Тема: Свекрови - II
маразм, он такой....
Моя тетя сейчас лечится от рака, сделали операцию, так она мой маме все время жалуется, что денег нет, а те, что есть, ее муж отложил на похороны.
У меня аж уши в трубочку сворачиваются от такого, т.е как бы деньги на лечение есть. В добавок у нее еще два сына, которым под сороковник и они хорошо зарабатывают, а она все плачется, когда мама у нее спрашивает про помощь сыновей, она отвечает, что не хочет об этом говорить.
В итоге мама позвонила ее мужу и сделала ему прочухан, а он сказал, что все он ей дает на лечение и один из сыновей помогает, типо не бери в голову.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Девчонки, а у меня сегодня праздник )))))))))
Моему сынуле исполнилось 16 лет. Так быстро пролетело время и совсем не заметно когда он из маленького кучерявого карапуза превратился в красивого взрослого парня. Вечером самостоятельно с друзьями будут отмечать в ресторане. Мы с мужем и дочкой тоже хотим отметить в этом же ресторане, но дочка заболела и будем уже ориентироваться по погоде. Вчера самоотверженно испекла имениннику огромный любимый Наполеон. Завтракал сегодня с удовольствием ))))))))))
Так что мне уже немного осталось и перейду в отряд свекровей ))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
100%! у знакомой бабуля шарится по мусорникам, но ей подарила двадцатку зелени на депозит. нормально да?)) кого больше всего трусят мошенники? правильно, пенсионеров, потому что знают что у них всегда что то есть, даже если на первый взгляд бедные как церковные мыши. поэтому особо в просьбы помощи старикам не верю, потому что чаще всего там все совсем не так как они плачутся в жалостливые уши
А мне вспомнилась свекровь Умницы, которая чуть ли не грудью всю семью выкормила)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Раз уж пошли такие беседы...кто знает,для чего ставят водку и хлеб на перекресток?Странная история произошла
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Грех на кого-то перебрасывают.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Возле моего забора,раз в месяц стоит пакет с водкой хлебный дар и пирог,нарезанный и запакованный!
Мне врядли подкладывают) я ж пить не буду и мой муж тоже.Просто интересно зачем,чтобы выпил кто то?Кроме бомжей,кто же возьмет?.Мы думали,что это заговор от пьянства или поминают.
Вчера 11 августа опять поставили,большая водки и пирог,свеже испеченый.
Один раз ,муж видел этих двух теток,он их не знает.Обычные тетки...
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.08.2016 в 16:59.
бабушки они такие)
у мужа бабушка все время плакала, что у нее нет денег, что она ничего не ест... и все в черных красках
а потом оказывается что она положила деньги в банк и еще приличную сумму)
а потом плакала, что банк обанкротился...
Я нашла в интернете про откуп! Мне было странно и неприятно,почему именно возле моего забора.А там и написано,если начинаешь откуп,то ходить надо на один и тот же перекресток.Вот и ходят сюда,уже почти год!Вот же ссучки,в ведьм играют.
Нда,неприятно...
если там реальные мастера делают, а не шарлатаны, то перекресток выбирается не просто наобум любой, а тот, с которым есть контакт. с теми, кого они там себе в помощники вызывают-черти, бесы. попробуйте его святой водой обрызгать, отче наш прочитать, ладан церковный пораскидывать там. может контакт и оборвется. либо продолжат, если таки играются
Последний раз редактировалось montana27; 12.08.2016 в 18:11.
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.08.2016 в 18:56.
Социальные закладки