Тема: За что народ любит Ющенко?

Ответить в теме
Страница 513 из 862 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,241 по 10,260 из 17229
  1. Вверх #10241
    Политический аналитик
    Baron De Raven,
    рэкет, крыши и прочие прелести появились в начале 90-х. Дату развала Союза напомнить? Покончили с этим жесткие действия милиции.
    Про идеологию аскетизма - неправда. Материалы съездов и программные документы КПСС поищите сами по фразе "забота о благосостоянии советского народа является первоочередной задачей..." и т.д.
    Что Вы хотите доказать, я не понимаю.

2. Вверх #10242
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от Baron De Raven Посмотреть сообщение
    А русский был дня меня принудительным с детства. Меня заставили его полюбить. Но это не мой родной язык.
    Нет. Тот язык - она наш - родной. Но он стал нашим родным потому, что нам его навязали. Нас заставили.
    Вас родители заставили? На каком языке они говорили? А бабушки и дедушки?
    Меня никто не заставлял, никто не навязывал, я сама его впитывала.

Вы любите Ющенко за то, что он открыл вам глаза на родной язык?
    Putler kaput!

3. Вверх #10243
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    К профессору Преображенскому как заходило быдло на ковер в сапогах, так заходит и по сей день. И именно этот ковер - очень показательный момент советского воспитания, идеологии и культа жизни в экскрементах.
    Опять Вы обобщаете.....

У меня много интеллигентнейших друзей, которые выросли и воспитывались при СССР.
    Вы помните,что говорил тот же профессор Преображенский о разрухе?
    То же самое можно сказать и о воспитании.
    Последний раз редактировалось Гудвин; 04.08.2009 в 12:17.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #10244
    Частый гость Аватар для Baron De Raven
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Baron De Raven,
    рэкет, крыши и прочие прелести появились в начале 90-х. Дату развала Союза напомнить?
    Ну да, они ВДРУГ взяли и появились ниоткуда.
    -
    Baron De Raven,
    Материалы съездов и программные документы КПСС поищите сами по фразе "забота о благосостоянии советского народа является первоочередной задачей..." и т.д.
    -
    Нельзя так смешить человека до обеда. Хотите, чтобы я лопнул?

-
    Baron De Raven,
    Что Вы хотите доказать, я не понимаю.
    Хочу доказать, что было плохо потому, что шли к этому много лет. Теперь мы снова идем тем же путем. Значит нашим детям тоже будет плохо. А если мы сейчас что-то начнем менять, то может хоть через поколение что-то начнет налаживаться. И не Ющенко с Януковичем будут что-то менять. А либо мы с вами, либо никто... Хотите, чтобы ваши дети вваливались в сапогах на ковер к профессору Преображенскому - продолжайте идти протаренной дорожкой. Хотите, чтобы ваши дети стали цивилизованными людьми и не стеснялись своего происхождения (не из-за наглости, а из-за того, что происхождение хорошее) - тогда меняйте что-то в жизни, потому что как плохо - мы уже знаем.
    Изображения
    Teladi rules the world!

5. Вверх #10245
    zodchiy
    - тогда меняйте что-то в жизни, потому что как плохо - мы уже знаем.
    Особенно последние пять лет. Строительство "вечной Украины" на основах "титульной нации" подошло к логическому концу - банкротству государства (практически).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #10246
    User banned
    -

Хотите, чтобы ваши дети стали цивилизованными людьми и не стеснялись своего происхождения (не из-за наглости, а из-за того, что происхождение хорошее) - тогда меняйте что-то в жизни, потому что как плохо - мы уже знаем.
    Краткость - сестра таланта. Поэтому, вкратце: что Вы предлагаете поменять? Родной язык на неродной? Или что? Поясните.

7. Вверх #10247
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Особенно последние пять лет. Строительство "вечной Украины" на основах "титульной нации" подошло к логическому концу - банкротству государства (практически).
    И какие по этому поводу предложения? Опустить руки и ничего никогда больше не предпринимать?
    -
    Teladi rules the world!

8. Вверх #10248
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Краткость - сестра таланта. Поэтому, вкратце: что Вы предлагаете поменять? Родной язык на неродной? Или что? Поясните.
    -
    Вкратце не получится.
    Teladi rules the world!

9. Вверх #10249
    Политический аналитик
    Ну да, они ВДРУГ взяли и появились ниоткуда.
    -
    Так расскажите, откуда.-
    Нельзя так смешить человека до обеда. Хотите, чтобы я лопнул?
    Это ответ?
    -

Хочу доказать, что было плохо потому, что шли к этому много лет. Теперь мы снова идем тем же путем. Значит нашим детям тоже будет плохо. А если мы сейчас что-то начнем менять, то может хоть через поколение что-то начнет налаживаться. И не Ющенко с Януковичем будут что-то менять. А либо мы с вами, либо никто... Хотите, чтобы ваши дети вваливались в сапогах на ковер к профессору Преображенскому - продолжайте идти протаренной дорожкой. Хотите, чтобы ваши дети стали цивилизованными людьми и не стеснялись своего происхождения (не из-за наглости, а из-за того, что происхождение хорошее) - тогда меняйте что-то в жизни, потому что как плохо - мы уже знаем.
    Ага, было плохо, согласен. Сейчас идем другим путем, тоже плохо.
    Чего я хочу, это не Вам оглашать, правда? Можете спросить, я отвечу, так ведется дискуссия.
    За язык, криминал и школы - аргументов не вижу
    .
    Поищите аргументы получше.

10. Вверх #10250
    Посетитель Аватар для Мавр
    Конечно в союзе. Криминальные авторитеты 90-х годов не появились сами по себе. Равно как и рэкет, крыши и прочие прелести конца прошлого века.
    Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых "художников", которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Шеф ЦРУ Ален Даллес, 1945 год

http://alfa-voin.ru/articles/test1/2009-04-17-05-22-40/
    http://mc-ccp.narod.ru/Dalles.htm

11. Вверх #10251
    Политический аналитик
    -
    Вкратце не получится.
    Можна и не вкратце. А вдруг Вы дело предлагаете, а мы тут все дружно не доганяем.
    Причем тут Ющенко вообще?

12. Вверх #10252
    zodchiy
    И какие по этому поводу предложения? Опустить руки и ничего никогда больше не предпринимать?
    -
    Которые не крали? Да нет, вселюдно ему стоит признать (и покаяться) ошибочным попытку построить мононациональное государство на основах придуманной версии истории, навязанных "героях" от СС, начать разговор о федеративной Украине. (а не пытаться поднять рейтинги с помощью Гонгадзе).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #10253
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Мавр Посмотреть сообщение
    Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых "художников", которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

Шеф ЦРУ Ален Даллес, 1945 год

http://alfa-voin.ru/articles/test1/2009-04-17-05-22-40/
    http://mc-ccp.narod.ru/Dalles.htm
    Слышь, а из архивов Гебельса у вас ничего нет?

14. Вверх #10254
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Нет, тут дело посложнее. Поменять родной язык (который на самом деле неродной) на неродной ( который, оказывается, самый, что ни на есть, родной).
    Очень характерно для шизофазического мышления. Особенно во время шуба (Schub).
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #10255
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Которые не крали? Да нет, вселюдно ему стоит признать (и покаяться) ошибочным попытку построить мононациональное государство на основах придуманной версии истории, навязанных "героях" от СС, начать разговор о федеративной Украине. (а не пытаться поднять рейтинги с помощью Гонгадзе).
    Ему уже ничего не поможет. Разве что покаяние, как человека типа верующего.
    Рейтинг на Гонгадзе - вообще жесть, слов нет.

