|
А вот как вы определяете их уровень в организме? Что-то я сомневаюсь, что хотя бы 5 из 10 пойдут сдавать необходимые анализы, скорее всего просто начнут принимать те витамины, которых, на их взгляд, не хватает. Я сейчас опять буду чуть занудой, но гипервитаминоз может в итоге обернуться гораздо более неприятными вещами, чем выпадение волос
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Девы, выпадение волос -это нормально и не останавливается за один день. Причина выпадения волос не сегодняшняя. Это может быть сильный стресс, какой-то вирус или высокая тем-па, произошедшие три месяца- месяц назад. Звучит смешно, но это так. Если волосы выпадают сегодня, ищите проблему в прошлом. У волос есть определенный жизненный цикл, когда он подходит к концу выпадает столько волос, у скольки было повреждение в прошлом, высокая тем-па влияет на луковицу волоса. Инфа не моя, узнала от трихолога, подтвердила интернетом.
И таки да, весной схватила вирус с тем-пой на неделю, ничем не могла сбить надолго. Сейчас просто ужас в ванной после мытья волос.
Кстати, мне несколько лет назад от выпадения помогла короткая стрижка. Смешно, но это так. Волосам стало легче расти и быстрее обновиться.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Вот удивительно, но у меня при мытье кол-во волос минимально. Зато если просто дёрнуть за волосы (нечаянно, при расчёсывании, к примеру), нормальный такой клок в руках остаётся. Или когда резинку снимаю. Может стоит меньше пучок тугой делать? Я 99% времени хожу с такой гулькой
Тоже что ли махнуть в каре обратно) или вообще под мальчика...давняя мечта)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Только началось выпадение? Может после лета выпадать, у меня так, всегда замечала, что после лета начинают сыпаться.
От выпадения я могу порекомендовать витамины фемибион. Я заказываю польские 60 табл. на 2 месяца, цена около 300грн. от курса зависит. После их применения вот эти треугольнички, которые по бокам от челки, у меня стали расти именно волосы, а всегда был пух))) Ну и в целом волосы - на полу стало меньше и после мытья.
Анютка, а от жирности ты не пробовала шампунь и лосьен Банфи? Мне подошел. И лосьен от выпадения тоже хорошо помогает.
Еще как то была на выставке и там делали диагностику, я сделала и купила то, что там на месте трихолог назначила. Это Джестил лосьоны, шампуни - мне очень понравилось, волосопад остановился, но цены сейчас на них((( Там кстати есть лосьон, который наносится до мытья на 15 мин. он очищающий и потом волосы такие промытые, кожа головы чистая.
Вообщем я давно борюсь с периодическим выпадением.
Недавно была на презентации линейки трихологической - там шампунь, бальзам, который наносится и на кожу головы и лосьон. Менеджер рассказывала, что инновационный компонент сильнее миноксидила в несколько раз, а вреда такого как от миноксидила нет. Что настолько он безопасен, что можно даже беременным и кормящим. Цены конечно не радуют совсем((( Подруга себе взяла, так что буду смотреть за результатом)))
это и есть причина,очень много и долго выясняла причивы выпадения волос,во первых они должны выпадать,и выпадать в не малом количестве два раза в год,во-вторых стрессы,болезни,недосып,лекасртва тоже влияют и очень влияет таки хвосты....поэтому периодически стрегусь покороче и хожу без хвостика
Ну или хотя бы тогда пить железо. Потому что анемия одна из основных причин выпадения. У меня так выявилась анемия. Гемоглобин всегда был на нижней границе нормы, а вот по рекомендации трихолога сдала ферритин, а там((( хотя мясо ем. Пришлось пить железо долго. Ну и плюс мы же много теряем железа с менструацией, нам это особенно актуально.
тоже самое говорят распространители амвея.что можно пить средство для мытья посуды - но пока никто не выпил при мне))))
на счёт гульки - я сама такая.волосы жирнеют на второй день - когда каждый день в офис бегала - то мыла каждый день.иногда хвост делала. сейчас в основном с гулькой(и слышала не раз что они как-то там портят волосы.в подробности не вдавалась.
пару дней назад как-то так случилсоь что постриглась довольно коротко.каре по подбородок.даже чуть короче.в общем волосы ожили.в ванной волос нет вообще.обычно при мытье как положено : не много,но есть.я поняла что стрижка наше всё...
(((((((счастье рядом)))))))
Да, "генетическая" длина это факт, они сейчас почти достигли её. Но они не ломаются! Они живые, блестящие, просто выпадают
Вот так и думала... С другой стороны, мне эту гульку всё детство (начальные классы так точно) родители делали, никаких проблем с волосами не было!
А гульку я делаю не потому что жирнятся, а потому что ненавижу распущенные волосы
http://krasotaotzdoroviya.ru/umyvanie-maslom-chast1/
http://womanadvice.ru/umyvanie-lazlo
Вот, например) Кто-то хвалит, кто-то плюётся))
Последний раз редактировалось Selfy; 12.08.2016 в 15:15.
Социальные закладки