Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 1046 из 1794 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 35867
  1. Вверх #20901
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня немного другая проблема. Сейчас переоформляю счета, всвязи со смертью главного квартиросъемщика. (((
    С водоканалом, жеком и светом проблем нет. А вот газовщики это отдельная песня....
    интересно,сколько будет стоить переоформление счёта, в связи со СГКвартиросъёмщика, в газ-анале?
    мне такую же процедуру нужно сделать, или ждать непогоды, когда основной контингент не сможет добраться
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

2. Вверх #20902
    Частый гость
    ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ ДЛЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБ

Вартість електричної енергії з 01 вересня 2016 року до 28 лютого 2017 року (включно) буде складати:
    в місті до 100 кВт∙год (в селі до 150 кВт∙год) – 0,714 грн/кВт∙год
    від 100 до 600 кВт∙год ( в селі від 150 до 600 кВт∙год) – 1,29 грн/кВт∙год
    понад 600 кВт∙год – 1,638 грн/кВт∙год
    Последний раз редактировалось saivd; 16.08.2016 в 11:33.

3. Вверх #20903
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от saivd Посмотреть сообщение
    ВАЖЛИВА ІНФОРМАЦІЯ ДЛЯ ФІЗИЧНИХ ОСІБ

Вартість електричної енергії з 01 вересня 2016 року до 28 лютого 2017року (включно) буде складати:
    в місті до 100 кВт∙год (в селі до 150 кВт∙год) – 0,714 грн/кВт∙год
    від 100 до 600 кВт∙год ( в селі від 150 до 600 кВт∙год) – 1,29 грн/кВт∙год
    понад 600 кВт∙год – 1,638 грн/кВт∙год
    Ну и что сказать хотели? Об этом стало известно еще год назад
    А с 01.03.17 стоимость еще раз повысится

4. Вверх #20904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    У меня немного другая проблема. Сейчас переоформляю счета, всвязи со смертью главного квартиросъемщика. (((
    С водоканалом, жеком и светом проблем нет. А вот газовщики это отдельная песня....
    а чем грузят ?

5. Вверх #20905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksusha56 Посмотреть сообщение
    Ну и что сказать хотели? Об этом стало известно еще год назад
    А с 01.03.17 стоимость еще раз повысится
    Может кто-то не знает

6. Вверх #20906
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а чем грузят ?
    свет, вода, жек потрачено примерно по 30-40 минут с очередями и газовые 2-3 часа минимум.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

7. Вверх #20907
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    у нас оказывается установили общедомовой счетчик на газ, узнала об этом из квитанции ГЕРЦ - что *Газ по счетчику* и *показания приборов учета абонент заполняет самостоятельно*... какие показания, где их брать, что за рулетка... общедомовой счетчик блин((( это как общая температура по больнице(((
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

8. Вверх #20908
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    у нас оказывается установили общедомовой счетчик на газ, узнала об этом из квитанции ГЕРЦ - что *Газ по счетчику* и *показания приборов учета абонент заполняет самостоятельно*... какие показания, где их брать, что за рулетка... общедомовой счетчик блин((( это как общая температура по больнице(((
    как вариант установить еще газовый счетчик в квартире, чтобы не платить еще за того соседа.

9. Вверх #20909
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    как вариант установить еще газовый счетчик в квартире, чтобы не платить еще за того соседа.
    Вот это по нашему! )))

10. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    есть вроде проект закона, который обязывает поставщиков устанавливать ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ приборы учета.

хотя...

Жильцы не хотят оплачивать «общие кубы»

В Павлограде жители уже не одной многоэтажки отказывались от установки общедомовых приборов учета. К примеру, жильцы домов по ул. Гагарина, 11, ул. 35-й дивизии, 6, Репина, 95, Станкостроителей, 18 и других в день приезда газовщиков заявили, что не желают, чтобы на их дом устанавливали такой прибор учета. Людей напугала перспектива, что платить в таком случае придется по среднему, а газ при этом все потребляют по-разному: у всех разные газовые плиты, а, кроме того, идет еще и дополнительный расход во внутридомовых сетях. Но новость о том, что отказавшимся от общедомового счетчика, могут увеличить норму потребления, взбудоражила еще больше.
    Как объяснил Владимир Кривокобыльский, если жильцы не написали официальный акт отказа от установки общедомового счетчика, повышения нормы потребления им опасаться не стоит.

«Мы информируем жильцов о приезде заранее - вывешиваем объявление о дате установки счетчиков и времени нашего приезда. Но, на месте часто сталкиваемся с непониманием. Стараемся разъяснять все нюансы. Тем не менее, бывает, что жильцы все равно отказываются, чтобы мы установили прибор учета. Так, например, было, когда мы приехали по адресу Станкостроителей, 18. Я лично там присутствовал. Жильцы вышли, начали возмущаться, но когда мы предложили им написать официальный акт отказа от подключения счетчика, начали расходиться. Пришлось объяснять, что если нет письменного отказа, мы все равно поставим общедомовой счетчик. Это наша работа. А повышение нормы потребления на одного человека предусмотрено только если подписан официальный отказ», - рассказал начальник Павлоградского УЭГХ.

