|
Мне кажется они ещё и гвозди будут разбрасывать по улице
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Последний раз редактировалось romadone; 12.08.2016 в 14:31.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Я думаю там будет две полосы по Корнюшина и, надеюсь, светофор будет дольше именно этому потоку
Это не про этот перекресток, а про перекресток Корнюшина/Малиновского. А НСЗ имел в виду обратное направление, когда на Горбатый прямо только средняя полоса идет с Балковской и на перекрестке все со сторон тулятся в нее
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Прости, а раньше было не так? Не одна полоса со Спартаковской налево, да ещё и пропустить встречных?
С Балковской-Зеньковетской из под моста не три, а две полосы. Третья там идёт на разворот. И по Корнюшина две полосы. В идеале, конечно, если не будут парковаться. Но всё равно это лучше, чем плестись по узкой Спартаковской.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Дождались, Тираспольскую закроют на три месяца...
http://prawwwda.com/news/s-ponedelnika-tiraspolskuyu-ploschad-zakroyut-na-tri-mesyaca/
Ура, с новым учебным годом, дорогие товарищи!
С понедельника, 15 августа, одесским водителям придется корректировать свой маршрут, объезжая Тираспольскую площадь. Здесь движение движение транспорта будет закрыто в связи с проведением капитального ремонта. Кроме того, временно будут изменены маршруты общественного транспорта. Соответствующее распоряжение подписал мэр Геннадий Труханов вчера, 11 августа.
Возобновится движение на площади с 15 ноября.
![]()
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Ой вэй, Вы первый раз в Одессе? Это стоит 2-10 лимонов, остальное в карман на откатах)))))) А как ещё скомунизнить деньги из наших карманах.
Вы чего наивные люди?
оказывается на 5 ст БФ повесили новый знак ,опять запретили левый поворот с Черняховского на Фонтанскую дор в сторону Фонтана.
обратите внимание....
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Социальные закладки