Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 1212 из 1281 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,221 по 24,240 из 25610
  1. Вверх #24221
    Киноэксперт
    Я читала темку,выбирала,глаза разбегались! Выбирала долго,в закладках штук 15 было! Потом решила,возьму простейшие мультиварку панасоник и хлебопечку панасоник! Хлебопечка прибыла,я очень ею довольна,хлеб сказочный!Так что спасибо всем,кто советовал не гнаться за наворотами,а брать проверенное качество панасоник! Теперь жду мультю,чего то задерживают посылку!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

2. Вверх #24222
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я читала темку,выбирала,глаза разбегались! Выбирала долго,в закладках штук 15 было! Потом решила,возьму простейшие мультиварку панасоник и хлебопечку панасоник! Хлебопечка прибыла,я очень ею довольна,хлеб сказочный!Так что спасибо всем,кто советовал не гнаться за наворотами,а брать проверенное качество панасоник! Теперь жду мультю,чего то задерживают посылку!
    Поздравляю с выбором! Мультю панасоник выбрали потому, что до этого хлебопечка панасоник проработала лет пять без нареканий.

3. Вверх #24223
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Поздравляю с выбором! Мультю панасоник выбрали потому, что до этого хлебопечка панасоник проработала лет пять без нареканий.
    Еще где то прочитала,о сроках эксплуатации мультиварок,уже не помню,или в этой теме или еще в каких то отзывах,так срок панасоника-7 лет,редмонд-2 года,остальные марки не помню,кажется мулинекс 5 лет.Но 7 лет ,указанные производителем,меня впечатлили!Это было последним аргументом и я заказала и мультю и хлебопечку! Кто то любит менять технику,а я если мне нравится,люблю,чтобы работало подольше!

4. Вверх #24224
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вот и я мучаюсь с выбором, перечитала много отзывов и никак не могу определиться.
    Точнее я хочу мультиварку-скороварку, т.к. иногда надо приготовить что-то быстро и 2 часа варить суп в мультиварке не подойдет.
    Из недорогих пока присмотрела эти две модели http://bt.rozetka.com.ua/2182907/p2182907/
    http://bt.rozetka.com.ua/510355/p510355/
    Или вот Мулюнекс, правда немного дороже http://bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

5. Вверх #24225
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот и я мучаюсь с выбором, перечитала много отзывов и никак не могу определиться.
    Точнее я хочу мультиварку-скороварку, т.к. иногда надо приготовить что-то быстро и 2 часа варить суп в мультиварке не подойдет.
    Из недорогих пока присмотрела эти две модели http://bt.rozetka.com.ua/2182907/p2182907/
    http://bt.rozetka.com.ua/510355/p510355/
    Или вот Мулюнекс, правда немного дороже http://bt.rozetka.com.ua/696139/p696139/
    Лучше всё же в живую пойти пощупать , повертеть. Первую видела в магазине,когда покупала себе, вообще не вызвала доверия. Мулинекс в Фокстроте столько же стоит,не будете платить за пересылку,да и вернуть легче, если что.
    Сейчас тоже взяла бы скороварку.
    Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 14.08.2016 в 07:55.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

6. Вверх #24226
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Лучше всё же в живую пойти пощупать , повертеть. Первую видела в магазине,когда покупала себе, вообще не вызвала доверия. Мулинекс в Фокстроте столько же стоит,не будете платить за пересылку,да и вернуть легче, если что.
    Сейчас тоже взяла бы скороварку.
    В живую по любому пойду смотреть, просто хочется определиться с функциями и хоть пару моделей выбрать. А то в магазинах только подойдешь, продавцы начинают советовать что-то вообще другое и сбивать с толку.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #24227
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    В живую по любому пойду смотреть, просто хочется определиться с функциями и хоть пару моделей выбрать. А то в магазинах только подойдешь, продавцы начинают советовать что-то вообще другое и сбивать с толку.
    Если бы мне нужна была скороварка,я бы взяла мулинекс!На розетке неплохая цена на одну модель .И внешне они мне больше всего нравятся!Так как мне в приоритете жарка,выпечка и совсем скороварка не нужна,то выбрала недорогой панасоник.
    Пощупать в магазине фокстрот не удалось.Сказали только под заказ,а в магазине уже пару лет,как не стоят!
    А на навороты смотреть,то в каждой модели есть какие то функции,а других нет.Это маркетинговый ход,если все втискивать в одну модель, иначе другие брать не будут!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.08.2016 в 11:38.

