Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1251 из 1985 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,001 по 25,020 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #25001
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки,а Знамеровский много берет за выезд к собаке?Есть песик на поселке,у к-рого отнимаются задние лапки,он дворовой.Девушка вызвала к нему бесплатную вет. помощь.По назначению сделали обезболивающее,вроде песику стало лучше,но он опять волочит задние лапки.Хотелось бы получить хорошую консультацию что с песиком.Ошейник вроде для него должны передать с Ильичевска,если что Леночка Osa2,предложила свои и девочка с форума предложила капельки от блох.Вот ссылка на видео https://vk.com/cats_and_dogs_help?z=video19256807_456239025%2Fd7799acda28c7f0562
    А вот ссылка девушки курирующий Арсения на страницу https://vk.com/tori182
    Проблема и в том ,что у девушки нет карты,чтобы ей как-то финансово помочь.Может у кого на поселке есть волонтерская скидка у Знамеровского,чтобы он песика глянул.Спасибо.

3. Вверх #25002
    Частый гость Аватар для Зоотовары
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Девочки,а Знамеровский много берет за выезд к собаке?Есть песик на поселке,у к-рого отнимаются задние лапки,он дворовой.Девушка вызвала к нему бесплатную вет. помощь.По назначению сделали обезболивающее,вроде песику стало лучше,но он опять волочит задние лапки.Хотелось бы получить хорошую консультацию что с песиком.Ошейник вроде для него должны передать с Ильичевска,если что Леночка Osa2,предложила свои и девочка с форума предложила капельки от блох.Вот ссылка на видео https://vk.com/cats_and_dogs_help?z=video19256807_456239025%2Fd7799acda28c7f0562
    А вот ссылка девушки курирующий Арсения на страницу https://vk.com/tori182
    Проблема и в том ,что у девушки нет карты,чтобы ей как-то финансово помочь.Может у кого на поселке есть волонтерская скидка у Знамеровского,чтобы он песика глянул.Спасибо.
    у него и без скидок (нет уверенности, что такие есть) ооочень демократичные цены и он всегда идет навстречу, особенно бездомным животным. Пусть девушка обратится))

4. Вверх #25003
    Цитата Сообщение от Зоотовары Посмотреть сообщение
    у него и без скидок (нет уверенности, что такие есть) ооочень демократичные цены и он всегда идет навстречу, особенно бездомным животным. Пусть девушка обратится))
    Спасибо.Еще один момент,точный адрес где он принимает на поселке.Писали,а я запамятовала.

5. Вверх #25004
    С Днем Ветеринара, друзья!)

Отличный праздник, всем желаю встречать на пути грамотных, преданных работе врачей.. Они действительно так много делают для наших животных!)

Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #25005
    Большое сердце
    Думаю в тему)) Автор ветеринарный врач Любовь Рудницкая.

Ветеринарно-возмущенное.

За многолетнюю практику общения с самыми разными собако- и кошковладельцами я сделала для себя несколько интересных открытий:

Открытие 1. Некоторые люди искренне удивляются, что их животные болеют чем-то серьезнее расстройства желудка от испорченной рыбы и нашествия блох в летний период.

Открытие 2. Те же товарищи так же искренне удивляются, что их заболевших животных нужно лечить у врача, а не путем получения советов на форумах от таких же "специалистов".

Открытие 3. Врач за свои услуги берет деньги - повод вечного недовольства владельцев. Если врач берет большие деньги - недовольство растет пропорционально. Все намеки на то, что доктору тоже надо что-то кушать, кормить его, докторских, хвостов, как-то одеваться и на что-то заправлять/ремонтировать машину, разбиваются о недоумение - в лучшем случае и гневные отповеди - соответственно, в худшем. Мы наживаемся на горе и страдании несчастных животных. Вот. Вышесказанное, ясен пень, не относится к людям, лечащим на свои кровные бездомных животных и людям, имеющим реальные денежные затруднения. Естественно, зверь не должен страдать от отсутствия средств у хозяина.

Открытие 4. Врач представляет из себя такой высокотехнологичный гаджет, имеющий в своей конструкции рентгеновский и УЗИ аппараты, биохимический анализатор, томограф или КТ-сканер и т.д. Именно поэтому врачу для постановки диагноза не нужны результаты лабораторных и других исследований.

Открытие 5. Врач в клинике N всегда лучше. Он стерилизовал соседскую кошку и она не умерла, а вы тут нашему коту не можете вылечить поликистоз почек.

Открытие 6. Гамавит - это панацея.

Открытие 7. Инфекции лечаться антибиотиками. Как не лечаться? А вот врач в клинике N...

Открытие 8. Прививки - от лукавого. Но уж если вакцинацию сделали, можно спать спокойно.

Открытие 9. Животных можно кормить всякой фигней типа рыбы, куриных горлышков, "вискасов", "китикетов", "чаппи" и т.д. И нечего плохого не будет. Потому что у соседей кот на подобном рационе прожил 20 лет. Все эти корма супер-премиум класса - развод на деньги. Ветеринарная диета - развод на деньги вдвойне.

