Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 703 из 1138 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,041 по 14,060 из 22750
  1. Вверх #14041
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160806_121605.jpg
Просмотров: 24
Размер:	58.1 Кб
ID:	11401895Нажмите на изображение для увеличения
Название: P_20160806_121724.jpg
Просмотров: 30
Размер:	65.1 Кб
ID:	11401896Отдам 2 школьные блузки,размер 134 и школьные брючки,размер 122(брючки подходят худышкам). Район Вузовского

2. Вверх #14042
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    пишу здесь. мужские вещи р-р 52-54 ( майки. футболки. поло, брюки. спортивный костюм. кофты. джемпера) пару курток на осень и зиму. женские вещи- 46 р-р ( майки. юбки. брюки. пару свитеров, куртка кожа). до обуви еще не добралась но р-р женский 40. мужской 43.
    Знаю, что как раз такие размеры одежды и обуви Настя и ищет. Бронирую для нее.

3. Вверх #14043
    Постоялец форума Аватар для Novi4ok2010
    Цитата Сообщение от alisaa Посмотреть сообщение
    пишу здесь. мужские вещи р-р 52-54 ( майки. футболки. поло, брюки. спортивный костюм. кофты. джемпера) пару курток на осень и зиму. женские вещи- 46 р-р ( майки. юбки. брюки. пару свитеров, куртка кожа). до обуви еще не добралась но р-р женский 40. мужской 43.
    Если Настя поделится))) заберу обувь 43 р. для Дани (один из 3 внуков у которых умер опекун-дедушка, еще 2 девочки). Если вещи будут невостребованы, заберу для подопечных.

Отчитываюсь - сегодня встречалась с дядей этих деток. Документы в процессе переоформления, дети сейчас живут у него. Очень нужно им помочь!!! Я до среды в городе, территориально в центре, звоните, стучите им очень нужна и важна поддержка!!!
    Девочки: рост 167, р-р ноги 37-38; рост 163, р-р ноги 36-37. К школе очень нужны спорт обувка, туфли и все девчачьи радости!!!
    Дане вещи, которые мн6е передали, завезла, нужны туфли, кроссовки и ботинки!!!
    ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730

4. Вверх #14044

По умолчанию Нужна помощь!!!

Санитарка одного из отделений ОПБ очень просила помочь одеть к школе двух деток:
    девочка рост 165,
    мальчик рост 170, р-р ноги 40-41

Еще у нее беременная сестра, ждут дочурку к октябрю. У кого есть на новорожденных, стучите!!! Вдруг коляска-кроватка

5. Вверх #14045
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Novi4ok2010 Посмотреть сообщение
    Санитарка одного из отделений ОПБ очень просила помочь одеть к школе двух деток:
    девочка рост 165,

Еще у нее беременная сестра, ждут дочурку к октябрю. У кого есть на новорожденных, стучите!!! Вдруг коляска-кроватка
    Могу девчушка приодеть к школе, дочка поступила, а форма идеальная осталась. Если девочка худенькая, то соберу пакетик.

6. Вверх #14046
    Посетитель
    девочка рост 165,

мы сейчас Веронику на кровать побольше переселим и сможем отдать кроватку (единственное - там нужно заменить несколько болтов и прикрутить все плотно мужскими руками, сама кровать вся целая и здоровая)). Если все подходит - тогда мы ее для вас оставляем))

7. Вверх #14047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Мамочки, есть книги-сказки для маленьких и постарше.
    также есть теплые штаны для беременюшки, размер М
    Если никто не против, можно нам немного книжечек для маленьких. Заранее спасибо.

8. Вверх #14048
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Мамочки, есть книги-сказки для маленьких и постарше.
    также есть теплые штаны для беременюшки, размер М
    Если никто не против, можно я попрошу пару книжечек для постарше для своего сына? (для малышей у нас есть, а вот для постарше нету)....

9. Вверх #14049
    Посетитель Аватар для alisaa
    девочка рост 165,

ванночку забыла отдать в прошлый раз. а обувь отдам как только доберусь. на завтра скорее всего.
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

10. Вверх #14050
    Посетитель Аватар для alisaa
    Если Настя поделится))) заберу обувь 43 р. для Дани (один из 3 внуков у которых умер опекун-дедушка, еще 2 девочки). Если вещи будут невостребованы, заберу для подопечных.

