|
Продмаш,Дом павловых, 9.00-10- жарковато,но вода хорошая,прозрачная.Возле берега ,конечно каша из водорослей ,прямо у кромки берега,сантиметров этак 20, дальше нормально,на дне только.Отличная водичка,не горячая.Народа не много.
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
Вчера, на пограничников, людей в воде - не протолкнуться.
Desdichado, а как там сейчас, на сан.росс? Лет 7 только туда и ходила, в этом году почему-то не могу себя заставить даже на разведку сходить*((
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
а за что их любить? за то что как саранча в магазинах все сгребает и не протолкнуться негде, потому как они никуда не спешат, или за то что в маршрутки особенно в час пик не протолкнуться из за них, может за то что на пляже чувствуют себя как короли и им все должны, купируют бесплатные тапчаны для наших пенсионеров, да и вообще нагло себя везде ведут и засоряют все и везде, своих свиней хватает...
Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))
вы еще сидите дома? - так хорошо без вас на море))) людей немного - вода чистая и прозрачная, опять же соленая на вкус - наловил рапанов....наплавался на неделю вперед...правда хвост отпал и копыта чешутся - но то такое, схожу к ветеринару))))
а вы еще пристегнитесь дома - так надежнее)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Да нормально, хороший, красивый пляж, камни под водой. Все как всегда). Есть и свои и приезжие. Семки девочка с мамой лузгали. Девочка лет 18. Села по-турецки, между ног ямку выкопала и жмых туда кидает. Я взял пакет магазинный, молча присел рядом, собрал этот жмых молча рукой, положил в пакетик, положил пакетик на место ямки, улыбнулся и сказал: "Так ведь удобнее, правда? И правильнее". Девочка тоже улыбнулась и дальше кидала скорлупу в пакетик. Потом, уходя, они забрали пакет с собой. А я помыл рученьки (в море, канешна, сорри) и лег на подстилочку. А вообще, я удивился, они жрали эти семки часа три))))) Япона мать, как это возможно?)))
Последний раз редактировалось Desdichado; 11.08.2016 в 12:30.
новости короткого пирса 13-А....... ради таких дней стоит жить в Одессе...
Жизнь как велосипед. Чтобы не упасть, ты должен двигаться..
Крыжановка-5
Море сегодня шикарное, вода приятная и чистая была с утра)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
От вы смешные )))) Семки- это наше фсьо! Полные полки в магазинах семок! Интересно, если они закончатся, что они жрать будут?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Что то проснулся ни свет ни заря, тихо, ветра нет, дел неотложных тоже нет. Собрался и в Вапнярку. А там сегодня красотища. Море спокойное, легкая волна и ветерок. Вода чистая, прозрачная, дно видно метров на 6-7, куда свет еще доходит хорошо)). На дне бычки и крабики, этажом выше стайки кефали, на самом верху косячки ферины... Людей на длинном мало, на песке побольше, но тоже на голове друг у друга не лежат. Палаточники на берегу стоят который день. Да и новые утром пришли, разбивали лагерь. Накупался, на всяческую живность насмотрелся. Надо бы еще ночью на море выехать, метеорный дождь посмотреть за городом.
Вложение 11395818 Вложение 11395815 Вложение 11395817 Вложение 11395819
Да пребудет с нами сила!
Круто! Первую ваще на заставку можно))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
в 14.00 в Лузановке полное пекло, вода тёплая, но мутная. Пшонка (не путать с бывшим прокурором) в наличии, как и все остальные "ржавые морепродукты", пиво в стаканах объёмом 450 продаётся, как 500, контингент в подавляющей массе явно не консервоторский (не путать с консервами), не возражает.
Сегодня побывал на собачке. Вода хоть и прозрачная, но иногда проплывают какие-то черные сгустки площадью по 5 см2, на дне неприятный белый налет. Есть дохлые крабы и рыба. Нашел немного серебришка и 2 грн. Температура приятная, в общем не плохо. Раздевалка там странная - когда стоишь то почти по пояс все видно и это я еще не самый низкий человек.
Тут становится скучно
Были на прошлой неделе на Ланжероне. Я вообще не очень его люблю, но жене нравится.
Вода грязная и ещё и вонь стоит, но людей... Ступить негде. Потом ещё с мамой её ходили. Они хотели топчан и под зонтик, так это - 80 гривен с человека. Но никаких проблем, кроме большого количества людей не было.
А вот друг был на пляже в Аркадии недавно. Не сказал где конкретно, то ли Ибица, то ли ещё что-то типа того. Так мало того, что за топчан 120 гривен заплатил, к нему ещё подошли охранники и, увидев бутылку воды, сказали, что сюда нельзя приносить свою воду! На море нельзя приносить свою воду! Это нормально вообще?! Мне стыдно даже подумать какое впечатление подобные мансы могут произвести на туристов-иностранцев. Такое впечатление, что все эти пляжи держат сплошные нищеброды.
Я сам в Аркадии уже лет 7 не был, но наверное и не поеду.
А жене в Одессе море, в принципе, нравится
Социальные закладки