Открытие 10. Гипериммунная сыворотка - это здорово. Ее обязательно надо делать в лечебной дозе для профилактики. Даже при отсутствии клинических признаков. Аннотации пишут для идиотов.

Открытие 11. Чем позже привел недомогающую живность к врачу, тем лучше. Умирает? Да не может быть! Он же не ел всего неделю и только 6 дней блевал и поносил. Не можете помочь? Тогда мы в клинику N пойдем, там настоящие врачи. И если моя собака/кошка умрет - ее смерть на ваших руках.

Открытие 12. Современный вет.доктор по сути своей шаман. У него есть бубен, путем потрясания которого врач лечит все животные болезни. От лишая до инвагинации тонкой кишки. Зачем платить деньги за препараты и операции, если есть бубен.

Открытие 13. Лечение должно быть или очень дешевым, или супер дорогим.

Открытие 14. Врач не может ошибаться. Он же не человек, он - см. п. 4.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

7. Вверх #25006
    Большое сердце
    Подскажите пожалуйста темку на форуме о птицах.
    На работе улетел попугай, хочу его фотку разместить - может повезет, только не знаю где разместить.

8. Вверх #25007
    Цитата Сообщение от Vi_26 Посмотреть сообщение
    На работе улетел попугай, хочу его фотку разместить - может повезет, только не знаю где разместить.
    Что за попугай? В ВК нашли вот такого

9. Вверх #25008
    Большое сердце
    Спасибо за фотку , у нас другой. вот он - зовут Форест.

Может кто подскажет в ВК где можно разместит.

10. Вверх #25009
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    http://forumodua.com/showthread.php?t=31531&page=637

11. Вверх #25010
    Спасибо за фотку , у нас другой. вот он - зовут Форест.

Может кто подскажет в ВК где можно разместит.
    https://vk.com/odessa_animals

12. Вверх #25011
    Живёт на форуме
    Люди, у меня "осадное положение" продолжается: инкубатика начинает проявляться еще у двоих, Симбо и Фифы, нужно начинать их курс лечения, пока не поздно, чтоб не допустить до тяжелых состояний (как у Пушика), из которых их будет гораздо трудней вытащить. Понимаю, что прийдется проводить лечение всем, по возможности одновременно, чтоб не было замкнутого круга: еще больные снова заражают уже выздоровевших, делаю все, чтоб обеспечить кошкостадо нужными лекарствами, но... Буду благодарна за гамавит, фоспренил, иммунофан, сейчас его мало просто не может быть!

Вот фото, на котором они оба:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20140529-201431.jpg
Просмотров: 9
Размер:	121.7 Кб
ID:	11404898
    Бес справедливости - самый страшный.

13. Вверх #25012
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Думаю в тему)) Автор ветеринарный врач Любовь Рудницкая.

Ветеринарно-возмущенное.

За многолетнюю практику общения с самыми разными собако- и кошковладельцами я сделала для себя несколько интересных открытий:

Открытие 1. Некоторые люди искренне удивляются, что их животные болеют чем-то серьезнее расстройства желудка от испорченной рыбы и нашествия блох в летний период.

Открытие 2. Те же товарищи так же искренне удивляются, что их заболевших животных нужно лечить у врача, а не путем получения советов на форумах от таких же "специалистов".

Открытие 3. Врач за свои услуги берет деньги - повод вечного недовольства владельцев. Если врач берет большие деньги - недовольство растет пропорционально. Все намеки на то, что доктору тоже надо что-то кушать, кормить его, докторских, хвостов, как-то одеваться и на что-то заправлять/ремонтировать машину, разбиваются о недоумение - в лучшем случае и гневные отповеди - соответственно, в худшем. Мы наживаемся на горе и страдании несчастных животных. Вот. Вышесказанное, ясен пень, не относится к людям, лечащим на свои кровные бездомных животных и людям, имеющим реальные денежные затруднения. Естественно, зверь не должен страдать от отсутствия средств у хозяина.

Открытие 4. Врач представляет из себя такой высокотехнологичный гаджет, имеющий в своей конструкции рентгеновский и УЗИ аппараты, биохимический анализатор, томограф или КТ-сканер и т.д. Именно поэтому врачу для постановки диагноза не нужны результаты лабораторных и других исследований.

Открытие 5. Врач в клинике N всегда лучше. Он стерилизовал соседскую кошку и она не умерла, а вы тут нашему коту не можете вылечить поликистоз почек.

Открытие 6. Гамавит - это панацея.

Открытие 7. Инфекции лечаться антибиотиками. Как не лечаться? А вот врач в клинике N...

Открытие 8. Прививки - от лукавого. Но уж если вакцинацию сделали, можно спать спокойно.

Открытие 9. Животных можно кормить всякой фигней типа рыбы, куриных горлышков, "вискасов", "китикетов", "чаппи" и т.д. И нечего плохого не будет. Потому что у соседей кот на подобном рационе прожил 20 лет. Все эти корма супер-премиум класса - развод на деньги. Ветеринарная диета - развод на деньги вдвойне.

Открытие 10. Гипериммунная сыворотка - это здорово. Ее обязательно надо делать в лечебной дозе для профилактики. Даже при отсутствии клинических признаков. Аннотации пишут для идиотов.

Открытие 11. Чем позже привел недомогающую живность к врачу, тем лучше. Умирает? Да не может быть! Он же не ел всего неделю и только 6 дней блевал и поносил. Не можете помочь? Тогда мы в клинику N пойдем, там настоящие врачи. И если моя собака/кошка умрет - ее смерть на ваших руках.

Открытие 12. Современный вет.доктор по сути своей шаман. У него есть бубен, путем потрясания которого врач лечит все животные болезни. От лишая до инвагинации тонкой кишки. Зачем платить деньги за препараты и операции, если есть бубен.

Открытие 13. Лечение должно быть или очень дешевым, или супер дорогим.

Открытие 14. Врач не может ошибаться. Он же не человек, он - см. п. 4.
    Здесь много лукавства и к этому врачу я бы не пошла.Но я благодарна тем врачам,которые спасали мне моих котов и собак,которые проявляли сочувствие .Желаю им здоровья.

14. Вверх #25013
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Здесь много лукавства и к этому врачу я бы не пошла.Но я благодарна тем врачам,которые спасали мне моих котов и собак,которые проявляли сочувствие .Желаю им здоровья.
    В чем Вы усмотрели лукавство? И почему Вы решили, что этот врач лишен сочувствия? Такое количество подобранных животных, которых выходила и вылечила эта врач, спасает даже не каждый волонтер.

P.S. Попасть на прием к этому врачу было бы затруднительно, даже если бы у Вас возникло такое желание, увы, данный специалист не практикует в Украине.

15. Вверх #25014
    Живёт на форуме
    В чем Вы усмотрели лукавство? И почему Вы решили, что этот врач лишен сочувствия? Такое количество подобранных животных, которых выходила и вылечила эта врач, спасает даже не каждый волонтер.

P.S. Попасть на прием к этому врачу было бы затруднительно, даже если бы у Вас возникло такое желание, увы, данный специалист не практикует в Украине.
    Мне как раз понравилось сочинение этого врача. Кроме одного нюанса - гамавит таки ПОЧТИ панацея, но он не заменяет и не должен заменять основного курса лечения при вирусняке или других серьезных заболеваниях. Гамавит хорошо поддерживает, но лечиться только им или строить иммунную защиту только на нем нельзя. Я им выгадывала время, но он не заменяет мощных лечебных средств. Возможно, эта врач сталкивалась со случаями самолечения, когда ничего, кроме гамавита не применялось, и животное приносили уже в тяжелом состоянии.

16. Вверх #25015
    Живёт на форуме
    Блин, ну почему, почему так много гадостей на одного несчастного кота!!!! Мало того, что Пушик яжелей всех заболел этой дрянью, что был фактически при смерти, его вытаскивали иммунофаном с того света, мало того, что у него гнойный абсцесс на полхолки, так у него еще и индивидуальная чувствительность на лидокаин - озноб и дурнота! Ну как теперь ему делать цефтриаксон, который доктор назначил при его нагноении????!!!!!:

17. Вверх #25016
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Ребята, Максим Белый из Контакта,который очень многим животным помогает нашим форумским,просит перепост по найденным им котятам.Пожалуйста,сделайте репост http://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_23447

18. Вверх #25017
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    у него еще и индивидуальная чувствительность на лидокаин - озноб и дурнота! Ну как теперь ему делать цефтриаксон, который доктор назначил при его нагноении????!!!!!:
    На воде для инъекций колите, нам цефтриаксон никогда не назначали, ни на лидокаине, ни на новокаине.

19. Вверх #25018
    Частый гость Аватар для Pretekstat
    Нам назначпли на новокаине, потому что очень болючий укол.
    При данной ситуации, думаю, можно просто заменить водой для инъекций.
    Кот Тор, спасибо, что живой: http://forumodua.com/showthread.php?t=2849527

20. Вверх #25019
    Живёт на форуме

Мне трудно объяснить,но я не хочу к ней попасть несмотря на ее звездность.Это интуиция и опыт.Я общалась с некоторыми недоступными врачами.И лечили мне звезды кошек.Но этот текст мне не нравится.Спасибо,что спасает!

21. Вверх #25020
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Подскажите, пожалуйста, кто-то дозванивается в НП последнее время на стерилизацию кошек записать или сейчас совсем все печально, не пробиться?

Ответить в теме
Страница 1251 из 1985 ПерваяПервая ... 251 751 1151 1201 1241 1249 1250 1251 1252 1253 1261 1301 1351 1751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права