутизм. Прошли обследование, обнаружили повышенную активность мозга и внутричерепное давление. Выписали кучу лекарств и назначили массаж. Получилось так что я уволилась, думала что получится отдать ребенка в садик, а сама пошла бы на работу. Но не тут-то было. Надеялась на хоть какую-то помощь от отца ребенка, но он сам попал в больницу. Мне нужен месяц чтобы разобраться с этим всем. Но все упирается в деньги. Очень прошу помощи .
    Девочки и мальчики. Все еще очень нужна помощь!!! С лекарствами еще не определилась, но просто на жизнь и за месяц за жилье просто позарез нужно. Очень прошу - помогите!!!

Все еще есть небольшой пакет для новорожденного, босоножки 25 и 27 рр на мальчишку, в очень хорошем состоянии.
    Я - Тина. Спасибо)

14. Вверх #14074
    Новичок
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Можете закинуть в район Фуршета, буду на Черемушках на неделе...закину...может быть уйдет всё одной передачей.....
    я могу тетрадками помочь

15. Вверх #14075
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    есть не много детских книг плюс тёплая одежда доя девочки 5-7 лет. кому надо забирайте. находится на поселке Котовского.

16. Вверх #14076
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от Panda3 Посмотреть сообщение
    есть не много детских книг плюс тёплая одежда доя девочки 5-7 лет. кому надо забирайте. находится на поселке Котовского.
    На неделе еду к семье (без папы) с такой девочкой.
    Оставьте, пожалуйста, координаты в личку.
    Спасибо!
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

17. Вверх #14077
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010

По умолчанию для первоклашек

Для наших двойняшек-первоклашек все еще разыскиваем:

МАЛЬЧИК: синие брюки(или костюм) на рост 124 (можно чуть больше),
    обувь р-р 32

ДЕВОЧКА: на рост 124, обувь - 32

Т.к. я буду уезжать, всем дарителям дам координаты мамы!!!

Спасибо огромное нашим форумчанам за помощь и поддержку!!! Пусть Бог одарит вас во сто крат!!!
    Вещи, которые сегодня забрала у Ани для внуков дедушки и подарочек - канцы отвезу детям завтра!
    Ирине и ее мужу также огромное спасибо вещички для новорожденных будут доставлены по назначению)))))))))))))
    Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 15.08.2016 в 16:38.
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

18. Вверх #14078
    Посетитель Аватар для a216
    добрый день!извините что с такой просьбой(может у когото лежать без дела остатки ткани.ниток.и разной фурнитуры?)хотела бы заняться шитьем и рукоделием)а купить нет возможности(воспитываю сама восьмимесячного кроху.просто не могу позволить купить себе(а хочу начать как то зарабатывать чтоб хоть на жизнь хватало.мы сами переселенцы и живем вдвоем в сьемной комнате.извените что не по теме

19. Вверх #14079
    Друзья, ищу для своих переселенцев электрочайник и микроволновку. Двое малышей с мамочкой, живут в доме, там газ, выходит очень дорого по коммунальным, а мамочка греет молочко и кашки им, микра выйдет дешевле. им нужна самая обычная, без наворотов и всяких там грилей.
    Если есть у кого-то телевизор, который стоит без дела, будет отлично.

20. Вверх #14080
    Цитата Сообщение от a216 Посмотреть сообщение
    добрый день!извините что с такой просьбой(может у когото лежать без дела остатки ткани.ниток.и разной фурнитуры?)хотела бы заняться шитьем и рукоделием)а купить нет возможности(воспитываю сама восьмимесячного кроху.просто не могу позволить купить себе(а хочу начать как то зарабатывать чтоб хоть на жизнь хватало.мы сами переселенцы и живем вдвоем в сьемной комнате.извените что не по теме
    у родителей дома где-то есть мои мулине. спрошу, если остались, то готова вам отдать. и готова помочь в раскрутке, чтоб у вас дела пошли быстрее с продажей

Ответить в теме
Страница 704 из 1138 ПерваяПервая ... 204 604 654 694 702 703 704 705 706 714 754 804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права