|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Фу какой же там холод...реально ноябрь... пошла доставать поддевки...
На еду - сгущенка, чай, конфеты, дыня - 157 грн
ПАНДЕмия!
Чука, так дома же тепло? куда утепляться?нам завтра вот снова обещают 20 градусов тепла)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну, на улице, какая разница) Я сегодня гуляла - джинсы, футболка, плащ-дождевик легкий. Норм было абсолютно, хотя тоже тут дождь моросил и ветрюганище тот еще знатный был
Какой утепляться? Или ты имеешь в виду, что на футболку что-то с длинным рукавом надоть?)
Мне вот Розетка машинку дЕтю филонит уже который день) Должны были вчера привезти еще, позвонили, сказали, что привезли им бракованную, мол, давайте завтра (то бишь, сегодня). Ну, ок)
Позвонили в обед сегодня, грят, поставщик обыскался, не могут на складе ее найти. Давайте после 18ти? Ну, ок)
Звонят после 18ти и почему-то говорят, мол, (ФИО моего мужа) заказ везут. А я такая думаю, мож, он чего заказал еще, а я не знаю?) Выяснилось, что таки нашу машинку. НО. Мол, курьер у них застрял на Московском мосту (?) и давайте завтра в первой половине дня, спасибо за понимание
Жесть) Интересно, че придумают завтра
Ну мерзляк я. Чуть ветер и он из меня сразу все выдувает и я уже не могу согреться.. после обеда пришлось заходить домой и одевать мою любимую куртку-рубашку с начесом. В жару мне зато хорошо и комфортно, когда все нормальные люди погибают и сидят под кондерами
Пойду попробую вчера засоленную селедку.. в магазине селедка соленая сейчас в районе 65-70..а я вон вчера по 37 свежемороженную прикупила. Почти в 2 раза дешевле
---------- Сообщение добавлено 12.08.2016 в 20:27 ----------
Ты так хорошо знаешь рапанью психологию? ) а вдруг им понравится такой милый хвостик?)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки