Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 544 из 749 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,861 по 10,880 из 14969
  1. Вверх #10861
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Shadow of the past Посмотреть сообщение
    у нас просили медкомиссию
    вообще насколько понимаю, если они официально работают, то должны просить т к санстанция им пошлет привет )
    моё мнение, что должны просить. Они должны знать какого принимают ребенка, если ли какие-то хронические болезни...

В интеллекте огромный имхо минус, что совмещен сад со школой. Берут с 3-х лет, взнос ежемесечная плата были относительно черноморского меньше (была в интеллекте год назад)
    И еще один минус огромный - проходная территория, гуляют дети со всей округи...Я тоже там гуляю иногда с коляской и после садика по пути домой иногда мои туда заманивают на единственную горку)
    Ну и гуляют дети очень мало(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #10862
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Добрый день может у кого-то похожая ситуация.
    Дочке 1.2 нужно отдать дочку в ясли нашли садик Кораблик (Таирова) для создании группы нужно шее несколько деток до 2 лет может кто присоединится к нам?

3. Вверх #10863
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Добрый день может у кого-то похожая ситуация.
    Дочке 1.2 нужно отдать дочку в ясли нашли садик Кораблик (Таирова) для создании группы нужно шее несколько деток до 2 лет может кто присоединится к нам?
    Они все там же? Не переехали в дом с двором для прогулок? Вроде хотели...

4. Вверх #10864
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Они все там же? Не переехали в дом с двором для прогулок? Вроде хотели...
    Сказали что на Вавилова/Вирского дом 3а

5. Вверх #10865
    Ясно, не переехали

6. Вверх #10866
    Новичок Аватар для Iriska25
    [QUOTE=Neformalca;63415318]Сказали что на Вавилова/Вирского дом 3а[
    Насколько я знаю, там есть девочка 1,2 годика и еще ребеночек 1,8 м. Мы туда хотели идти, но из-зи отсутствия места для прогулки и ужасно крутой лестницы идем в другой сад.

7. Вверх #10867
    [QUOTE=Iriska25;63420547]
    Цитата Сообщение от Neformalca Посмотреть сообщение
    Сказали что на Вавилова/Вирского дом 3а[
    Насколько я знаю, там есть девочка 1,2 годика и еще ребеночек 1,8 м. Мы туда хотели идти, но из-зи отсутствия места для прогулки и ужасно крутой лестницы идем в другой сад.
    Вкакой? есть еше садики где берут таких малышей? Если можно сразу адрес условия и цена можно в личку

8. Вверх #10868
    Новичок
    девочки,добрый всемьи день)есть у кого свежие отзывы об Эрудите (совиньон). благодарю)

9. Вверх #10869
    Частый гость Аватар для k666n
    Девочки, кто-то узнавал про новый сад Нью Дженерейшн? Цена/условия/обстановка, может есть информация когда день открытых дверей?
    Так начинается жизнь

10. Вверх #10870
    Частый гость Аватар для De_liss
    Цитата Сообщение от nik_katin Посмотреть сообщение
    девочки,добрый всемьи день)есть у кого свежие отзывы об Эрудите (совиньон). благодарю)
    Что интересует? Спрашивайте. Мы уже год туда ходим.

11. Вверх #10871
    Частый гость Аватар для pooshista
    Писала выше отзыв о Ступенях.
    У нас в младшей группе (до 4 лет) была чудесная воспитательница - Людмила Сергеевна, по сравнению с ней меркнут все остальные ))).
    Малый ходил летом неделю в эко-сад "Планета детства", по семейным обстоятельствам, Ступени летом не работали. Там и современные игрушки, чисто-красиво, и батут на улице, и танцы-музыка-английский-развивашки и персонал приятный... и все равно на вопрос: Ну что, понравилось?, говорит - Нет, хочу к Люде .
    И что нам делать, все равно в другую группу переходить, Люду мы "переросли"

Так что для малышастиков, переживающих мам - Людмилу Сергеевну из "Ступеней" могу смело рекомендовать, как первого воспитателя

12. Вверх #10872
    Новичок Аватар для Kunitza
    Хотела отдать ребенка в сад "Маленький европеец" на Армейской. Слышала неплохие отзывы, живем рядом. Позвонила узнать подробности. Все выяснила, стоимость, условия, расписание мне подошли. Задаю последний вопрос: - "Скажите, у вас есть адаптация? Я могу первые дни приходить вместе с ребеном и оставаться какое-то время, пока он привыкнет?" Ответ: " Нет! Адаптации у нас нет! " Я спрашиваю: Почему? Что вы будете делать если ребенок будет плакать, если ему не понравится? " Ответ: "Вы что! У вас ребенок уже большой! У нас НИКТО не плачет! У нас годовалые дети остаются сразу на целый день и никто не плачет! Вы ДОЛЖНЫ сами подготовить ребенка так чтобы он вел себя нормально. А адаптации у нас нет, она не нужна!" Я ответила: "Спасибо! Я поищу другой сад".
    Хочу передать привет собственникам и администрации сада "Маленький европеец" и напомнить что ваш бизнес начинается с персонала который отвечает на звонки. И сегодня вы потеряли клиента.

13. Вверх #10873
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вобще странно, что бы в частынх садах запрещали находиться в группе... по какой-либо причине.. может они имели в виду что сумма на время адаптации не изменится? просто выразились так криво....

