Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 796 из 947 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 18936
  1. Вверх #15901
    Частый гость Аватар для Самая!Милая!
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    вот увольняюсь и интересуюсь. Ситуации разные бывают!
    Всем спасибо за помощь.
    На работе у вас видимо очень "добрые люди"раз никто не подсказал по поводу декрета,а в цз вы врядли уже успеете пр срокам стать,я в 27 недель туда пошла,получила пособие по беременности и родам 4768 грн+еще должны будут за кесарево доплатить гривен 500 с копейками,мне было выгодно идти в цз.

2. Вверх #15902
    Посетитель Аватар для Gamajun
    Девочки, а в ЖК могут выдать справку уже после родов? или профукала я свои 1000грн помощи на роды? ))

3. Вверх #15903
    Очень интересно. В пятницу последний рабочий день, а в субботу ровно 28 недель (((
    Ничего страшного. Идите сразу в ЦЗ. До 30-й ещё 2 недели-этого предостаточно. Я даже не выстояла и две недели. Оформила потом все через собес и уже получила выплату. Сумма больше, так что это того стоит. Одно, что можете попросить, чтобы увольнение Вам провели не в пятницу, а в четверг. А в пятницу с утра пойдете уже в цз, чтобы стать на учет)))

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

4. Вверх #15904
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    Очень интересно. В пятницу последний рабочий день, а в субботу ровно 28 недель (((
    Скорее всего вам откажут, там же еще нужно принести справку о вашем сроке. Я ходила в 26 недель и только сказав, что они обязаны принять до 28 недель, меня оформили

5. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Скорее всего вам откажут, там же еще нужно принести справку о вашем сроке. Я ходила в 26 недель и только сказав, что они обязаны принять до 28 недель, меня оформили
    Так договоритесь со специалистом. Скажете, что донесете.

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Маринааааааа; 10.08.2016 в 20:14.

6. Вверх #15906
    Постоялец форума Аватар для art_ilonka
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет, как дозвониться им. По даннм телефонам невозможо дозвониться. Сразу срывается с короткими гудками. Это вообще рабочие телефоны?
    Может, кто-то недавно оформлял детские. Там есть очереди?
    Заранее спасибо.
    Овидиопольский районный совет

Админ. центр: Овидиополь

Украинское название: Овідіополь

Население: 11741 чел.

Код ЕДРПОУ: 24766994

КОАТУУ: 5123700000

Адрес: Одесская обл., Овидиопольский р-н, пгт Овидиополь, ул. Тараса Шевченко, д. 169

Время работы пн-пт 8:00-17:00

Почтовый индекс: 67801

Контактные телефоны: 04851-31390, 04851-31376

Председатель (голова): Плешивцев Владислав Юрьевич

Карта тут : http://rada.info/ru/region/%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/%D0%9E%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D 0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD/

7. Вверх #15907
    Девочки я запуталась)))))))Вообщем инфу нашла по поводу выплат детских,а вот по поводу выплаты дородовых 1500 грн не поняла на первой стр написано : "Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Неработающим выдается справка ее несете в собес, работающим -больничный его несут на работу. Выдается в ЖК на 30 неделе" получается что чтобы не ездить в собес 2 раза (собес в Овидиополе просто) можно совместить ? то есть при оформлении детских сразу получить эти 1500 грн?или это надо все же сделать до рождения ребеночка?Хотя, если я не поеду оформлять детские , а отправлю мужа или маму, то с этими 1500 уже не выйдет?Ответьте пожалуйста те кто уже получал

8. Вверх #15908
    Посетитель Аватар для jkmufu
    Всем добрый день,девочки читаю тему и вроли всё поняла но одно но обьясните я не работаю в цз не пойду так понимаю могу получить дородовые минимальные но не могу понять куда идти их оформлять и на каком сроке???
    Жизнь прекрасна)))

9. Вверх #15909
    Цитата Сообщение от jkmufu Посмотреть сообщение
    Всем добрый день,девочки читаю тему и вроли всё поняла но одно но обьясните я не работаю в цз не пойду так понимаю могу получить дородовые минимальные но не могу понять куда идти их оформлять и на каком сроке???
    на 1 странице темки написано

