|
Соседи здравствуйте? Подскажите что происходит с мусором? Стоит два альтфатера и огромная куча мусора вокруг них. Скоро и крысы с другими грызунами заведуться. Почему так? Вроде должно было быть все подругому.
Предлагаю скинуться на большой контейнер нанять студентов и вычистить территорию . Цена вопроса 2000-2500 грн . И не разрешать бросать вокруг ничего только в альфатер . Я готов дать 200грн. Неужели не найдетс 10-12 человек
Нужно все убрать под чистую и потом повесить предупреждения
Так мы злачном деньги на контейнеры для мусора. И речь шла о том, что на все хватает и нибудет проблем. По 60 коп с квадратног метра. Какие 100-200 грн еще. Чем мы отличаемся от легиона или другой обслуживающей компании?
27/08/16 звітність буде обов*язково.
Коротко.
В липні місяці за два 15 куб. контейнери було витрачено – 3200 грн.
Сплачено авансом за серпень місяць (2 контейнери по 1,1 м.куб) – 3456,69 грн.
Є залишок коштів, яких не вистачає зараз на замовлення контейнера 15 м.куб., а з 1-5 вересня потрібно вже робити аванс за 2 контейнери по 1,1 м.куб. – 3456,69 грн.
Здало, на даний момент, 123 квартири площею 4822,92 м.кв. в т.ч. + до 6 квартир, які роблять ремонт, точніше скажу пізніше зараз іде формування звідної відомості. Потрібно зазначати, що низка квартир здали кошти за 2-3 місяці, що становить 1396,6 грн.).
Основні тези тих, хто не хоче здавати кошти:
«Рєбята, ви не тим займаєтесь»; «Я тут не живу»; «Потрібно порадитись з дружиною, а потім я перетелефоную»; «Я ремонт закінчую і сміття не виношу»; «Я плачу куди потрібно».
Висновок. Якщо ті, хто робить ремонт буде самостійно вивозити сміття, то, щоб вивозились 2 контейнери потрібна площа квартир до 5800 кв.м., тобто 20-25% квартир (знову істинним є економічний закон Порето) «потянуть» вивіз сміття за весь будинок. Ось такий розклад.
А щодо 100-200 грн., я думаю вам не потрібно за це перейматись, це особиста ініціатива поки що двох осіб.
Последний раз редактировалось Сварог1; 14.08.2016 в 15:20.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Наше нынешнее "управление" проигрывает в сравнении любой обслуживающей компании города, в том числе и Легиону. Если такая элементарная задача как вывоз мусора не под силу активистам, то что говорить о более серьезных вопросах: свет, отопление и т.д. Видимо дав им власть нам придется еще не раз раскошеливаться из за их некомпетентности.
"Говорить" не мешки ворочать! Не бывает всё сразу хорошо. Терпение и труд всё перетрут! Инициативной группе респект!
Если бы такие как вы Николай не засрали бы этот двор и не уплативши за вывоз мусора то было бы все хорошо! Я говорю про то, что двор нужно убрать один раз на всегда , а потом останутся пластиковые контейнера . Строительный мусор и макулатуру пусть вывозят сами строители за свой счет!
Инициативная группа к этой инициативе не причем ! Это лично моя затея ! И я никого уговаривать не буду ! Особенно вас николя! За макулатуру с понедельника попробую договориться приемом макулатуры ( у них сдесь точка не подалеку. А с остальным попробуем решить! Кто второй согласный ? Всё-таки пополам дешевле!
Последний раз редактировалось Pool2009; 14.08.2016 в 20:45.
Вы видимо меня с кем то путаете. Деньги на вывоз мусора мы сдали, мой муж вручную грузил контейнеры, каждое утро именно мой муж выносит мусорные ведра под нашей парадной а иногда захватыает и с соседней. Только мы убираем у себя на площадке, видимо короли не умеют обращаться ни с веником ни с шваброй. И именно сейчас когда вы упражнялись в красноречии мой муж догружал альфатор. Абсурд, полный двор мусора, а альфаторы каждый день выгружают полупустыми. Предлагаю завтра вам догрузить альфатор, глядишь за неделю и мусора не станет и не надо будет людей на дополнительные деньги разводить.
Тогда давайте поступим та ! Половина заплатит за 15 куб контейнер , половина( та которая не желает сдавать деньги) загрузит этот контейнер! Николя по рукам? Повесим таблички предупреждения , и будет вам чистота! Для макулатуры ,нужно выделенное место . И только для макулатуры!
Короче с тобой нечего дальше говорить ! Дер...мо оно и в новых Черемушках дер..мо!
https://moy-gorod.od.ua/blog/biblioteka-i-sportzal-na-lestnichnoj-kletke/ Можно,кстати,со временем прийти к разделению мусора!Как в цивилизованной стране.
https://moy-gorod.od.ua/blog/biblioteka-i-sportzal-na-lestnichnoj-kletke/
Последний раз редактировалось Jina; 14.08.2016 в 18:50.
судя по всему все кто "решил" проблему с мусором ремонты уже сделали, их мусор нормально вывозили, не смотря на то что они за это не платили. очень удобно отделить людей кто делает ремонты и обвинять их рабочих... интересно сколько будет сдпт при осмд и особенно какое качество услуг будет... бомжей на уборку парадных будем нанимать?
Ну зачем вы зацепились опять с не совсем здоровой королевной? Еще раз прошу не отвечайте на ее опусы!!! Ей это только и надо, чтобы поднять бучу!
Люди! Будьте умнее. Мы не справляемся - ну отлично. Пусть сама рулит!
Еще раз прошу воспринимайте ее как пустое место, которым она и является.
Социальные закладки