|
Мы сегодня только у Унтиловой были. Ростова первый день как из отпуска вышла.
Внизу при входе в больницу в столе справок взять Консультационный лист и там же оплатить 20 грн
Надо еще бахилы купить. И на 4 этаже Унтилова и Ростова принимают в одном кабинете.
Вообще время приема указано с 11 до 14 каждый день. Нам порекомендовали в следующий раз приходить в любой день кроме понедельника.
Могут начать прием и раньше 11, но у них до 11 - пятиминутка, обход и т.п.
Вот как все ответили хорошо)
А телефончика лаборантки ни у кого нет, да?(
Дома было бы здорово анализ взять, в больницах малыш так истерит жутко, это ведь тоже может повлиять на результат крови
Попробуйте в областной больнице на 9этаже возле отделения гастроэнтерологии попасть к узисту Мацюк .он и как узист хороший и гастролог очень грамотный
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
И я присоединяюсь к вопросам!
Были у Бочаровой, но она отказалась нас вести, сказала мы не ее профиль, она специализируется на эпи.
Кто лучше Унтилова или Ростова? Хотелось бы найти невролога, который будет нас вести. У нас ЗПРР.
И сумму благодарности, если можно в ЛС.
Девочки, где дешевле химчистка? Нужно почистить детскую синтепоновую куртку. Спрашивала в Кимс - 75 грн, в Акватех - 135 грн. Дешевле Кимс нет смысла искать?)
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Мы с рождения у Ростовой,всегда помогала...ну и Бочарова это одни из лучших спецов
Девочки подскажите если утерян жд билет его можно восстановить???
Социальные закладки