Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1156 из 1486 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,101 по 23,120 из 29712
  1. Вверх #23101
    Посетитель
    нет, 1,5 дня

2. Вверх #23102
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Цитата Сообщение от снежинка111 Посмотреть сообщение
    нет, 1,5 дня
    Покатайтесь на кораблике по каналам, сходите к надписи I Am Sterdam... Ещё я бы очень рекомендовала поездку в Заансе Сханс.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #23103
    Можете ещё пойти на экскурсию - вся информация здесь http://amsterdam15-15.com/

4. Вверх #23104
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от снежинка111 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, что можно интересного посмотреть в Амстердаме
    На площади Дам, есть музей восковых фигур.
    А вообще, по улице от площади до вокзала очень много всякого - музейчики, сувенирные лавки.
    Вечером обязательно сходите в квартал красных фонарей, он тоже рядом, слева, если смотреть в сторону вокзала, через мостик. Вы увидите, куда идёт вечером поток людей))) Экскурсию не берите, самим можно поглазеть. Там же есть эротический театр Casa Rossо (если конечно вы не с детьми едите))))
    Если хотите покупать сыр, лучше в городе, а не в Заансе Схансе. То же самое, но дешевле.

5. Вверх #23105
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я в 2010 ездила в Италию с двумя ночными переездами. Плюс ежедневные поздние поселения (23-24). Плюс напряженная программа. В результате общая усталость. И потом довольно долго вообще никаких автобусных туров не хотелось. Или только без ночных. А вот сейчас съездила в Черногорию с 2-мя ночными, но неделей отдыха между ними. Вообще никакой усталости после ночного переезда не ощущала. Поняла, что для меня важно, чтобы поездка в целом была комфортной. Чтобы не накапливалась усталость. Бывают поездки с отдыхом на пляже. Чтобы один день совсем пассивно-отдыхательным был. Я теперь на такие туры смотреть буду.
    а можно ссылку на этот тур?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

6. Вверх #23106
    Посетитель
    Не сюда, но все же спрошу: хочу в Португалию, может кто составит компанию? И кто уже был, поделитесь впечатлениями и может какими советами.

7. Вверх #23107
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Ирэн68 Посмотреть сообщение
    Не сюда, но все же спрошу: хочу в Португалию, может кто составит компанию? И кто уже был, поделитесь впечатлениями и может какими советами.
    Почитайте,может что то пригодится http://forumodua.com/showthread.php?t=2884251
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

8. Вверх #23108
    Частый гость Аватар для Vitaminca
    Немного не по теме, но - не состоялся автобусный тур в ПАРИЖ, а билеты уже были куплены заранее (в инете на эту дату билетов уже нет)..

Есть по 2 билета на 20 августа

- на Эйфелеву башню - лифт на 3-й этаж
    - на башню Монпарнас (отличная смотровая площадка на Эйфелеву башню)

Может как раз в это время кто-то будет в Париже...

9. Вверх #23109
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а можно ссылку на этот тур?
    В смысле в Черногорию? Вот http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/6543/category_id/106/land_id/40

10. Вверх #23110
    Новичок Аватар для lenchik_k
    И сново я к вам!
    Собираемся все-таки в Краски Амстердама, классика Парижа!, как советовали большинство, за что отдельное спасибо.

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7952/category_id/106/land_id/7
    Группа практически набрана. Но я сново к вам за советом, Аккорд предлагает или места в начале автобуса за дополнительную плату, или 41-42 без доплаты. Что скажете, стоит на этом экономить?

11. Вверх #23111
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenchik_k Посмотреть сообщение
    И сново я к вам!
    Собираемся все-таки в Краски Амстердама, классика Парижа!, как советовали большинство, за что отдельное спасибо.

http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/7952/category_id/106/land_id/7
    Группа практически набрана. Но я сново к вам за советом, Аккорд предлагает или места в начале автобуса за дополнительную плату, или 41-42 без доплаты. Что скажете, стоит на этом экономить?
    Если это не в самом конце автобуса, где сидения не откидываются, то может и ничего страшного.
    С другой стороны, смотря какой автобус попадётся. У нас был такой что впереди кондиционер работал нормально, а сзади было ну очень душно и жарко. Ещё я видела такой уникальный автобус у другой группы, с которыми нас соединяли на экскурсию, где окна задних рядов были затянуты матовой плёнкой, через которую вообще ничего видно не было. Представляю как были счастливы туристы, которым достались эти места((((
    Так что нельзя угадать как будет.

Какая сумма доплаты?
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.08.2016 в 06:35.

12. Вверх #23112
    Рыжик
    Сумма доплаты,по сайту аккорда 13евро. У нам тоже в первой половине автобуса кондиционер дует лучше чем во второй, и еще вроде как выяснили,что расстояние между сиденьями см на 5~10больше (проверяли коленками. )
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #23113
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    И сново я к вам!