10. Вверх #15910
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от art_ilonka Посмотреть сообщение
    Девочки я запуталась)))))))Вообщем инфу нашла по поводу выплат детских,а вот по поводу выплаты дородовых 1500 грн не поняла на первой стр написано : "Оформляется не позднее 6 месяцев со дня окончания отпуска по беременности и родам. Неработающим выдается справка ее несете в собес, работающим -больничный его несут на работу. Выдается в ЖК на 30 неделе" получается что чтобы не ездить в собес 2 раза (собес в Овидиополе просто) можно совместить ? то есть при оформлении детских сразу получить эти 1500 грн?или это надо все же сделать до рождения ребеночка?Хотя, если я не поеду оформлять детские , а отправлю мужа или маму, то с этими 1500 уже не выйдет?Ответьте пожалуйста те кто уже получал
    вы можете 2 пособия - по беременности и родам и на рождение ребенка - оформить вместе, уже после родов. Если хотите чтобы пособие на рождение ребенка оформил муж (2 нюанса - вам не засчитают стаж, он пойдет мужу, на маму оформить нельзя), то тогда пособие по беременности и родам вы должны оформить лично до или после родов, как вам удобно

11. Вверх #15911
    Посетитель Аватар для Body-Art
    Цитата Сообщение от ElenaY Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет, как дозвониться им. По даннм телефонам невозможо дозвониться. Сразу срывается с короткими гудками. Это вообще рабочие телефоны?
    Может, кто-то недавно оформлял детские. Там есть очереди?
    Заранее спасибо.
    очередь там есть, но она разная бывает...можно просидеть пару часов (если одна девушка на приеме доков сидит), а может повезет и часик (если их двое на приеме)
    работают они с 08:00 до 13:00
    если есть возможность/желание, то можно подъехать и записаться по месту на определенный день и время

12. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    я считаю, можно принести с собой шоколадку и угостить человека, который потратил на вас свой труд.
    Самая не благодарная работа, какую только можно представить
    угостить? это то, что не доела пока в очереди сидела?

сейчас всем не легко. нужно шоколадки всем покупать?

p.s. кто нам купит шоколадку?
    Последний раз редактировалось litlls; 10.08.2016 в 19:51.

13. Вверх #15913
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от litlls Посмотреть сообщение
    а кому сейчас легко?! давайте всем покупать шоколадки!

p.s. кто нам купит шоколадку?
    Лично я завтра куплю шоколадку (что хотела сделать после первого визита) и пойду в собес! Я не жадная!

14. Вверх #15914
    Посетитель
    Девочки пожалуйста подскажите алгоритм начисления малоимущей и мамы одинокой. Сегодня пришли деньги. Шокирована 860 и 527 на двоих деток. Девочке 16 малышу 1,4. Хочу завтра сходить в приморский Собес выяснить откуда такие суммы
    . я имею ввиду 527.

15. Вверх #15915
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisalisalisa Посмотреть сообщение
    Девочки пожалуйста подскажите алгоритм начисления малоимущей и мамы одинокой. Сегодня пришли деньги. Шокирована 860 и 527 на двоих деток. Девочке 16 малышу 1,4. Хочу завтра сходить в приморский Собес выяснить откуда такие суммы
    . я имею ввиду 527.
    можете мне в личку написать, что вы подали и я вам расчитаю пособие

16. Вверх #15916
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    можете мне в личку написать, что вы подали и я вам расчитаю пособие
    Я выберу все суммы начиная с января и скину. Буду вам благодарна. Если честно, не могу прийти в себя, так нехорошо от увиденного СМС.

17. Вверх #15917
    Посетитель
    Я выберу все суммы начиная с января и скину. Буду вам благодарна. Если честно, не могу прийти в себя, так нехорошо от увиденного СМС.
    Уважаемая Аня, я вечером вам в личку написала, посмотрите в течение дня, есть ли мои суммы

18. Вверх #15918
    Не покидает форум
    Уважаемая Аня, я вечером вам в личку написала, посмотрите в течение дня, есть ли мои суммы
    в личке пусто

19. Вверх #15919
    Новичок
    Девочки добрый вечер! Подскажите пожалуйста мне, я хочу оформить дородовые, Киевский район по прописке, какой адрес или телефон? И ещё вопрос, я работаю не официально от этого зависит сумма выплат? Есть ди смысл оформляться официально, чтоб выплата была больше? Заранее большое спасибо за ответ!!!!

20. Вверх #15920
    Посетитель
    Девочки, сегодня была в приморском собесе. Шокировали слова специалиста, что вы хотели всегда получать сумасшедшие суммы, вы и малоимущие можете не получить. из этого сделала вывод, что человек не профессионал, а простой дилитант. Во первых ее субъективное мнение никому не интересно, во вторых меня интересовала схема, формула начислений. Никаких ссылок на статьи закона не услышала. Только ее мнение. Хочется сказать, что не все девочки такие. Я общалась со многими молодыми специалистами и осталась весьма довольна ими. Очень грамотных и приятные люди, ну эта за 6 столиком с большим животом....одним словом девочки, тот кто создавал этот закон идиет. Человек не жил жизнью простой. Извините за ошибки пишу и кормлю атомную войну. Думаю как жить дальше, что делать

Ответить в теме
Страница 796 из 947 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права