вот другое видео https://www.youtube.com/watch?v=ZK0d_DsYBdo
капец, почему такие высокие бордюры сделали?
|
вот другое видео https://www.youtube.com/watch?v=ZK0d_DsYBdo
капец, почему такие высокие бордюры сделали?
Скажу только от себя. Может хватит неприятные моменты комментировать? И видео. Вы от этого получаете удовольствие? На какой хер сюда тулить и тащить малопривлекательные с этической точки зрения видеосюжеты? Не хватает адреналина? Или в голове вавка. Не понимаю этого фетиша на демонстрацию боли.
Бронза есть, но как по мне она больше утешительная хотя по ходу поединка могло и ее не быть когда француженка сравняла.
Ребята, что-то вы меня запутали! Я вижу серебро в стрельбе и Хорлан бронза.
Что за золото ?????? Зачем дезинформацию вносить?![]()
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Рио-2016: Украинка Свитолина сенсационно победила первую ракетку мира Уильямс. Украинская теннисистка Элина Свитолина победила на Олимпиаде в Рио первую ракетку мира американку Серену Уильямс.
Поединок третьего раунда теннисного турнира на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро закончился в двух сетах со счетом 6:4 и 6:3. Переломным стал шестой гейм второго сета, когда Серена на своей подаче сделала ряд двойных ошибок, и гейм выиграла украинка. Далее американка пыталась играть в свою игру, однако не смогла исправить ситуацию. Не исключено, что Серене мешала травма. Таким образом, Свитолина выходит в четвертьфинал теннисного турнира на Олимпийских играх, где 10 августа сыграет с представительницей Чехии Петрой Квитовой
![]()
Аааа, как же обидно за Олега, заслуживает золота.
Как бы да, но нет.
Обидно, реальное золото уплыло. Олег молодец, но на перекладину мог взять что то посложнее, а то на фоне японца на перекладине выглядел блекло. Я думаю если бы Олег выступал перед японцем ему дали бы эти чертовы 15,00.
Болеем за наших !!!
ОІ 2016: Розклад виступів українських боксерів
11 серпня – 17:15
106 пара: Микола БУЦЕНКО (Україна) – Мохамед Хамут (Марокко)
11 серпня – 23:45
120 пара: Володимир МАТВІЙЧУК (Україна) – Лорензо Сатомайор (Азербайджан)
12 серпня – 17:00
129 пара: Тетяна КОБ(Україна) – Станіміра Петрова (Болгарія)
До вашої уваги також надаємо список усіх трансляторів Олімпійських ігор – https://www.olympic.org/rio-2016/broadcasters
PS
Коля Буценко одессит и начинал свою карьеру в Одессе, но сейчас тренируется и соответственно выступает за Винницу !
Олежека очень жалко!Как всегда Украину можно засуживать-никто апелляцию подавать не удосуживается.
Но зато лучшая украинская теннисистка Элина Свитолина в одной из социальных сетех разместила фото в купальнике. Снимок сделан в О Д Е С С Е , откуда теннисистка родом.
"Была счастлива вернуться и снова увидеть мой родной город и свою семью. Но настало время вернуться к тренировкам", – написала Элина.
В рейтинге WTA Элина Свитолина занимает 17-е место.
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
Оооо гребля разочаровала!!!!!
Плавание. Наш Андрей Говоров прошел в финал с лучшим временем.
Последний раз редактировалось Ева-супербабушка; 11.08.2016 в 18:39.
Утро должно быть добрым, день-полезным, а вечер запоминающимся!
Не вешать, нос дамы и господа. И на нашей улице будут медали! Кроме Олега Верняева - остальные наши спортсмены немного недооценили уровень ОИ. Георгий Зантарая, Ольга Харлан, наши лучницы (командные соревнования), гребцы. К сожалению. А одесская теннисистка Свитолина вообще отожгла. Так что, лично я, жду новых интересных состязаний и конечно медалей сборной Украины![]()
Социальные закладки