8. Вверх #24228
    Если бы мне нужна была скороварка,я бы взяла мулинекс!На розетке неплохая цена на одну модель .И внешне они мне больше всего нравятся!Так как мне в приоритете жарка,выпечка и совсем скороварка не нужна,то выбрала недорогой панасоник.
    Пощупать в магазине фокстрот не удалось.Сказали только под заказ,а в магазине уже пару лет,как не стоят!
    А на навороты смотреть,то в каждой модели есть какие то функции,а других нет.Это маркетинговый ход,если все втискивать в одну модель, иначе другие брать не будут!
    Ну смотреть не на навороты, а на качество пластика,прилегание всех деталей, открывание,закрывание крышки, объём и качество кастрюли и т.д. На мой взгляд очень важна функция предварительного отключения нагрева.

9. Вверх #24229
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Ну смотреть не на навороты, а на качество пластика,прилегание всех деталей, открывание,закрывание крышки, объём и качество кастрюли и т.д. На мой взгляд очень важна функция предварительного отключения нагрева.
    Вот мне эта функция как раз и не нужна! она нужна тому,кто уходит надолго,использует рецепты,где все заложил и ушел!
    Так как мне в приоритете более сложные рецепты,выпечка,где надо взбивать,готовить ингредиенты,тот же плов,где надо обжарить по отдельности и постепенно заложить.То есть нужно мое присутствие,значит сама и выключу.Я надолго не отлучаюсь.Если и поедем куда то вечерком,то мне как раз удобно,чтобы она мне грела к моему приходу!
    Насчет запаха,прилегания деталей,то тут панас рулит.И я не хотела все сенсорное.Вот в хлебопечке панас,все удобно,надавил и знаешь,щелчок был,все в порядке!
    Скороварка мне не нужна,холодец два раза в год,ставлю на ночь.И петух домашний и остальное,в эти 5 литров не влезет.Горох варю тоже 2 раза в год.У меня советская скороварка стояла,так новая где то и стоит.Я предпочитаю делать заливной язык и заливную рыбу! В этом случае скороварка не нужна!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2016 в 09:22.

10. Вверх #24230
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Вот мне эта функция как раз и не нужна! она нужна тому,кто уходит надолго,использует рецепты,где все заложил и ушел!
    Так как мне в приоритете более сложные рецепты,выпечка,где надо взбивать,готовит инградиенты,тот же плов,где надо обжарить по отдельности и постепенно заложить.То есть нужно мое присутствие,значит сама и выключу.Я надолго не отлучаюсь.Если и поедем куда то вечерком,то мне как раз удобно,чтобы она мне грела к моему приходу!
    Насчет запаха,прилегания деталей,то тут панас рулит.И я не хотела все сенсорное.Вот в хлебопечке панас,все удобно,надавил и знаешь,щелчок был,все в порядке!
    Скороварка мне не нужна,холодец два раза в год,ставлю на ночь.И петух домашний и остальное,в эти 5 литров не влезет.Горох варю тоже 2 раза в год.У меня советская скороварка стояла,так новая где то и стоит
    А я только в Панасе и начала холодец варить) Если петух кусками, то вполне даже и запихнешь. Просто в ней большую порцию не сваришь, да. Но зато настолько не геморно, что можно и чаще, чем 2 раза в год варить. Хотя, лично мне и 1 раза хватает)
    И (ИМХО) удобно иметь запасную кастрюльку (тут писали уже, от Полариса какого-то подходит, я за 100 с копейками ее брала, качество не хуже, чем у родной) Например, запеканку приготовила, пока она полностью остынет, можно в другой кастрюльке готовить. Не то, чтобы я прямо целыми днями готовила, но у меня бывают приступы, когда за один день много всего сделаю, а потом нет настроения.
    Последний раз редактировалось kiti; 16.08.2016 в 08:49.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #24231
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я только в Панасе и начала холодец варить) Если петух кусками, то вполне даже и запихнешь. Просто в ней большую порцию не сваришь, да. Но зато настолько не геморно, что можно и чаще, чем 1 раз в 2 года варить. Хотя, лично мне и 1 раза хватает)
    Вот именно и мне хватает раза!Но делаю 2,положено же! Я не только петуха кладу,там у меня годами выстроенная система ингредиентов.И мясо телятина варится,я потом на оливье забираю,а бульон крепче и ароматнее.В общем привыкла использовать свою систему,свою кастрюлю 7 литров,чтобы там не до краев было.А тут же 4 литра чистыми,до края не нальешь.
    Но как раз для языка и рыбы! Н тут скороварка не нужна совершенно!Тут нужна медленноварка!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2016 в 08:55.