Он добавил, что пока официально отказались от установки общедомовых счетчиков жильцы 3-х домов Павлограда. В планах Павлоградского УЭГХ – установить в этом году 400 общедомовых приборов учета по региону. Принесет ли это выгоду жителям домов, на которых появится счетчик? На этот вопрос Владимир Кривокобыльский ответил так: «С 1 числа мы установим первый узел учета в Павлограде, тогда уже на практике посмотрим, что это дает и объясним людям все еще подробнее».
    Последний раз редактировалось Полесов; 12.08.2016 в 15:58.

11. Вверх #20911
    Частый гость Аватар для Aissa
    друзья мои, подскажите молодой и неопытной.
    панельная 9ти этажка на 3 подъезда, нам на дом поставили тепловой счетчик. квартира у нас съемная и хозяева предлагают: или мы платим за отопление самостоятельно или они повышают квартплату. но я вообще не могу себе представить, сколько платят за отопление по счетчику. я понимаю, что в нашем патриотичном государстве расценки выросли вдвое, но может кто-то написать, сколько за двушку/трешку по счетчику вы платили в прошлом году? чтобы хоть ориентироваться на какую авантюру я подпишусь )

12. Вверх #20912
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Зависит от тарифа, а тариф от гигакалорий тепла(я правильно написала?) )))
    Короче, у всех по разному. У меня , например, зимой по 11,5 за метр был тариф в среднем...
    Последний раз редактировалось Mrs.Gordon; 12.08.2016 в 18:42.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

13. Вверх #20913
    Частый гость Аватар для Aissa
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Зависит от тарифа, а тариф от гегакалорий тепла(я правильно написала?) )))
    Короче, у всех по разному. У меня, например, зимой по 11,5 за метр был тариф в среднем...
    о, спасибо! вот эта калория выросла до 1300 (не помню точно +/-), фактически в два раза от прошлого года. получается, если в прошлом году было за двушку 500-600, то в этом - под штуку??? ))

14. Вверх #20914
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Aissa Посмотреть сообщение
    друзья мои, подскажите молодой и неопытной.
    панельная 9ти этажка на 3 подъезда, нам на дом поставили тепловой счетчик. квартира у нас съемная и хозяева предлагают: или мы платим за отопление самостоятельно или они повышают квартплату. но я вообще не могу себе представить, сколько платят за отопление по счетчику. я понимаю, что в нашем патриотичном государстве расценки выросли вдвое, но может кто-то написать, сколько за двушку/трешку по счетчику вы платили в прошлом году? чтобы хоть ориентироваться на какую авантюру я подпишусь )
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Зависит от тарифа, а тариф от гегакалорий тепла(я правильно написала?) )))
    Короче, у всех по разному. У меня, например, зимой по 11,5 за метр был тариф в среднем...
    ноябрь
    2ка - 315 грн, 3ка- 454 грн, 4х- 553 грн

январь
    2ка -378 грн, 3ка - 547 грн, 4х- 666 грн

по слухам в нашем доме очень демократичное отопление. и в этом году отопление выросло примерно на 70%

15. Вверх #20915
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    если в прошлом году было за двушку 500-600, то в этом - под штуку??? ))
    Думаю что может и чуть больше получится....
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

16. Вверх #20916
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    гИгакалория
    Желание - это первый шаг к мечте =)

17. Вверх #20917
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Кто в курсе, давно ли EasyPay наложил запрет на пополнение своего кошелка? Не забросить средства на оплату коммуналки (((

18. Вверх #20918
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    сколько за двушку/трешку по счетчику вы платили в прошлом году? чтобы хоть ориентироваться на какую авантюру я подпишусь )
    двушка - от 8 до 11 грн за кв.м.
    в других домах - до 16 грн

19. Вверх #20919
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от Jaak Logus Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, давно ли EasyPay наложил запрет на пополнение своего кошелка? Не забросить средства на оплату коммуналки (((
    Запрета как такового нет. Просто не все терминалы принимают оплату. Вчера по этому поводу общался в чате. Причину сего непотребства назвать отмораживаются. Зато хоть назвали пару работающих терминалов в моем районе и сегодня пополнил наконец-то кошелек.

20. Вверх #20920
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Зато хоть назвали пару работающих терминалов в моем районе и сегодня пополнил наконец-то кошелек.
    Интересует Приморский район / Центр. До понедельника в их кол-центр не пробиться.

Ответить в теме
Страница 1046 из 1794 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права