Меня удивляет один момент. Почему у людей вообще возникает вопрос любят их или нет? Разве это не очевидно? Для того, кто хочет видеть, конечно. У меня не было потомственных экстрасенсов и ведьм в роду, но я как-то всегда знала любит меня мужчина или нет. Поэтому ни в телефон, ни в голову залезть не пытаюсь, и так ведь все знаю. Это самоуверенность или я таки да экстрасенс?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Уже и не вспомню...Помню, что ноги уже отключались, а мозги работают хорошо и всегда помнила что говорила и что делала. Более того у меня феномен был...после такого пития все в комнате(в общаге) сладко долго спали, а я просыпалась в 4 утра и не могла спать и в эти избранные дни я брала книги(технические) и шла в учебную комнату их читать. В другие дни я вообще не училась, потому что думала бросать вуз, но потом передумала...
.....после слов "пошла к священнику" далее уже можно не читать ,все вымысел,ибо не одна ведьма никогда в жизни не пойдет к священнику или она такая "ведьма",как я папа римской)))
[MOD]
Социальные закладки