Впереди ехать комфортнее. Там обычно лучше температурный режим, больше воздуха, слышнее гида... Даже виднее благодаря переднему окну водителя.
    Интересно у нас было в последнюю поездку от Аккорда. Всем, кто ехал по одному говорили, что осталось только 2 свободных места: 26 и 31, или 29 и 35 и т.д.. В результате в автобусе были свободны 6 мест с 12 по 18 и 2 в конце! Поездка была безвизовой. Так что вариант, что кому-то не дали визу отпадает.

14. Вверх #23114
    И сново я к вам!

А у вас есть ночные переезды? Бывает, что тем, кто в конце, в ночных переездах лучше - если есть ещё пустые места, то сидят по одному, в отличии от тех, кто впереди.... Но это как повезёт....

15. Вверх #23115
    Частый гость Аватар для Mari'
    И сново я к вам!

41, 42 - это, вроде, предпоследний ряд. Кстати, ездила как-то, несколько лет назад, с одним ночным переездом, на последнем ряду (где, типа, сиденья не откидываются), но было ничего, т.к. они изначально были расположены не абсолютно вертикально. Правда, нас было только 4 человека на пяти местах сзади.
    Опять же, по поводу откидывания спинок... Частенько бывают жалобы по поводу негараздов со спинками сиденья, которые и в середине автобуса откидываются проблематично. Да и возникающие склоки, когда сидящие сзади не дают откидывать спинки. В общем, тут не угадаешь - как повезет. Так что, если речь не идет о первом ряде прямо за водителем, с шикарным обзором, я бы не заморачивалась. А так, смотрите сами.

P.S. вот что действительно важно, так это, чтобы места были поближе к выходу))) очень полезно на остановках ))

P.P.S. По поводу кондиционера. Вероятно, здесь тоже не угадаешь. Как раз, когда было место в последнем ряду, нас сдувало холодом, а народу впереди было жарко.

По-моему, мы вас сейчас окончательно запутаем абсолютно противоположными мнениями ))
    Последний раз редактировалось Mari'; 12.08.2016 в 09:38.

16. Вверх #23116
    Новичок Аватар для Forsage_tour
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    41, 42 - это, вроде, предпоследний ряд. Кстати, ездила как-то, несколько лет назад, с одним ночным переездом, на последнем ряду (где, типа, сиденья не откидываются), но было ничего, т.к. они изначально были расположены не абсолютно вертикально. Правда, нас было только 4 человека на пяти местах сзади.
    Опять же, по поводу откидывания спинок... Частенько бывают жалобы по поводу негараздов со спинками сиденья, которые и в середине автобуса откидываются проблематично. Да и возникающие склоки, когда сидящие сзади не дают откидывать спинки. В общем, тут не угадаешь - как повезет. Так что, если речь не идет о первом ряде прямо за водителем, с шикарным обзором, я бы не заморачивалась. А так, смотрите сами.

P.S. вот что действительно важно, так это, чтобы места были поближе к выходу))) очень полезно на остановках ))

P.P.S. По поводу кондиционера. Вероятно, здесь тоже не угадаешь. Как раз, когда было место в последнем ряду, нас сдувало холодом, а народу впереди было жарко.

По-моему, мы вас сейчас окончательно запутаем абсолютно противоположными мнениями ))
    А за доплату какие места?
    Мы когда ездили, то на всякий случай взяли 7,8, что бы не укачало. И не прогадали, близко было к выходу, телевизор близко)

А вы смотрите как Вам удобно будет, укачивает Вас или нет, длительность тура, ночные переезды

17. Вверх #23117
    Постоялец форума
    Мы всегда берем во второй половине автобуса, окна были нормальные, кондиционер работал отлично.

18. Вверх #23118
    Цитата Сообщение от Forsage_tour Посмотреть сообщение
    А за доплату какие места?
    Мы когда ездили, то на всякий случай взяли 7,8, что бы не укачало. И не прогадали, близко было к выходу, телевизор близко)

А вы смотрите как Вам удобно будет, укачивает Вас или нет, длительность тура, ночные переезды
    Это не я интересовалась по поводу мест, а другой участник форума)

Это нововведение аккорда. У них теперь вся первая половина автобуса платная - вип-зона

19. Вверх #23119
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Это не я интересовалась по поводу мест, а другой участник форума)

Это нововведение аккорда. У них теперь вся первая половина автобуса платная - вип-зона
    Там , вроде, не вся 1-ая половина, до 4 или 5 ряда....

20. Вверх #23120
    Посмотрела, на сайте указано с 1-го по 16-ое. Получается, где-то, еще один ряд перед дверью можно взять без наценки
    Последний раз редактировалось Mari'; 12.08.2016 в 14:13.

Ответить в теме
Страница 1156 из 1486 ПерваяПервая ... 156 656 1056 1106 1146 1154 1155 1156 1157 1158 1166 1206 1256 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права