У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну не скажи. Иногда так интересно поговорить. О деталях. О политике. О религии.
На крайняк. если легкое настроение и достали со своими деталями, смотришь на них и вставляешь свои реплики" Чего чего?"" "Такая большая деталька в такую маленькую машинку???" . И всё..... они уже не говорят.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

А так разве бывает? Вся толпа из 20 чел слушает одного докладчика? Я думала такое только на лекциях и совещаниях бывает, а на вечеринках народ обычно рассредотачивается на группки по интересам, а умолкают только когда кто-то тост выдает или какой-то небольшой спич в тему праздника.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вообще я, конечно, могу и ошибаться, но чтобы не скучать, и не слушать всякую ерунду, надо просто брать русло разговора в свои руки...
Интересная тема, нужно писать о том, что раздражает, а потом прибегают 20 человек и начинают тебя убеждать, что ты не правтипа ты потом резко перестанешь раздражаться....
![]()
Как будто я специально лучше всех :)
Не важна в принципе какая именно тема. Важно что половина компании не может и не хочет ее поддержать. Даже если тема самая распрекрасная, некрасиво не учитывать мнение своих друзей.
Я вот не понимаю когда начинают обсуждать программирование и общаются при этом практически одними терминами. И да, мне это не интересно совсем. Думаю что правильно делать акцент именно на интересе для всех. Потому что если я в вопросе не разбираюсь, но он вообще меня интересует, я с удовольствием послушаю и постараюсь вникнуть.
Разве только один разговор будет интересен всем?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
ну мы даем свое решение. Я например вообще редко раздражаюсь. Это только на близких родственников. Потому что как только я начинаю раздражаться, я удаляю раздражитель. Женщина, мужчина, ребенок, собака - неважно. Мне как то жалко тратить свое время на это, раздражаться. Жизнь не такая уж и длинная.
Социальные закладки