Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 15 из 498 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 9953
  1. Вверх #281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Есть смысл мазаться кремом от растяжек если есть к этому склонность кожи.
    Полностью согласна.У меня кожа жирная и нет ни одной растяжки после первых родов, при том что о креме я вспоминала 1-2 раза в неделю и крем был какой то дешевенький орифлеймовский. А вот у знакомой кожа ужасно чесалаь и она мазалась по несколько раз в день.

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Полностью согласна.У меня кожа жирная и нет ни одной растяжки после первых родов, при том что о креме я вспоминала 1-2 раза в неделю и крем был какой то дешевенький орифлеймовский. А вот у знакомой кожа ужасно чесалаь и она мазалась по несколько раз в день.
    Ага,у меня правда кожа сухая,но растяжек тоже не было,хотя я думала что с таким набором веса я должна была по швам расходится))))Я мазалась только увлажнением

3. Вверх #283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ksuxa1983 Посмотреть сообщение
    Ой, меня вроде бы немного попустило))
    У меня не было

4. Вверх #284
    Новичок
    Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Девочки а кто какие крема от растяжек собирается брать? смотрю на мейк апе хвалят http://makeup.com.ua/product/60895 этот, но как то 50 грн не внушает доверия)))
    Думаю на этот http://makeup.com.ua/product/185531/
    Пользуюсь Palmer's...пока только для груди

5. Вверх #285
    Посетитель
    у меня токсикоз тоже вроде попустил, но еще не полностью, но уже намного бодрее. Кстати, вот этим маслом сейчас и мажусь http://makeup.com.ua/product/185531/, хотя у меня в роду нету склонности к растяжкам, но мне подарили, как подарок и грех не пользоваться, а там уже посмотрю - может, перейду на оливковое или кокосовое. неприятно то, что потом на одежде остается жирные следы((( мажу 1 раз в день, может нужно чаще? кто знает?
    Кстати, мне тоже нужно у стоматолога делать 3 пломбы(( записалась на 2 месяце (когда еще не знала, что беременна), а потом узнала - и перезаписалась на начало 2 триместра, потому что не хотела рисковать на самом нежном периоде, хотя стоматолог меня заверил, что все будет ок))

девочки, кто-то что-то делает сейчас с волосами - меня "пробило" на какую-то процедуру для выпрямления волос (БТХ), чуть не записалась, а потом прочитала, что нельзя беременным и в период лактации))

6. Вверх #286
    Я еще ничего с волосами не делала,но тоже планирую немного видоизмениться,я была много лет блондинкой,потом решила дать волосам передышку покрасилась в темно-русый,год восстанавливала.Сейчас хочу вернутся в блонду с помощью нескольких мелирований,оно прикорневое,то есть прямого контакта с кожей нет.Знаю что не рекомендуют обесцвечиваться,делать химию и кератин.

7. Вверх #287
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Я еще ничего с волосами не делала,но тоже планирую немного видоизмениться,я была много лет блондинкой,потом решила дать волосам передышку покрасилась в темно-русый,год восстанавливала.Сейчас хочу вернутся в блонду с помощью нескольких мелирований,оно прикорневое,то есть прямого контакта с кожей нет.Знаю что не рекомендуют обесцвечиваться,делать химию и кератин.
    Я тоже сделала мелирование. Понимала, что не рекомендуется, но до 2 триместра ждать не могла, уж очень печальный вид был. Читала, что вредно вдыхать пары, хотя я запаха особого и не помню.

8. Вверх #288
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я тоже сделала мелирование. Понимала, что не рекомендуется, но до 2 триместра ждать не могла, уж очень печальный вид был. Читала, что вредно вдыхать пары, хотя я запаха особого и не помню.
    Когда я выходила замуж, то была где то на 2м месяце. Меня естественно перед свадьбой красили в блондинку и слава Богу с сыном все хорошо, уже 8й год идет, т.ч. не переживай.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки,кто как борется с тонусом? Уже 2 дня тонус и на узи тоже показало((врач сказала играться со свечами по ощущениям, и если за 3 дня не полегчает,брать утрожестан или дюфастон((( прошлую беременность сидела на утрике до упора((( сначала были показания,потом для поддержки ставила 100 мг(( а сейчас так не хочется опять ((

10. Вверх #290
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Девочки,кто как борется с тонусом? Уже 2 дня тонус и на узи тоже показало((врач сказала играться со свечами по ощущениям, и если за 3 дня не полегчает,брать утрожестан или дюфастон((( прошлую беременность сидела на утрике до упора((( сначала были показания,потом для поддержки ставила 100 мг(( а сейчас так не хочется опять ((
    У меня тоже прошлую беременность тонус был,тоже меня пугали,дюфастон прописали,я почитала о нем и решила что не буду принимать.Тонус вроде бы больше нигда в мире не считается проблемой и не нуждается в лечении,только у нас это повод к лечению.Сейчас тоже ощущаю тонус небольшой,лечить не намеряна.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для rina_sun
    У меня тоже прошлую беременность тонус был,тоже меня пугали,дюфастон прописали,я почитала о нем и решила что не буду принимать.Тонус вроде бы больше нигда в мире не считается проблемой и не нуждается в лечении,только у нас это повод к лечению.Сейчас тоже ощущаю тонус небольшой,лечить не намеряна.
    Да,я тоже читала ,что нигде это не лечится и считается нормой.
    Свечками тоже не пользуешься? Чёт волнительно мне(((

12. Вверх #292
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Да,я тоже читала ,что нигде это не лечится и считается нормой.
    Свечками тоже не пользуешься? Чёт волнительно мне(((
    Свечками тоже не пользуюсь,любимый врачами виферон и вибуркол вообще имеют сомнительный эффект)))Мне в прошлый раз не помогло ничего

13. Вверх #293
    Постоялец форума
    А как понять что есть тонус? Мне в первую беременность врач всегда говорила, что у меня тонус, а я его не чувствую. Вчера читала, что узи стресс для малыша и из-за этого в процессе узи может быть тонус.

