| ||
Тема: Средства для посудомойки
Купила тоже акционый финиш в еве. конечно он наааамного лучше сомата, я вот вообще с маркой сомат завязала, уж лучше ушастый.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Я не помню, чтобы раньше Финишем пользовалась. Попробовала. Вроде нормально.
Ушастый мне категорически не подходит. Пена остаётся на дне машины и уверена, что не выполаскивается он толком с посуды. Про то что он выедает рисунок с тарелок, я уже раньше писала. Целый комплект со временем стал "лысый". Жалко.
Да, я помню ты писала про ушастый. ну я такого сказать не могу. у меня посуда скромная, простой люминарик, сколько лет полет нормальный. да и ушастый у меня если вообще все закончилось. вот давече покупала таблетки в новой линии, не дорогие такие а мыли нормально. жаль коробочку выбросила, название не скажу.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
А вот у меня вечная проблема с темно-коричневым стеклом.разводы фиолетовые ,как бензиновые остаются(
Средство меняла,соль всегда в норме.а вот эта ерунда продолжается(и как назло комплект тарелок люминак именно коричневый(
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Выставьте правильно жёсткость воды!
а от чего у Вас тарелки и кастрюли, которые не вымываются? остаются кусочки пищи, или жира, или разводы, или что? просто понять хочу). я, практически, всё готовлю в скороварке, к чаше ничего не пристаёт. После перекладываю в другую посуду, поэтому и нет кастрюль с пригоревшим дном или засохшими стенками. Посуда от жаркого, плова, соусов, каш, рагу, как мясных, так и овощных блюд отмывается вся идеально. На стекле, чашках, тарелках нет никаких пятен и разводов.
или дело только в присохшем шуме от белка на стенках кастрюль?
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Сегодня попробовала порошек финиш с евы за 86 грн.отлично отмыл кастрюльку от шума бульонного.таблетка dentmit классик,не справлялась.кто был вчера /сегодня а еве, есть еще акция?
Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти
Акция в Еве ещё есть, она до 24, но финиш только жёлтый. Он стекло сильно матует. Взяла коробочку соли.
Не знаю, но после жёлтого почти все стаканы стали с налетом белым, теперь муж ворчит, чтоб руками мыли.
Простите за не знание. Тема не рекламная? нет? чтоб никого не обидеть.
Не покупайте соль "экстра" по цене 42 грн. за пачку. В соли для посудомоек ничего другого нет. Порошки да. Соль - очень обидно за людей, когда "разводят на доверии".
Если у Вас есть аргументы, что там что-то кроме NaCl содержится - буду очень рад убедиться.
Просто хобби у меня такое - выискивать подобные курьезы. - http://chimbaza.com.ua/zri_v_koren.htm
надеюсь на ответ
А Вы говорите ковалентные связи!
Социальные закладки