16. Вверх #10256
    Sklif, вы мне говорите об улучшении благосостояния и о том, что партия постоянно об этом заботилась. Кроме большого смайлика я Вам ничего ответить не могу. Да - это мой ответ.
    -
    По поводу того, чего вы хотите... я нигде не оглашал Ваших желаний (если посмотрите на знаки препинания в том посте, то увидите, что предложение постороено по принципу "если" - "то" и вопросительного знака в конце нет).
    Что касается языка у меня агрумент один - украинец должен знать украинский язык по праву происхождения. Да и просто потому, что культурный человек должен знать свой язык.
    Что касается криминала - практически в каждой семье постСССР был хоть один член семьи - "сиделец". Поэтому криминальная культура вошла в обыденную жизнь больше, чем в любой другой стране мира. На уровне правительства все эти тенденции негласно поощрялись.
    Если страна - лагерь для вас не аргумент, то, к сожалению, других аргументов я Вам не приведу.
    Teladi rules the world!

17. Вверх #10257
    Политический аналитик
    Baron De Raven,Вы меня не поняли. Вернее, не хотите понять. Смайлик не ответ, это его отсутствие.
    Партия не пропагандировала жизнь в экскрементах, так понятно? Никогда и нигде. Если я ошибаюсь, укажите источник поавторитетней Кибальчиша, пожалуйста. Если не указываете, значит, ошибаетесь Вы. Это не трагедия, поймите, это просто Ваша ошибка.
    Украинец никому ничего не должен, в том числе и знать язык. Если я ошибаюсь, укажите норму закона. Если нет - смотрите выше.
    В моей семье и в семьях моих друзей, к примеру, сидельцев не было. Да, криминальная "культура" пустила глубокие корни, но истоки Вы ищете не там. Каким образом партия, хоть и негласно, поощряла эти тенденции, укажите пожалуйста.
    Страна-лагерь не аргумент, а беда. Страна-банкрот: беда еще круче.
    P.S. Компартию не люблю. Украинский знаю, считаю родным. Шансон терпеть не могу.

18. Вверх #10258
    User banned
    Sklif, вы мне говорите об улучшении благосостояния и о том, что партия постоянно об этом заботилась. Кроме большого смайлика я Вам ничего ответить не могу. Да - это мой ответ.
    -
    По поводу того, чего вы хотите... я нигде не оглашал Ваших желаний (если посмотрите на знаки препинания в том посте, то увидите, что предложение постороено по принципу "если" - "то" и вопросительного знака в конце нет).
    Что касается языка у меня агрумент один - украинец должен знать украинский язык по праву происхождения. Да и просто потому, что культурный человек должен знать свой язык.Что касается криминала - практически в каждой семье постСССР был хоть один член семьи - "сиделец". Поэтому криминальная культура вошла в обыденную жизнь больше, чем в любой другой стране мира. На уровне правительства все эти тенденции негласно поощрялись.
    Если страна - лагерь для вас не аргумент, то, к сожалению, других аргументов я Вам не приведу.
    Мне очень жаль, но с логикой у Вас очень плохо.
    1. Что за "право происхождения" такое? Больше монархию напоминает, а не современное демократическое общество.
    2. Украинский - не мой язык. Так же, как и не миллионов других граждан Украины. Несмотря на это - я его знаю. Ну и что?

19. Вверх #10259
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    [QUOTE]
    Что касается криминала - практически в каждой семье постСССР был хоть один член семьи - "сиделец"
    .

У меня никто не сидел.
    Это исключение?
    Интересно, сколько таких исключений на форуме?

На уровне правительства все эти тенденции негласно поощрялись.
    Ну да....
    Помню как Брежнев все пленумы ЦК начинал с хорового исполнения "Мурки"

То ли дело Украина......
    "Элита" людей отстреливает средь бела дня как кур и давит машинами , как гусей.
    Какое счастье на нас свалилось
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #10260
    User banned
    как плохо - мы уже знаем.
    Странно, в Одессе в ходу другая поговорка: "Хорошо уже было".

Ответить в теме
Страница 513 из 862 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права