|
А воды сколько в день выпиваешь. Рекомендовано не менее 2.5 л в день.
о вкусах конечно не спорят, но победителей, как минимум, не этично называть "чувырлой"...
всем привет!
за вами не угнаться, болтушки))
девочки, а как вам качество муслиновых пеленок,которые с али заказывали?какая в итоге на них вышла цена?
я не помню как у меня в узи написано, но прям вот что она низкая - не написано. А Коган посмотрел и сказал, что низковато, и из-за тонуса надо пить дуфастон...не знаю короче что делать. Я поэтому и хочу еще через пару недель пойти посмотреть на узи как там дела
А тебе чего? У тебя низко тоже?
у меня вообще краевое предлежание плаценты. и мне ничего кроме покоя не назначили
Девочки, в контакте открою на пеленки-липучки обсуждения. там напишу номер карты и цену.
У продавца до завтрашнего дня скидка, до обеда давайте выкупим.
Танюша, у меня еще ниже. Написано, что хорион достигает области внутреннего зева
Но он мне именно из-за тонуса назначит дуфастон пить
А насчет плацентации сказал покой, тяжести не таскать
Всем привет!
А вам зачем эти пеленочки? Будете пеленать деток?
Мне просто с первой они вообще не понадобились) разве что у врача постелить баечку или в коляске укрыть ситцевой или муслинкой)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Странно, я всем одновременно новую почту отправила, по городу все были на саоих отделениях на следующий день. И даже в Киеве на следующий день была посылка
Вообще мне кажется 38 - это шикарнаяшейка и без двух родов
И мы спальником довольны очень. Буду в такой и младшего кутать, если руки будут мешать то замотаю муслиновой пеленкой - они не жаркие
Ого. Только в фильмах такое можно услышать))))
скидки понятие растяжимое на али)))) можешь проверить - послезавтра она тоже будет)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати, сидячая работа - тоже минус, вызывает запоры, надо гулять обязательно, двигаться! Можно гимнастику делать, есть отличный комплекс на ютубе от Маши Ефросининой. И просто ходить пешком очень полезно для кишечника. Я как забеременела стараюсь хоть по часику каждый день проводить на ногах. Раньше времени не было, только по выходным выходило погулять, И то не всегда. А сейчас ноги прям сами пешком несут... Тем более погода хорошая, перед сном прогулочка - самое то! И для нервов полезно, и кислород, опять же...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Катюша, а когда ты писала должна быть моя пеленочка?
Ольчик, а что такое хорион? Блин я в этих медицинский шахеров-махеров не особо (((
мне это Шамик тоже сказал никакого СЕКСА!!!! это ужас просто. Ну вот мой сказал что пойдешь к врачу и если он скажет можно то будет у меня счастье, а тут он услышал такие старные новости от Шамика и все капут сказал не ведать мне сэкаса(((((
Морская
Социальные закладки