Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
В Україні скасовують санітарні норми житла
http://zik.ua/news/2016/08/13/v_ukraini_skasovuyut_sanitarni_normy_zhytla_773192
Згідно отриманої інформації від МОЗ, у даний час в Україні поки ще діють радянські державні санітарні норми житлової площі, а саме – мінімум 6 квадратних метрів на людину (розмір жилої площі, що надається громадянам у гуртожитках). Однак з 1 січня 2017 року ці санітарні норми відміняються розпорядженням Кабінету міністрів України від 20 січня 2016 року «Про визнання такими, що втратили чинність і не чинними на території України актів санітарного законодавства».
При цьому мова не йде про заміну радянських санітарних норм новими українськими – це поняття фактично вилучається з української законодавчої бази.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
да, мне вот тоже интересно, что плохого в ЗГ1?
по отзывам 1-5 корпуса очень даже годные, да и есть знакомый, работает в Будове, ездит инспектирует стройки, положительно отзывает только о 2-х домах Будовы, ЗГ1 и тот, что сейчас строят на Белинского, говорит там соблюдаются нормы, в остальных домах ширпотреб и халтура
lovelace Амкто и чем армейский хает скажи, аж интересно!без подколок и чего либо. ЗГ2 построили тоже хорошо.
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
Злой_Петросян
пардон, я его перепутал с Академгородок, ЖК Армейский их этого списка вычеркиваем, по нему негатива пока не слышал
но в целом по всем новостроям, как я понимаю, всегда одна проблема - существует некая управляющая компания, которая по факту нихрена не делает, но зато исправно собирает деньги за всё что только можно
Двор хотим закрыть, закрывали уже, но на сейчас всеравно в карманах только стоит около 20ти машин, в долг бордюров хоть согласились убрать все. Я не знаю сейчас не перегруженного района!
lovelace от компании избавились, создали осмд, хоть там и на вид все приличные люди(знаю всех лично и общаюсь) но вероятности приворовывания никто не отменял. Что нравится до сих пор в армейском, что до 20ти этажей и 5 квартир на этаже, сейчас такого не найти...(((
Так, вроде дома с квартирами 5 и более появились только последник пару лет, до этого такой проблемы не замечал.
Приезжал, как-то в глазную клинику в Армейском, я потратил 30-40 мин чтобы найти место где припарковаться. В итоге нашел место аж возле Таврии.
По чем сейчас м2 в Армейском? Дом сам по себе, вроде, не плохой.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
moneyfirst где то по 1.100. К глазникам под шлагбаум заезжают там место есть всегда.везде проблема с парковкой, но под армейским много паркинга у нас разгружено по сравнению с другими.
Шо опять даражай гривневый начинается?
Сегодня книжка озвучила 25.5 грн за бакс...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
У нас в парадной в Армейском 6 квартир на этаже и 2 лифта (грузовой+пассажирский) . А в ЗГ1 тоже 6 квартир в нашей секции и три лифта. Два мало как не крути , приходится ждать. Но в целом Армейский нравится . ЗГ1 и Армейский хорошие дома , как по мне.
ЗГ2 то же неплохой дом , но как по мне квартиры мелковаты и потолки низкие 275 см от строителей.
Академгородок это для врагов.
Черноморгидрострой совдепия.
Социальные закладки