Отчитываюсь - сегодня встречалась с дядей этих деток. Документы в процессе переоформления, дети сейчас живут у него. Очень нужно им помочь!!! Я до среды в городе, территориально в центре, звоните, стучите им очень нужна и важна поддержка!!!
    Девочки: рост 167, р-р ноги 37-38; рост 163, р-р ноги 36-37. К школе очень нужны спорт обувка, туфли и все девчачьи радости!!!
    но обувь у меня мужнина. я говорила что от сына обуви нет. если подойдет отдам вам))
    4.11.2014.

Наше сокровище уже вместе с нами.

11. Вверх #14051
    Не покидает форум Аватар для irinka_22

Могу отдать утепленный комбез , бодики-ползунки, шапочки, погремушки
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

12. Вверх #14052
    Не покидает форум Аватар для 115117

Не могу Вам дозвониться,заедьте на Успенскую 115 пожалуйста))0635251122 Аня
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #14053
    Знатная приколистка
    Здравствуйте всем!!!!
    Знакомая девушка отдаёт коляску летнюю (просит взамен пару киндеров для её старших киндеров, но, в самом крайнем случае, может отдать просто за спасибо).

Не складывается (перестала складываться), надо приложить ручки.
    Район обитания - Говорова/Армейская.
    Люлька утеряна.

Пишите мне в личку, пожалуйста.
    Спасибо за внимание.

ПЫ.СЫ. Сорри, пишу для того, кто сделал мне замечание в репу по поводу правил.... не так выразилась. Я имела в виду, что по поводу коляски НЕ ЗВОНИТЬ МНЕ, а писать в личку.
    А я, в принципе, по никам многих знаю, кто волонтёр, кто нуждающийся, ну и ты пы. Если пользователь мне незнаком, могу почитать историю сообщений... в общем, пинкертонить я могу, не переживайте, простым шаровикам такэ добро не отдам. ))))))))))))))))))))))))))))

Я в тему давно не заходила, и сейчас, собственно, хочу снова от неё отписаться, поэтому не буду видеть, кто забронировал в теме.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 14.08.2016 в 19:37.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #14054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Спасибо всем прекрасным людям, с кем мы встречались неделю назад в Одессе, кто передавал вещи для 3-летней девочки. Всё упоковали и отправили Укрпочтой по адрессу маме Любе в Киевскую область. Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помогать. Люба всем передавала большую благодарность за помощь, сейчас ей она как раз очень была нужна. Пусть Господь благословит ваши семьи и воздаст вам.
    Татьяна, можно вопрос о ваших детях приемных. где они сейчас?

15. Вверх #14055
    Посетитель
    Отдам ванночку и подставку для купания.
    Также книжки для детей, маленьких и постарше. Еще эл. конструктор "Знаток"
    Таирова Панорама.

16. Вверх #14056
    Цитата Сообщение от licht_essense Посмотреть сообщение
    мы сейчас Веронику на кровать побольше переселим и сможем отдать кроватку (единственное - там нужно заменить несколько болтов и прикрутить все плотно мужскими руками, сама кровать вся целая и здоровая)). Если все подходит - тогда мы ее для вас оставляем))
    Оставляйте вам в личку ее тел!!!

17. Вверх #14057
    Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Могу девчушка приодеть к школе, дочка поступила, а форма идеальная осталась. Если девочка худенькая, то соберу пакетик.
    Было бы отлично!!! Иду в личку!!!

18. Вверх #14058
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от @nita Посмотреть сообщение
    Отдам ванночку и подставку для купания.
    Также книжки для детей, маленьких и постарше. Еще эл. конструктор "Знаток"
    Таирова Панорама.
    Еще эл. конструктор "Знаток" - это на какой возраст??? Нам бы парня 9-ти летнего чем-то интересным занять.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

19. Вверх #14059
    Санитар леса
    Кукла СоФи, СПАСИБО за телефон, передам по назначению.
    Фотки удалось вытащить, переправлю на мыло.

20. Вверх #14060
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Татьяна Масюкова Посмотреть сообщение
    Спасибо всем прекрасным людям, с кем мы встречались неделю назад в Одессе, кто передавал вещи для 3-летней девочки. Всё упоковали и отправили Укрпочтой по адрессу маме Любе в Киевскую область. Спасибо за вашу отзывчивость и готовность помогать. Люба всем передавала большую благодарность за помощь, сейчас ей она как раз очень была нужна. Пусть Господь благословит ваши семьи и воздаст вам.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Татьяна, можно вопрос о ваших детях приемных. где они сейчас?
    угу.. на правах создателя темы, в которой вы на протяжении долгого времени собирали помощь, хотелось бы услышать ответ на вопрос montana27.
    Ответ в теме

Ответить в теме
Страница 703 из 1138 ПерваяПервая ... 203 603 653 693 701 702 703 704 705 713 753 803 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права