Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 950 из 1687 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 33727
  1. Вверх #18981
    Частый гость Аватар для Selfy
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Нет, я вспомнила!!! С кефиром. Рецепт для жирных волос
    У меня не выпадали тогда, делала ради интереса, как поведёт себя масло на моей и так чрезмерно жирной коже. Масло на масло, короче) на удивление, отлично! Жирниться даже меньше стали

Всё, я загорелась)) пошла делать
    Наверное, кефир как раз уравновесил)) И именно касторку,наверное, не зря же используют в качестве основного компонента при масляном умывании, в том числе и для жирного типа кожи) Удачи!))

2. Вверх #18982
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Биотин внутрь )))) И через 3 недели выпадать перестает даже то чему положено))))
    При условии достаточности белка животного, кальция, витамина Д.... Ну а при их недостатке еще и их))) Волос выпадает/сыпется от внутренних системных нарушений. Это некий звоночек, что что-то не так. И касторка - это так... белой кисточкой по старому ржавому запорожцу. Работает пока используешь и внутри все равно тот же запорожец.
    Еще у биокона спрей от выпадения, в комплексе мне он помог.
    P.S. Я сейчас не принимаю во внимание клинические случаи типа "не смывать с себя пол банки лака", "заливать волосы горстью масла и оставлять их так на сутки" и так далее....
    А вот как вы определяете их уровень в организме? Что-то я сомневаюсь, что хотя бы 5 из 10 пойдут сдавать необходимые анализы, скорее всего просто начнут принимать те витамины, которых, на их взгляд, не хватает. Я сейчас опять буду чуть занудой, но гипервитаминоз может в итоге обернуться гораздо более неприятными вещами, чем выпадение волос
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #18983
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девы, выпадение волос -это нормально и не останавливается за один день. Причина выпадения волос не сегодняшняя. Это может быть сильный стресс, какой-то вирус или высокая тем-па, произошедшие три месяца- месяц назад. Звучит смешно, но это так. Если волосы выпадают сегодня, ищите проблему в прошлом. У волос есть определенный жизненный цикл, когда он подходит к концу выпадает столько волос, у скольки было повреждение в прошлом, высокая тем-па влияет на луковицу волоса. Инфа не моя, узнала от трихолога, подтвердила интернетом.
    И таки да, весной схватила вирус с тем-пой на неделю, ничем не могла сбить надолго. Сейчас просто ужас в ванной после мытья волос.
    Кстати, мне несколько лет назад от выпадения помогла короткая стрижка. Смешно, но это так. Волосам стало легче расти и быстрее обновиться.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #18984
    Вот удивительно, но у меня при мытье кол-во волос минимально. Зато если просто дёрнуть за волосы (нечаянно, при расчёсывании, к примеру), нормальный такой клок в руках остаётся. Или когда резинку снимаю. Может стоит меньше пучок тугой делать? Я 99% времени хожу с такой гулькой

Тоже что ли махнуть в каре обратно) или вообще под мальчика...давняя мечта)

5. Вверх #18985
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    А вот как вы определяете их уровень в организме? Что-то я сомневаюсь, что хотя бы 5 из 10 пойдут сдавать необходимые анализы, скорее всего просто начнут принимать те витамины, которых, на их взгляд, не хватает. Я сейчас опять буду чуть занудой, но гипервитаминоз может в итоге обернуться гораздо более неприятными вещами, чем выпадение волос
    Принципиально у меня были свои косвенные признаки. Но очень однозначные и связанные с заболевание. А вот гипервитаминоз заработать сложнее. Избыток биотина просто так не получить в силу схемы его усвоения. А кальций и белок не витамины))))
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #18986
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Вот удивительно, но у меня при мытье кол-во волос минимально. Зато если просто дёрнуть за волосы (нечаянно, при расчёсывании, к примеру), нормальный такой клок в руках остаётся. Или когда резинку снимаю. Может стоит меньше пучок тугой делать? Я 99% времени хожу с такой гулькой

конечно вы их травмируете! Белок правильно советовали, жирная рыба обязательно и все злаковые. Почитайте в нете куча информации.
    all what you want you get it !

7. Вверх #18987

Есть еще мнение, что волосы устают быть длинными. Есть у них максимальная длина и все, дальше расти не будет, а будет ломаться. На своих волосах таки да заметила, моя длина по плечи и не ниже.

8. Вверх #18988
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Есть еще мнение, что волосы устают быть длинными. Есть у них максимальная длина и все, дальше расти не будет, а будет ломаться. На своих волосах таки да заметила, моя длина по плечи и не ниже.
    у меня та же фигня((....у много лет одна длина( по лопатки), даже если их не состригать....по корню рост видно. а по длине вообще нет
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #18989
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    у меня та же фигня((....у много лет одна длина( по лопатки), даже если их не состригать....по корню рост видно. а по длине вообще нет
    Я уже больше полгода как состригла длину, теперь приходится каждый месяц подстригаться, растет не меньше 1 см в месяц. Я даже сначала удивлялась с непривычки. Раньше были длинными, можно было полгода вообще не стричься, незаметно было.

10. Вверх #18990
    Частый гость
    Мне без разницы какой шампунь, не пересчитать сколько их было, с полсотни точно, расход всегда был большой. Я просто ещё и 3 раза намыливаю. И волос много...было. Кстати, может тут спросить лучше, а то в теме волос ко мне с мясом пристали, блин. Правильно кто-то в репку написал - вам виднее, что ваш организм требует

Какие рецепты посоветуете от выпадения? Вроде что-то с касторкой делала, но точно не помню. Лезут сильно, треть уже точно вылезла
    Только началось выпадение? Может после лета выпадать, у меня так, всегда замечала, что после лета начинают сыпаться.
    От выпадения я могу порекомендовать витамины фемибион. Я заказываю польские 60 табл. на 2 месяца, цена около 300грн. от курса зависит. После их применения вот эти треугольнички, которые по бокам от челки, у меня стали расти именно волосы, а всегда был пух))) Ну и в целом волосы - на полу стало меньше и после мытья.
    Анютка, а от жирности ты не пробовала шампунь и лосьен Банфи? Мне подошел. И лосьен от выпадения тоже хорошо помогает.
    Еще как то была на выставке и там делали диагностику, я сделала и купила то, что там на месте трихолог назначила. Это Джестил лосьоны, шампуни - мне очень понравилось, волосопад остановился, но цены сейчас на них((( Там кстати есть лосьон, который наносится до мытья на 15 мин. он очищающий и потом волосы такие промытые, кожа головы чистая.
    Вообщем я давно борюсь с периодическим выпадением.
    Недавно была на презентации линейки трихологической - там шампунь, бальзам, который наносится и на кожу головы и лосьон. Менеджер рассказывала, что инновационный компонент сильнее миноксидила в несколько раз, а вреда такого как от миноксидила нет. Что настолько он безопасен, что можно даже беременным и кормящим. Цены конечно не радуют совсем((( Подруга себе взяла, так что буду смотреть за результатом)))

11. Вверх #18991
    Живёт на форуме Аватар для margowa

это и есть причина,очень много и долго выясняла причивы выпадения волос,во первых они должны выпадать,и выпадать в не малом количестве два раза в год,во-вторых стрессы,болезни,недосып,лекасртва тоже влияют и очень влияет таки хвосты....поэтому периодически стрегусь покороче и хожу без хвостика

12. Вверх #18992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Любое выпадение = причина внутри. Припарки сверху не помогут.
    Про мясо полностью согласна, что надо есть. Не буду больше комментить))
    Ну или хотя бы тогда пить железо. Потому что анемия одна из основных причин выпадения. У меня так выявилась анемия. Гемоглобин всегда был на нижней границе нормы, а вот по рекомендации трихолога сдала ферритин, а там((( хотя мясо ем. Пришлось пить железо долго. Ну и плюс мы же много теряем железа с менструацией, нам это особенно актуально.

13. Вверх #18993
    Частый гость
    Так если б вы одна)
    Я всё-таки хочу начать с масок, если не поможет, переключаться уже на тяжелую артиллерию

Не всегда. Если плохо очищать кожу головы, особенно если пользоваться укладочными средствами, регулярные масла + сейчас лето, жир, пот, от закупорки тоже сыпаться могут начать дай боже. Просто у меня с очищением проблем нет. Так шо буду начинать с припарок)
    Насчёт мяса - кому надо?) я не жалуюсь ни на фигуру, ни на кожу, волосы и самочувствие, триста раз тьфу тьфу. Сильно сомневаюсь, что выпадать начали от этого
    Как очищаешь? У меня жирная кожа головы, один шампунь не очень справляется.

14. Вверх #18994
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Selfy Посмотреть сообщение
    Наверное, кефир как раз уравновесил)) И именно касторку,наверное, не зря же используют в качестве основного компонента при масляном умывании, в том числе и для жирного типа кожи) Удачи!))
    Это как делается? Что-то новенькое)

15. Вверх #18995
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Только началось выпадение? Может после лета выпадать, у меня так, всегда замечала, что после лета начинают сыпаться.
    От выпадения я могу порекомендовать витамины фемибион. Я заказываю польские 60 табл. на 2 месяца, цена около 300грн. от курса зависит. После их применения вот эти треугольнички, которые по бокам от челки, у меня стали расти именно волосы, а всегда был пух))) Ну и в целом волосы - на полу стало меньше и после мытья.
    Анютка, а от жирности ты не пробовала шампунь и лосьен Банфи? Мне подошел. И лосьен от выпадения тоже хорошо помогает.
    Еще как то была на выставке и там делали диагностику, я сделала и купила то, что там на месте трихолог назначила. Это Джестил лосьоны, шампуни - мне очень понравилось, волосопад остановился, но цены сейчас на них((( Там кстати есть лосьон, который наносится до мытья на 15 мин. он очищающий и потом волосы такие промытые, кожа головы чистая.
    Вообщем я давно борюсь с периодическим выпадением.
    Недавно была на презентации линейки трихологической - там шампунь, бальзам, который наносится и на кожу головы и лосьон. Менеджер рассказывала, что инновационный компонент сильнее миноксидила в несколько раз, а вреда такого как от миноксидила нет. Что настолько он безопасен, что можно даже беременным и кормящим. Цены конечно не радуют совсем((( Подруга себе взяла, так что буду смотреть за результатом)))
    тоже самое говорят распространители амвея.что можно пить средство для мытья посуды - но пока никто не выпил при мне))))

на счёт гульки - я сама такая.волосы жирнеют на второй день - когда каждый день в офис бегала - то мыла каждый день.иногда хвост делала. сейчас в основном с гулькой(и слышала не раз что они как-то там портят волосы.в подробности не вдавалась.

пару дней назад как-то так случилсоь что постриглась довольно коротко.каре по подбородок.даже чуть короче.в общем волосы ожили.в ванной волос нет вообще.обычно при мытье как положено : не много,но есть.я поняла что стрижка наше всё...
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #18996
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да, "генетическая" длина это факт, они сейчас почти достигли её. Но они не ломаются! Они живые, блестящие, просто выпадают

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    это и есть причина,очень много и долго выясняла причивы выпадения волос,во первых они должны выпадать,и выпадать в не малом количестве два раза в год,во-вторых стрессы,болезни,недосып,лекасртва тоже влияют и очень влияет таки хвосты....поэтому периодически стрегусь покороче и хожу без хвостика
    Вот так и думала... С другой стороны, мне эту гульку всё детство (начальные классы так точно) родители делали, никаких проблем с волосами не было!

17. Вверх #18997
    Как очищаешь? У меня жирная кожа головы, один шампунь не очень справляется.
    Шампунь справляется) НО я ничем из укладочных средств не пользуюсь в принципе, + никаких масел

Насчёт гемоглобина - у меня он всегда был в норме, почти на верхней границе. Шах и мат, мясоеды

18. Вверх #18998
    А гульку я делаю не потому что жирнятся, а потому что ненавижу распущенные волосы

19. Вверх #18999
    Частый гость Аватар для Selfy
    Это как делается? Что-то новенькое)
    http://krasotaotzdoroviya.ru/umyvanie-maslom-chast1/
    http://womanadvice.ru/umyvanie-lazlo
    Вот, например) Кто-то хвалит, кто-то плюётся))
    Последний раз редактировалось Selfy; 12.08.2016 в 15:15.

20. Вверх #19000
    Частый гость
    Шампунь справляется) НО я ничем из укладочных средств не пользуюсь в принципе, + никаких масел

Насчёт гемоглобина - у меня он всегда был в норме, почти на верхней границе. Шах и мат, мясоеды
    Делись названием шампуня)
    А ферритин сдавала когда-нибудь?

Ответить в теме
Страница 950 из 1687 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права