Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2388 из 3189 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,741 по 47,760 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #47741
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Пишу снова про пионер и Анастасию. Кто может разьяснить систему получения денег? мы ни разу не получали на пионер деньги.
    У меня привязан пионер к валютному счету в приватбанке . Добавляете в пионер Анастасию как источник дохода и все . Деньги поступают Вам на счет в течении 5ти рабочих дней после перевода. Снимать можно в банкомате в гривне или в отделении банка в валюте . очень удобно просто

3. Вверх #47742
    Посетитель
    нецжели никто не может помочь мне с этим сайтом??? АФА ?????

4. Вверх #47743
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, во вкладке By branches - не отражаются чаты, в то время когда на Payments - все отражается правильно. Кому-нибудь уже отвечали в чем причина?

5. Вверх #47744
    Новичок
    Цитата Сообщение от lady011 Посмотреть сообщение
    нецжели никто не может помочь мне с этим сайтом??? АФА ?????
    Хотите работать, прочтите ветку форума полностью, Вы не толко эту инфу найдёте. Не скажу про другие регионы, но в одесском местные менеджеры торгуют контактной информацией клиенток, для встреч используют своих переводчиков, сайт у них древний и немного геморрно было с выводом средств. Хотя клиенты у них состоятельные

6. Вверх #47745
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    позитивный Вы наш )))))))))))

может просто решили конкретизировать? в старых правилах было так: без камеры 12, с камерой 24 (без конкретики, смотрит мужчина стрим или нет).
    Мы пол года назад когда увидели несоответствие начислений написали, что вот были чаты....с камерой тра-ля-ля....нам сказали, что есть три тарифа - 0,06, 0,12 и 0,24....мол когда мужчина смотрит 0,24, были у нас чаты, где мужчины смотрели, но начисления были 0,12 ц за минуту. Написали письмо, что вот, мужчина пишет, что смотрел , нам ответили, он включал на минуту, а потом без камеры, но....мужчина смотрел все время, потому что просил показать...дом, чашку, сына и т.д.

7. Вверх #47746
    Новичок
    Подскажите, как обналичить PayPal в Украине?

8. Вверх #47747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LyudmilaK Посмотреть сообщение
    сначала вы привязываете карту к компании анастасии, это делается по ссылке , которую они Вам дадут. Потом делаете запрос на получение такой карты через службу поддержки пионер, ждете ее на почту. приходит в теч месяца. затем когда получите, активируете ее сами, далее просто снимаете с нее деньги через банкомат, я так делаю, некоторые партнеры привязывают карту к банковскому валютному счету, об этом мало знаю. Я просто снимаю в банкоматах.
    Спасибо большое за ответ. Мы уже заказали и получили карточку и привязали к сайту. Вот скоро выплаты и как раз не понимали как именно снимать деньги.

9. Вверх #47748
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kozochka Посмотреть сообщение
    У меня привязан пионер к валютному счету в приватбанке . Добавляете в пионер Анастасию как источник дохода и все . Деньги поступают Вам на счет в течении 5ти рабочих дней после перевода. Снимать можно в банкомате в гривне или в отделении банка в валюте . очень удобно просто
    Спасибо большое.

10. Вверх #47749
    Посетитель Аватар для Marine12
    Коллеги, кто работает с Наташаклаб, подскажите, реально ли купить админ панель на сегодняшний день, или объявления о продаже это развод?

11. Вверх #47750
    Цитата Сообщение от Анастасия89 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. Мы уже заказали и получили карточку и привязали к сайту. Вот скоро выплаты и как раз не понимали как именно снимать деньги.
    Не мучайтесь с привязкой карты пионера к банковскому счету, можно просто подойти с ней к любому банкомату приват банка, убедиться что в наличии есть купюры по 500 гривен, и снимать по 20к грн, при этом минимальный % и никаких притензий если вы работаете как физ лицо. Главное- не снимайте с этой карты маленькие суммы, фиксированная комиссия за снятие любой суммы-3,15 долл. И старайтесь в месяц делать 5 транзакций, одна из них-снятие в банкомате, 4- оплата товара в супермаркете, тогда ежемес. содержание карты не 3 долл а 1 долл. Процент 1,8% так же фиксирован везде