12. Вверх #24232
    А уже есть мультиварки с функцией отключения подогрева?

13. Вверх #24233
    Киноэксперт
    Есть, конечно!
    ---------------------------------

отвечаю по холодцу)))холодец варю или на свой день рожденье или просто так,второй: или на новый год или на рождество.все остальные праздники-заливной язык
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.08.2016 в 10:03.

14. Вверх #24234
    Есть конечно!
    Какие?

15. Вверх #24235
    Киноэксперт
    Какие?
    http://bt.rozetka.com.ua/6590127/p6590127/
    Например,читайте внизу:Дополнительные возможности Предварительное отключение функции автоподогрева
    И так по каждой модели и по каждому бренду,я уже не буду это безумное количество мультиварок заново просматривать

16. Вверх #24236
    http://bt.rozetka.com.ua/6590127/p6590127/
    Например,читайте внизу:Дополнительные возможности Предварительное отключение функции автоподогрева
    И так по каждой модели и по каждому бренду,я уже не буду это безумное количество мультиварок заново просматривать
    Спасибо.

17. Вверх #24237
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Пффффф, давным давно они есть!
    If you afraid to fly than I guess you never will

18. Вверх #24238
    Вот именно и мне хватает раза!Но делаю 2,положено же! Я не только петуха кладу,там у меня годами выстроенная система ингредиентов.И мясо телятина варится,я потом на оливье забираю,а бульон крепче и ароматнее.В общем привыкла использовать свою систему,свою кастрюлю 7 литров,чтобы там не до краев было.А тут же 4 литра чистыми,до края не нальешь.
    Но как раз для языка и рыбы! Н тут скороварка не нужна совершенно!Тут нужна медленноварка!
    Это да..!! Скороварка только из целей экономии времени и электричества. Ну я себе решила для плиты всё-таки куплю.

19. Вверх #24239
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Девочки я с вас мило улыбаюсь)) чесслово!
    До того как у мя появилась скороварка я думала точно как вы
    А теперь, теперь мультя варит только компот йогурт и работает тогда когда скороварка занята)))
    Короче с появлением скороварки отказаться от нее уже не сможешь))
    If you afraid to fly than I guess you never will

20. Вверх #24240
    User banned
    [QUOTE=Reddog;63508968]Девочки я с вас мило улыбаюсь)) чесслово!
    До того как у мя появилась скороварка я думала точно как вы
    А теперь, теперь мультя варит только компот йогурт и работает тогда когда скороварка занята)))
    Короче с появлением скороварки отказаться от нее уже не сможешь))[/
    Согласна на 200%!!!Прямо как в анекдоте :"Трудно спорить о вкусе чёрной икры с человеком,который её ел...".Зачем вообще покупать мультю без скороварки,если сейчас есть вполне бюджетные модели со скороваркой?За 1 час времени можно приготовить первое,второе и испечь пирог.Правда для этого нужно иметь ещё одну кастрюльку.Со скороваркой готовка только в удовольствие.

Ответить в теме
Страница 1212 из 1281 ПерваяПервая ... 212 712 1112 1162 1202 1210 1211 1212 1213 1214 1222 1262 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права