Тема: Интересная ситуация

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 269
  1. Вверх #141
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Цитата Сообщение от Skysurfer Посмотреть сообщение
    А может того, кто захочет жить с ее родителями?
    Нет, родители в данном случае - это удобства, защищенность и помощь материальная . И не требуют ничего взамен. Вот этого она и ищет.

2. Вверх #142
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Нет, родители в данном случае - это удобства, защищенность и помощь материальная . И не требуют ничего взамен. Вот этого она и ищет.
    А мне, что, тоже пользоваться материальной помощью ее родителей? Представляю, мама, одолжите мне до зарплаты........ Или просто, дайте мне пожалуйста? Чего стесняться? И тут же разговоры, ты босяк, заработать не умеешь и т. д и тп.............. А денежный вопрос это уже поле для упреков и манипуляций
    Последний раз редактировалось Skysurfer; 14.08.2016 в 13:21.

3. Вверх #143
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А мне, что, тоже пользоваться материальной помощью ее родителей? Представляю, мама, одолжите мне до зарплаты........ Или просто, дайте мне пожалуйста? Чего стесняться?
    пф. настоящий мужчина не просит отдолжить, он требует подарить!.. И приговаривать, не дадите денех, лебите свою дочку сами)))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #144
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    пф. настоящий мужчина не просит отдолжить, он требует подарить!.. И приговаривать, не дадите денех, лебите свою дочку сами)))
    ))))

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    Ты представляешь насколько уникальной должна быть анатомия у субъекта чтоб позволить себе такие заявления? Или насколько отчаянной ситуация у дамы? А судя по тому что она не оставляет попыток поиска (не удаляет ) ни то ни другое в этом случае не вариант.
    Not my circus, not my monkeys...

6. Вверх #146
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    А мне, что, тоже пользоваться материальной помощью ее родителей? Представляю, мама, одолжите мне до зарплаты........ Или просто, дайте мне пожалуйста? Чего стесняться? И тут же разговоры, ты босяк, заработать не умеешь и т. д и тп.............. А денежный вопрос это уже поле для упреков и манипуляций
    что является любовью в данной ситуации?
    Она незавидная невеста, с чужим для Вас ребенком, сама материально не самостоятельна, без отдельной ж/п, подвержена влиянию родителей или же они являются ее слугами. Вам что, жизнь себе больше нечем портить, или девушки с лучшими данными закончились?... Не понимаю, просто, если так посмотреть разумом, без чувств. Мне кажется жить отдельно с любимым мечтает каждая, а вот еще и с родителями... не знаю, молодая семья должна жить отдельно, Вы же на ней хотите жениться, а не на ее многочисленных родственниках.

7. Вверх #147
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    что является любовью в данной ситуации?
    Она незавидная невеста, с чужим для Вас ребенком, сама материально не самостоятельна, без отдельной ж/п, подвержена влиянию родителей или же они являются ее слугами. Вам что, жизнь себе больше нечем портить, или девушки с лучшими данными закончились?... Не понимаю, просто, если так посмотреть разумом, без чувств. Мне кажется жить отдельно с любимым мечтает каждая, а вот еще и с родителями... не знаю, молодая семья должна жить отдельно, Вы же на ней хотите жениться, а не на ее многочисленных родственниках.
    Вы читаете мои мысли.......

8. Вверх #148
    Вы читаете мои мысли.......
    Так что ты тогда с анкеты начал? Мысли у него. .. не знал до чего докопаться?

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ
    Тебе не пользоваться родительскими благами, а ей предоставить самому все эти блага - т.е. самому зарабатывать на все её хотелки. По-другому она несогласная)))) А с родителями если пойдёшь жить, то как раз разговоры и будут, что босяк и заработать не умеешь . Так что решай - сможешь ли ты обеспечить деУшке ту жизнь, к которой она привыкла у родителей, если вы будете жить у тебя. Но если она ещё продолжает поиск, то материальная сторона с тобой её не устраивает, так что стоит задуматься ....

10. Вверх #150
    Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Тебе не пользоваться родительскими благами, а ей предоставить самому все эти блага - т.е. самому зарабатывать на все её хотелки. По-другому она несогласная)))) А с родителями если пойдёшь жить, то как раз разговоры и будут, что босяк и заработать не умеешь . Так что решай - сможешь ли ты обеспечить деУшке ту жизнь, к которой она привыкла у родителей, если вы будете жить у тебя. Но если она ещё продолжает поиск, то материальная сторона с тобой её не устраивает, так что стоит задуматься ....
    простите, а что такого особенного в ней и что равноценно она даст взамен?
    Если она не обеспечивает себя, и при этом нагрузила родителей внуком, то что такого хорошего в ней как в жене? Если уж ты не выбрала карьеру, заботься о малыше достойно. А она видимо привыкла, что родители все неудобные вопросы решают, иначе что может мешать жить с любимым мужчиной самостоятельно, м?

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    да, анкета-то сбоку оказалась

12. Вверх #152
    Мы тут о минусах. Окей, автор, какие плюсы есть и что скрепляет отношения? А то мы только о плохом, так не правильно.

13. Вверх #153
    Посетитель
    Нет. Аргументы Легкокрылой исчерпывающие. Они бы и были в повестке дня при серьезном разговоре. А насчет анкет - просто как же так, говорит что любит, хочет ребенка..... а сама ищет. Это вдобавок, так сказать....

14. Вверх #154
    Нет. Аргументы Легкокрылой исчерпывающие. Они бы и были в повестке дня при серьезном разговоре. А насчет анкет - просто как же так, говорит что любит, хочет ребенка..... а сама ищет. Это вдобавок, так сказать....
    а для чего ребенок - из любви к Вам, или чтоб подольше сидеть дома, не работать и пользоваться обеспечением?

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Серж
    А насчет анкет - просто как же так, говорит что любит, хочет ребенка..... а сама ищет. Это вдобавок, так сказать....
    А в чём её любовь-то выражается ?

Автор,тебе точно 38 ? ))
    В таком возрасте давно пора слушать себя,а не чужие слова )

16. Вверх #156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    а для чего ребенок - из любви к Вам, или чтоб подольше сидеть дома, не работать и пользоваться обеспечением?
    Из любви ко мне, ты же хочешь ребенка, и я тебя люблю и хочу тоже ребенка от тебя. А там как будет, ну нельзя же всего бояться. Примерно так она мыслит

17. Вверх #157
    Но и ты с сайта не удалялся. Зачем то же ты анкету там оставил? И то что это "как память о нашей встрече"-не верю! !!
    То так оно тебе надо было.

18. Вверх #158
    Посетитель
    Но и ты с сайта не удалялся. Зачем то же ты анкету там оставил? И то что это "как память о нашей встрече"-не верю! !!
    То так оно тебе надо было.
    А вдруг придется снова размещать? )

19. Вверх #159
    А вдруг придется снова размещать? )
    двойная мораль

20. Вверх #160
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    А в чём её любовь-то выражается ?

Автор,тебе точно 38 ? ))
    В таком возрасте давно пора слушать себя,а не чужие слова )
    А в чем выражается любовь?

Ответить в теме
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права