А мне, что, тоже пользоваться материальной помощью ее родителей? Представляю, мама, одолжите мне до зарплаты........ Или просто, дайте мне пожалуйста? Чего стесняться? И тут же разговоры, ты босяк, заработать не умеешь и т. д и тп.............. А денежный вопрос это уже поле для упреков и манипуляций
Последний раз редактировалось Skysurfer; 14.08.2016 в 13:21.
Not my circus, not my monkeys...
что является любовью в данной ситуации?
Она незавидная невеста, с чужим для Вас ребенком, сама материально не самостоятельна, без отдельной ж/п, подвержена влиянию родителей или же они являются ее слугами. Вам что, жизнь себе больше нечем портить, или девушки с лучшими данными закончились?... Не понимаю, просто, если так посмотреть разумом, без чувств. Мне кажется жить отдельно с любимым мечтает каждая, а вот еще и с родителями... не знаю, молодая семья должна жить отдельно, Вы же на ней хотите жениться, а не на ее многочисленных родственниках.
Тебе не пользоваться родительскими благами, а ей предоставить самому все эти блага - т.е. самому зарабатывать на все её хотелки. По-другому она несогласная)))) А с родителями если пойдёшь жить, то как раз разговоры и будут, что босяк и заработать не умеешь . Так что решай - сможешь ли ты обеспечить деУшке ту жизнь, к которой она привыкла у родителей, если вы будете жить у тебя. Но если она ещё продолжает поиск, то материальная сторона с тобой её не устраивает, так что стоит задуматься ....
простите, а что такого особенного в ней и что равноценно она даст взамен?
Если она не обеспечивает себя, и при этом нагрузила родителей внуком, то что такого хорошего в ней как в жене? Если уж ты не выбрала карьеру, заботься о малыше достойно. А она видимо привыкла, что родители все неудобные вопросы решают, иначе что может мешать жить с любимым мужчиной самостоятельно, м?
Мы тут о минусах. Окей, автор, какие плюсы есть и что скрепляет отношения? А то мы только о плохом, так не правильно.
Социальные закладки