12. Вверх #47751
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    ну и вся таки как я и говорила, что новость про IOS и то, что нет штрафов уже по 10 баксов на первое сообщение мужчины))
    всем добра)
    10 долларов штрафа так и остаются, просто написано об этом в пункте 5.4.9 правил

13. Вверх #47752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    10 долларов штрафа так и остаются, просто написано об этом в пункте 5.4.9 правил
    я ещё так и не дошла до этого))) спасибо)

14. Вверх #47753
    Посетитель Аватар для Miracle Girl
    Теперь я видела всё! ну это уже капец, товарищи! https://new.vk.com/id363400067

15. Вверх #47754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miracle Girl Посмотреть сообщение
    мда конечно...

16. Вверх #47755
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Да, бeспалевно так)). Если б сайтам, которые типа все за честных девушек и против скама, до этого было хоть какое-то дело - уже б давно предложили им анкету, и на какой админпанели она всплывет - сразу досвидос этой панели. Три-четыре таких подкола - и все бы об этом знали, и таких объяв бы не было... Но проще ж посадить несколько человек на прозвон и дрючить по скайпу тех, кто забыл, о чем писал в письме какому-то стопятому хрену, потому что "все письма должны быть отвечены"...
    Последний раз редактировалось VictoriaSecret; 14.08.2016 в 11:31.
    Верь в чудо, а то как лох!

17. Вверх #47756
    Посетитель
    таких предложений полно на страницах вк...

18. Вверх #47757
    Новичок
    А что Золушка на сегодняшний день? Кто что знает?

19. Вверх #47758
    Это отчаяние, ну поведутся на это 10 человек, и заработают на этом себе по 100долларов, и ей 1000. И уйдут в итоге. Это происходит потому,что на сегодняшний день этот бизнес тонет в принципе. и каждый пытается сделать чуть ли не последний рывок. Сегодня со всеми скайпами-вайберами-hangouts и куча другого, фраза "платить за общение через интернет" уже попахивает абсурдом, а через пару лет так это вообще все погибнет окончательно. Те, кто знают как все начиналось, думаю помнят что было и по 5 чатов одновременно, и письма оплата и входящие и исходящие и небыло всякий акций 3х минутных. Особенно харьковские девочки с фотосессией от Оксаны- так вообще ажиотаж внимания на любом сайте. Теперь же, как не прискорбно признавать, но все же гибнет это дело, и не удивительно, что люди уже рискуют админкой лишь бы найти девок пообещать золотые горы и урвать хоть что-то)

20. Вверх #47759
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Marine12 Посмотреть сообщение
    Это отчаяние, ну поведутся на это 10 человек, и заработают на этом себе по 100долларов, и ей 1000. И уйдут в итоге. Это происходит потому,что на сегодняшний день этот бизнес тонет в принципе. и каждый пытается сделать чуть ли не последний рывок. Сегодня со всеми скайпами-вайберами-hangouts и куча другого, фраза "платить за общение через интернет" уже попахивает абсурдом, а через пару лет так это вообще все погибнет окончательно. Те, кто знают как все начиналось, думаю помнят что было и по 5 чатов одновременно, и письма оплата и входящие и исходящие и небыло всякий акций 3х минутных. Особенно харьковские девочки с фотосессией от Оксаны- так вообще ажиотаж внимания на любом сайте. Теперь же, как не прискорбно признавать, но все же гибнет это дело, и не удивительно, что люди уже рискуют админкой лишь бы найти девок пообещать золотые горы и урвать хоть что-то)
    дааааааааа, Ксю - кормилица, это точно)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #47760
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от Slava_SL Посмотреть сообщение
    я ещё так и не дошла до этого))) спасибо)
    Что это у нее за сайт?? Откуда статистика ??

Ответить в теме
Страница 2388 из 3189 ПерваяПервая ... 1388 1888 2288 2338 2378 2386 2387 2388 2389 2390 2398 2438 2488 2888 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права