Сообщение от
Nautilus
у меня те же мысли - эти сумки больше для спорта, а не для школы, хотя очень красивые и эргономичные. Если в классе нет шкафа для одежды, то сумку вешать на вешалку с верхней одеждой не оч удобно, дети будут запутывать её. На боковой крючок парты тоже с рюкзаком не повесишь. У нас на подготовке были удобные парты с боковым крючком и корзинкой между сидениями, но это раритет, ещё я сидела за такой ))).
Ну а рюкзак для спорта тоже некуда одевать, т. к. основной рюкзак на спине. Пока ещё мама-папа будут помогать носить, не критично, а если ребёнок впоследствии будет ходить в школу сам, то два рюкзака не унесёшь.
Нам учительница показывала самошитую сумочку из плотной ткани для спортодежды - накладной карман спереди из ткани, обшитый изнутри и снаружи плотным полиэтиленом, прошитый посредине, чтобы левую и правую обувку в каждый карманчик складывать, сверху молния закрывается и одёжный отдел на молнии тоже. Супер просто! Если кто шьёт, может сам сделать.
ну и вы ей можете кинуть рекомендации миносвиты ))).
У нас проектный класс, я списалась с основателями проекта, так мне ответили, что пока что будет всё по прежней программе, т. к. нововведения только утвердили и надо пересматривать всю программу им, внесут изменения в течение осени. Поэтому нам придётся чернильные покупать. А вы можете настаивать, если есть желание, конечно.
Социальные закладки