Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 543 из 1222 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 24421
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    я все время крашусь, не могу когда у меня не порядок на голове
    Я тут не рискую ходить к парикмахеру)) А то еще как на стригут ( одна уже мужа подстригла, это была жуть) вот приеду домой и побегу к любимому мастеру наводить красоты

2. Вверх #10842
    Частый гость Аватар для Armik
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Всем привет. А я так можно сказать все с той же проблемой.
    Вчера купила миниклизму как сказал Коган, и буквально через пару минут меня понянуло в туалет( вот только какого фига не знаю, результат был мизерный просто) второй раз эту клизму ставить нельзя уже. Вот купила то что он назначил биоспарин ( для восстановления кишечника) и купила то что вы посоветовали глицериновые свечи попробую, ценв конечно на биоспарирн 176грн. а на свечи 100грн... Утром снова ни какого результата. Ужинала я вчера салат с разных листьев салата и рукулой и кур.филе и выпила компот и все. я к тому что жирное не ем, хлеб тоже и выпечку редко стараюсь кушать про пиццу вообще молчу забыла что это такое ....
    А воды сколько в день выпиваешь. Рекомендовано не менее 2.5 л в день.
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    А мне он оч нравится ! До сих пор не могу понять как наша чувырла победила
    о вкусах конечно не спорят, но победителей, как минимум, не этично называть "чувырлой"...

всем привет!
    за вами не угнаться, болтушки))
    девочки, а как вам качество муслиновых пеленок,которые с али заказывали?какая в итоге на них вышла цена?

3. Вверх #10843
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение
    я недавно общалась со знакомой у которой двойня, спрашивала как у нее Б протекала и роды вообще..в общем у нее такая ситуация редкая оказалась! я в шоооке была))
    редкий случай - она заБ уже будучи Б..детки прикрепились с разницей в 2 недели!!!Такое явление в медицине называется суперфетация - когда оплодотворение второй яйцеклетки происходит через некоторое время после начала Б!.. но тогла детки вообще разные рождаются и внешне и по росту и весу - у нее разница в весе 500г между детками
    ничего себе как бывает.....я в шоке))

я кремом под глаза не пользуюсь вообще.. не знаю насчет другого мастера, пока передышку сделаю, вообще лежать на спине нельзя нам сейчас.. ради деток потерплю без красивых глазок похожу..)
    Помажь реснички касторовым масло теплым) и только старайся регулярно, результат будет на лицо)))
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

4. Вверх #10844
    Не покидает форум Аватар для Lisabell

так у тебя низкая плацентация? это вообще серьезно..может попей дуфастон 3 р в сутки?
    знакомая родила на 30й неделе с низкой плацентацией но двойню..1кг и 1.5кг девочки были..
    я не помню как у меня в узи написано, но прям вот что она низкая - не написано. А Коган посмотрел и сказал, что низковато, и из-за тонуса надо пить дуфастон...не знаю короче что делать. Я поэтому и хочу еще через пару недель пойти посмотреть на узи как там дела
    Так это и он мне может такое назначить.... я к нему иду в понедельник
    А тебе чего? У тебя низко тоже?

5. Вверх #10845
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    я недавно общалась со знакомой у которой двойня, спрашивала как у нее Б протекала и роды вообще..в общем у нее такая ситуация редкая оказалась! я в шоооке была))
    редкий случай - она заБ уже будучи Б..детки прикрепились с разницей в 2 недели!!!Такое явление в медицине называется суперфетация - когда оплодотворение второй яйцеклетки происходит через некоторое время после начала Б!.. но тогла детки вообще разные рождаются и внешне и по росту и весу - у нее разница в весе 500г между детками
    Ого! Я о таком даже и не слышала никогда
    Морская

6. Вверх #10846
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    у меня вообще краевое предлежание плаценты. и мне ничего кроме покоя не назначили

7. Вверх #10847
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    у меня вообще краевое предлежание плаценты. и мне ничего кроме покоя не назначили
    Потому что они перестраховщики!

8. Вверх #10848
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    А еще я позавчера сделала педикюр и сегодня покрасилась (за полтора месяца корни были мамадарагая какие отросшие и цвет выгорел и вымылся) короче я чувствую себя боХиней в понедельник ещё маникюр и реснички и буду ваще звезда
    я вот как раз с шугаринга пришла......
    и в конце месяца у меня маникюр, педикюр, покраска и 2 свадьбы))))))))))))

Всем добрый день)

а еще ходила утром с малыми на мультик про домашних питомцев, рекомендую)
    Психологические, трансформационные игры.

9. Вверх #10849
    Цитата Сообщение от marina2008 Посмотреть сообщение
    Мне в прошлую Б гиня советовала Мукофальк - пакетик развести в стакане воды и винить на ночь перед сном и еще раз запить стаканом простой воды. Там в составе клетчатка. Еще фитолакс - но они на основе сенны и у меня крутило живот. А из общих рекомендаций - много воды, завтрак овсянка или овощи/фрукты (я сырой морковкой и буряком на завтрак еще т гемоглобин подняла). Вы препараты железа не принимаете? Они крепят, как правило...
    Спасибо большое за совет, неа не принимаю.

Цитата Сообщение от Armik Посмотреть сообщение
    А воды сколько в день выпиваешь. Рекомендовано не менее 2.5 л в день.
    Меньше пью. я из-за сидячей работы многопить не могу потому что сразу тело оттекает очень сильно.

я не помню как у меня в узи написано, но прям вот что она низкая - не написано. А Коган посмотрел и сказал, что низковато, и из-за тонуса надо пить дуфастон...не знаю короче что делать. Я поэтому и хочу еще через пару недель пойти посмотреть на узи как там дела

А тебе чего? У тебя низко тоже?

А у меня именно написано что низко 11 мм от внутриш.зева
    Морская

10. Вверх #10850
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Девочки заказала столик, Зазеркалье, 18:00, суббота 13августа. Столик на имя Вероники, что б могли узнать, куда приземляться)))
    Девочки, хорошо вам посидеть. Сделайте хоть фото и нам в темку)))

11. Вверх #10851
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    я кремом под глаза не пользуюсь вообще.. не знаю насчет другого мастера, пока передышку сделаю, вообще лежать на спине нельзя нам сейчас.. ради деток потерплю без красивых глазок похожу..)
    Я последний раз на боку лежала

Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    я вот как раз с шугаринга пришла......
    и в конце месяца у меня маникюр, педикюр, покраска и 2 свадьбы))))))))))))

Всем добрый день)

а еще ходила утром с малыми на мультик про домашних питомцев, рекомендую)
    Красота это страшная сила!

А мультик прикольный, мы в понедельник на него ходили

12. Вверх #10852
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Девочки, в контакте открою на пеленки-липучки обсуждения. там напишу номер карты и цену.
    У продавца до завтрашнего дня скидка, до обеда давайте выкупим.

13. Вверх #10853
    Танюша, у меня еще ниже. Написано, что хорион достигает области внутреннего зева
    Но он мне именно из-за тонуса назначит дуфастон пить
    А насчет плацентации сказал покой, тяжести не таскать

14. Вверх #10854
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    У меня знакомая девочка, которая реснички наращивала, делала беременным сидя, клиентки просто чуть голову запрокидывали. Мастеру так не очень удобно, конечно, выходило чуть дольше - но можно на любом сроке.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #10855
    Мама года
    Всем привет!

А вам зачем эти пеленочки? Будете пеленать деток?
    Мне просто с первой они вообще не понадобились) разве что у врача постелить баечку или в коляске укрыть ситцевой или муслинкой)
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #10856
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Пелёнки пока не пришли( отслежу сегодня по ттн. Была у врача сегодня. Все хорошо. Сказала, что следующие все УЗИ и доплера только у Блонского. Рутинская и даже Лапай ее не устроят, как и Паненко... Как я теперь ловить запись буду к Блонскому, даже не знаю, следующее плановое УЗИ у меня с 18 августа по 7 сентября.
    Могу отдать запись к Лапай на 29 августа на 9.00, если таки запишусь к Блонскому
    Странно, я всем одновременно новую почту отправила, по городу все были на саоих отделениях на следующий день. И даже в Киеве на следующий день была посылка

Цитата Сообщение от CMRochka Посмотреть сообщение
    Девочки я в охренении немного пошла в жк , врач сказала перемерять шейку влагалищным датчиком у Арбацкого и .. Шейка 38 мм !!! Сказал не гигантская но учитывая двое родов то норма !!!
    И ещё по поводу варикоза в паху нужно срочно колготки и
    Купить так то и там то и как вы думаете сколько они стоят !? - 3200 грн !!!
    Пипец , пошла искать дешевле
    Вообще мне кажется 38 - это шикарнаяшейка и без двух родов

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я думаю вещь не плохая. у меня спальный мешок флисовый от картерс. та же суть, только он с ручками. я наночь надевала осенью, тк одеяло вечно улетало. очень довольна осталась. вот тоже подумываю взять такой, тут все таки ручки не будут в разные стороны мотыляться и пугать ребенка.
    И мы спальником довольны очень. Буду в такой и младшего кутать, если руки будут мешать то замотаю муслиновой пеленкой - они не жаркие

Ого. Только в фильмах такое можно услышать))))

Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Девочки, в контакте открою на пеленки-липучки обсуждения. там напишу номер карты и цену.
    У продавца до завтрашнего дня скидка, до обеда давайте выкупим.
    скидки понятие растяжимое на али)))) можешь проверить - послезавтра она тоже будет)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #10857
    Постоялец форума Аватар для Купидониха

Меньше пью. я из-за сидячей работы многопить не могу потому что сразу тело оттекает очень сильно.

Кстати, сидячая работа - тоже минус, вызывает запоры, надо гулять обязательно, двигаться! Можно гимнастику делать, есть отличный комплекс на ютубе от Маши Ефросининой. И просто ходить пешком очень полезно для кишечника. Я как забеременела стараюсь хоть по часику каждый день проводить на ногах. Раньше времени не было, только по выходным выходило погулять, И то не всегда. А сейчас ноги прям сами пешком несут... Тем более погода хорошая, перед сном прогулочка - самое то! И для нервов полезно, и кислород, опять же...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

18. Вверх #10858
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Катюша, а когда ты писала должна быть моя пеленочка?

19. Вверх #10859
    Танюша, у меня еще ниже. Написано, что хорион достигает области внутреннего зева
    Но он мне именно из-за тонуса назначит дуфастон пить
    А насчет плацентации сказал покой, тяжести не таскать
    Ольчик, а что такое хорион? Блин я в этих медицинский шахеров-махеров не особо (((
    мне это Шамик тоже сказал никакого СЕКСА!!!! это ужас просто. Ну вот мой сказал что пойдешь к врачу и если он скажет можно то будет у меня счастье, а тут он услышал такие старные новости от Шамика и все капут сказал не ведать мне сэкаса(((((
    Морская

20. Вверх #10860
    Ольчик, а что такое хорион? Блин я в этих медицинский шахеров-махеров не особо (((
    мне это Шамик тоже сказал никакого СЕКСА!!!! это ужас просто. Ну вот мой сказал что пойдешь к врачу и если он скажет можно то будет у меня счастье, а тут он услышал такие старные новости от Шамика и все капут сказал не ведать мне сэкаса(((((
    Хорион - плацента

Закрытая тема
Страница 543 из 1222 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя