Тема: Свекрови - II
Нам этот умный вопрос задают с регулярной периодичностью) потом читают ответы и благополучно "линяют")
У меня абсолютно нормальная свекровь, как для свекрови) и по моему глубокому убеждению - у нас сейчас самые лучшие и шикарные отношения)
Чего ржать то, ты ж отказалась?! Или просто не могла поверить в свое счастье?)
А я вот чуть не плачу..... ты ж его доченьке могла передать, особенно если мальчик родится... ну что тебе стоит дедушку порадовать?)))))) ... эгоистка...
Хоть бы намекнула) Может, дедушка гарнитуром загладит свою вину.... не спрашивала?))
Не ждите чуда - чудите сами!
А вот представь себе: польстится Кобата на гарнитур, родит ребёночка, а дедушка сделает мордашку кирпичом и скажет "Якый такый гарнитур, диточкы, вы шоооо?"Чего ржать то, ты ж отказалась?! Или просто не могла поверить в свое счастье?)
А я вот чуть не плачу..... ты ж его доченьке могла передать, особенно если мальчик родится... ну что тебе стоит дедушку порадовать?)))))) ... эгоистка...
И шо делать Кобате - ребёнка обратно засунуть? Или дедушке отдать на пожизненное содержание и воспитание?))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ПРедставляю и ржу))
"так, тато, я вагідна, пред"явіть будьласочка свій гарнітур, щоб я знала, чи то ви серйозно Шейх чи піз-те як завжди")))
якщо вагитна то все поїзд пішов
заранее надо оценить предложение))
-я тут помiркувала, тато, якщо вы не п...те, то пред'явіть ка менi на оцiнювання cвої коштовностi. Шейх вы мiй серогорбый))
Странные бывают люди. Вот ты дед, есть у тебя камешки на 2500 уе. Ну в порядке бреда. Хочешь сделать дело и память? Отправь внучку например в Англию, в языковую школу - и впечатления, и старт образовательный. Нет, проще великодушно торговаться с невесткой о каком-то гипотетическом втором внуке.
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Социальные закладки