П.С. ага, мне тоже говорили да что вы, такие маленькие (1,6года) 2-3 дня и адаптируются!.... у нас идет третья неделя и только сейчас ребенок перестает истошно орать, оочень медленно адаптируемся.... спасибо персоналу, ищут постоянно подход, разные враианты, никто ни разу не выгнал их группы, приходи в любое время и сиди сколько хочешь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #10874
    Новичок
    Как вообще ребенок может адаптироваться за 2 дня к чужой обстановке и к отсутствию мамы....если только связь с мамой не очень и ребенок давно и подолгу привык без нее...да и маме не помешает недельку другую посидеть понаблюдать отношение к своему ребенку персонала...все таки сад это всего лишь учреждение а никакая не семья как тут писалось выше...

15. Вверх #10875
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Какая адаптация. Хотите, приводите до обеда и забирайте домой. По-моему адаптация нужна мамам. Когда я читаю отзывы, типа : отдала в сад, а сама хочу и реву под садом... и прочий бред. НЕ отдавайте. Сидите с ним дома. Максимум это камеры в саду, чтобы родители зашли на сайт и посмотрели как их чадо. У нас в саду практикуют "адаптацию", мне не нравится когда чужие тети сидят в группе. Это садик. Правильна вам сказали подготовьте ребенка в сад.

16. Вверх #10876
    Модератор

Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Какая адаптация. Хотите, приводите до обеда и забирайте домой. По-моему адаптация нужна мамам. Когда я читаю отзывы, типа : отдала в сад, а сама хочу и реву под садом... и прочий бред. НЕ отдавайте. Сидите с ним дома. Максимум это камеры в саду, чтобы родители зашли на сайт и посмотрели как их чадо. У нас в саду практикуют "адаптацию", мне не нравится когда чужие тети сидят в группе. Это садик. Правильна вам сказали подготовьте ребенка в сад.
    Да что вы говорите? Вам не нравятся чужие тети в группе? Сидите дома, там чужих теть нет.
    Если ваш ребенок в 2-3 года с радостью бежит к чужим людям и ждет не дождется когда же мама его оставит в незнакомом месте, значит у вас очень специфические отношения с ребенком. Обычно детям нужно время привыкнуть к посторонним и это абсолютно нормально для здоровой психики. А частный сад на то и частный, чтобы практиковать индивидуальный подход и учитывать характер малыша и мамы.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10877
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Да, вы правы, мне просто повезло

18. Вверх #10878
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите? Вам не нравятся чужие тети в группе? Сидите дома, там чужих теть нет.
    Если ваш ребенок в 2-3 года с радостью бежит к чужим людям и ждет не дождется когда же мама его оставит в незнакомом месте, значит у вас очень специфические отношения с ребенком. Обычно детям нужно время привыкнуть к посторонним и это абсолютно нормально для здоровой психики. А частный сад на то и частный, чтобы практиковать индивидуальный подход и учитывать характер малыша и мамы.
    частный - не частный - это система
    адаптация затянется, если мамочки будут сидеть
    максимум присутствие на прогулке
    когда-то я проходила практику в хорошем саду (гос) и мы предлагали схему адаптации - не 2 дня, однозначно, это был целый процесс: первые дни мама с ребёнком приходила на прогулку и на прогулке могла побыть с ребёнком, он гулял с малышастиками, затем ребёнка включали по-тихоньку в режимные моменты - приводили на 2 часа и оставляли, потом дотягивали до обеда, когда мамочка адаптирвалась, а ребёнок привыкал, могли и на сон оставить, и так по нарастающей)))
    это сейчас у мам много времени и могут растянуть адаптацию, когда мы такой график в своё время предлагали, никто не хотел, хотели за 2 дня, чтобы ребёнок привыкал к новым условиям )))
    всё индивидуально, но соглашусь, что мамам в режимных процессах детского сада делать нечего
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

19. Вверх #10879
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну во первых. те кому повезло () - попробуйте договориться с полуторгодовалым ребенком... это не реально, .те. "подготовить" его к саду... я ему месяцами показывала и рассказывала, а толку? )) ну и сама два первых дня сидела вот в группе, мда... тут я соглашусь, что мамам таки там делать нечего, мешают - это одно, а вот то что при маме и без неё - это два радикально разных варианта - эт дааааа (при мне мой орал, топал ножками, верещал и слезы градом, хотя секунду назад без меня спокойно стоял себе и думал, рассматривал).... да и темболее маме просто необходимо удалитсья, что бы не толкьо ребенок, но и воспитатели смогли понять ребенка и научитсья с ним общаться, при маме это просто не возможно...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #10880
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Я считаю,что адвптация обязана быть и бесплатная!А если мне или ребенку не нравится персонал,еда или просто малыш еще не готов к саду,а я уже заплатила за мес.
    У нас в саду год назад был адаптационный период-1нед,но если нужно больше,то никто маму не выгоняет и вы не платите до тех пор,пока не останетесь на обед и сон.
    В группу меня не звали,да и не видела,чтоб мамы сидели там,а вот именно на прогулку мы приходили.Пришли в ровно в 2 и с первого дня-мама,ты свободна)))
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 15.08.2016 в 16:07.

Ответить в теме
Страница 544 из 749 ПерваяПервая ... 44 444 494 534 542 543 544 545 546 554 594 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права