|
Кто- то брал акционную кукурузу в баночках? Как она, сладкая?
А я пришла возмущаться по поводу Рыбного Четверга.
11 серпня 2016 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу.
обычно как было? весь ассортимент СМ рыбы попадал под скидку, кроме позиций из Цены Недели.
Сейчас было всего около 4 позиций - скумбрия.. селедка.. бычки.. и еще что-то. Ни хек, ни минтай - не попадают в акцию.
Неудобно. Раньше шел и знал, что возьмешь.. а теперь надо выискивать куда именно поставят волшебный ценник.
Интересно, около салаки из Цены Недели тоже стоял стикер о -20%, хотя она в Цене Недели. Кто ее брал? просто интересно - неужели она получилась вообще по 18 гривен в итоге?
На Черняховского скумбрия 59-99, а на 6-ой Фонтана она же 69-99![]()
ПАНДЕмия!
Я вчера вечером тоже ходила за картошкой, возле лука стоял бомж ( не утрирую-со специфическим запахом, грязнючий, босой), чистил шелуху прямо в ящик, набрал несколько больших кульков, в ящиках осталась одна шелуха. Розовая картошка была грязная и корявая, взяла белую-так она оооочень твёрдая, когда чистишь, но на вкус нормальная. Мне кажется, она больше для жарки.
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Мне белая картошка понравилась, беру уже в третий раз.
11 серпня 2016 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу.
В этом то и подвох,раньше писали на "всю" свіжоморожену рибу.И скидка была на всю,а сейчас только со значком -20%
Я тоже так раз пошла ,а там несколько позиций.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
А иногда в семье бывает по средам скидка 50% на деликатесную рыбу дорада и себас)))
Великолепный Гоша!
Социальные закладки