Как вы успеваете дважды в день поспать? Аля раньше засыпала в 12, вечером была уставшая, но второй раз не ложилась. А теперь засыпает ближе к двум, и вечером уложить раньше половины одиннадцатого стало нереально.
|
Как вы успеваете дважды в день поспать? Аля раньше засыпала в 12, вечером была уставшая, но второй раз не ложилась. А теперь засыпает ближе к двум, и вечером уложить раньше половины одиннадцатого стало нереально.
Because I'm happy...
Анфиса просится спать в промежутке с 10 до 11. Зависит от того, во сколько проснулась утром. Спит обычно 2 часа, бывает дольше. Второй раз просится ближе к 18-19 часам. Тут уже максимум час спит.
Но бывает, что днём укладывается около13-14 и спит 1 раз часа 2-2,5.
Отбой на ночь у нас 21:45-22:00. Утром просыпается она иногда после 9, иногда в 7-8.
девочки, как вы отсасываете сопельки? ??? у меня просто жуткий ор стоит! !!! я не то что вытащить их не могу, я с трудом закапываю ((((
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Я клизмочкой, пока малая мульт смотрит. Ей нравится))) сама нос насаживает))) сначала сопротивляется, но потом понимает что это не больно
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Последний раз редактировалось Pamarin; 13.08.2016 в 09:32.
Because I'm happy...
всем ДУ!
Булка спит утром с 8,30 до 9,30 и в обед с 14 до 15,30
Булка Александровна)
![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
такая взрослая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не прошло и полгодика, как розетка привезла Киту машинку)
![]()
Булочка супер!))))
Мы уже месяца 2 спим 1 раз в день..я думала, это у всех так....
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Мы еще 2 раза в день спим, просыпаемся около 9. Потом укладываю около 12-13, может1-1,5 спать, и стараюсь около 17 еще уложить, когда наиграется- засыпает, если не особо активничал в этом промежутке, может и не уснуть, как вот сегодня. Отбой на ночь в 22-22:30. После обеда подстриглись в Фантазии, уже второй раз, сегодня-даже бритвой виски и затылок стригли) он завис в Маше и медведе, и не отвлекался почти, похвалили нас))
Капец, в июне стрижка была 70, сегодня уже 80 грн. Говорю мужу, сыну-еще года нет, а уже мужские затраты регулярные начались))
Последний раз редактировалось Лариска; 13.08.2016 в 21:21.
Мы тоже 2 раза спим - просыпаемся в 7 и в 9-9:30 на улице уже дрыхним, потом с 13:30 и как повезёт (от 1,5 до 3 часов бывает). В21-21:30 отбой
Я по старшей помню, что она на 1 сон уже хорошо после года перешла
Социальные закладки