"Но надо учитывать, что воздействие ультразвуком – стресс для плода, поэтому частота его сердечных сокращений может увеличиваться. Также обследование способно вызвать сокращение стенок матки, что нередко приводит к ошибочной постановке диагноза «гипертонус». Само по себе повышение тонуса мышц не свидетельствует об угрозе прерывания беременности и не требует лечения."
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/calendar-beremennosti/9-week-beremennosti.html
    Последний раз редактировалось Tanysja; 14.08.2016 в 08:31.

14. Вверх #294
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Подскажите, криптор и скрининг это одно и то же?

15. Вверх #295
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    Всем привет)) Как у кого самочувствие?)
    Я вот определилась с роддомом и врачом) Пойду в 1 роддом к Головатюк Ирине Лионельевне (Леонидовне) (кто как хочет так и пишет)))) после 14 сентября. Кто то слышал о ней? Моя знакомая у нее недавно рожала, говорит очень хороший врач

16. Вверх #296
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    А как понять что есть тонус? Мне в первую беременность врач всегда говорила, что у меня тонус, а я его не чувствую. Вчера читала, что узи стресс для малыша и из-за этого в процессе узи может быть тонус.

"Но надо учитывать, что воздействие ультразвуком – стресс для плода, поэтому частота его сердечных сокращений может увеличиваться. Также обследование способно вызвать сокращение стенок матки, что нередко приводит к ошибочной постановке диагноза «гипертонус». Само по себе повышение тонуса мышц не свидетельствует об угрозе прерывания беременности и не требует лечения."
    http://mamapedia.com.ua/beremennost/calendar-beremennosti/9-week-beremennosti.html
    Ощущение как-будто каменеет живот,это случается непроизвольно и так же отпускает когда вздумается,на поздних сроках это было не очень приятно.Принято считать что это норма везде в мире,кроме как у наших врачей.

Цитата Сообщение от nadiaUa Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Как у кого самочувствие?)
    Я вот определилась с роддомом и врачом) Пойду в 1 роддом к Головатюк Ирине Лионельевне (Леонидовне) (кто как хочет так и пишет)))) после 14 сентября. Кто то слышал о ней? Моя знакомая у нее недавно рожала, говорит очень хороший врач
    У меня весьма странные ощущения в животе после еды,постоянно что-то там происходит,то колет,то тянет,то вздвувается от любой пищи.К вечеру я по-прежнему хочу занять позицию лежа на диване,очень устаю.Днем и утром сил побольше.И в моральном плане я уже начинаю сомневаться в своей нормальности,я до сих пор не могу осознать свою беременность)))я о ней говорю,обсуждаю и т.д.,но то что в реальности появится новый человек я не понимаю до сих пор.Жду узи,может экранная встреча с ребенком меня как-то приведет в чувство.

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для nadiaUa
    У меня весьма странные ощущения в животе после еды,постоянно что-то там происходит,то колет,то тянет,то вздвувается от любой пищи.К вечеру я по-прежнему хочу занять позицию лежа на диване,очень устаю.Днем и утром сил побольше.И в моральном плане я уже начинаю сомневаться в своей нормальности,я до сих пор не могу осознать свою беременность)))я о ней говорю,обсуждаю и т.д.,но то что в реальности появится новый человек я не понимаю до сих пор.Жду узи,может экранная встреча с ребенком меня как-то приведет в чувство.[/QUOTE]

Вот у меня то же самое)) я постоянно хочу есть, причем каждый раз что то разное)) То сладкое то соленое,не понимаю себя. На работе пока никто кроме директора не знает, поэтому пытаюсь не выдаваться ни коем образом.Пытаюсь быть крайне вменяемой )))))))) Но пошла на курсы по финансам и как то сложно сосредоточиться.
    По поводу усталости то же самое, вечером хочу лежать, энергии как то маловато, а вот утром хоть отбавляй) Сегодня проснулась в шикарном настроении, даже не тошнило меня)
    А за беременность, вот если бы не грудь которая увеличивается и болит, я бы и не верила) Муж до сих пор не осознает что происходит

18. Вверх #298
    Посетитель
    я уже себя начинаю чувствовать человеком - уже нет постоянного ощущения, как с бодуна, пьяного состояния - стала намного бодрее. Но слишком раздражительная - понимаю, что злится не стоит, что это негативные эмоции, но вывести может любой пустяк. Через время понимаю, что зря вспылила, но очень сложно себя контролировать)) очень надеюсь, что это пройдет и я стану адекватной)))
    Кстати, у меня стал расти живот - хотя только пошла 10 неделя и еще рано, но реально заметно даже моим близким
    и завтра иду становится на учет, готовлюсь морально сдавать анализы ))

19. Вверх #299
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Удачи, OdessaNatali2015! Обязательно напиши завтра как всё прошло и на какие анализы направили. Кстати, девочки, кто-то уже стал на учёт?

20. Вверх #300
    Посетитель Аватар для by_the_way
    У меня состояние в целом бодрее. Уже тоже ушло состояние не стояния и ощущение хорошего такого бадуна) , но если до этого меня просто мутило, то сейчас сижу вроде все отлично, и тут с ни с того ни с сего как подкатит к горлу, уже раз 5 с белым другом душевно беседовали . И живот понимаю что рано , но он реально вырос , хотя в весе набрала только пол кило. Как кстати у вас обстоят дела с набором веса?

Закрытая тема
Страница 15 из 498 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя