раздражают такие барышни, которые позволяют принимать решения за себя, коротые сами не могут или не хотят из тех или иных соображений сделать тот или иной вывод, а потом как в том магазине стоят и губки надувают...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Незлобин вспоминаеться..он там чётко расказал про всё что в женщинах раздрожает)))
Смерть это начало новой жизни!
а по моему такое может раздражать, если до подруги как до лампочки.
А если она человек душевно близкий - то как то стыдно бросать без поддержки то, а?
Даже если эта поддержка требуется постоянно.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
ой и не говори дорогая...и глвное жалуются все время, какой он .............и какой он х.......и жмот и т.д. а потом она ежет домой ложиться в пстель со всем этим убожищем пр которого говорила...сидиш и думаеш( а иногда и говориш в лицо) так какого ......... ты с ни м живеш если он такой хреновый...неуважение к самой себе, уважай прежде всего себя, и тебя будут, а не уподобляйся амебе для того что бы решить бытовые проблемы...оно конечно легче, но тогда не вой и не говори все время подругам какой он хреновый...да и вся эта храбрасть поитом становится смешной...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.
а свое мнение не обязаетльно высказывать. А зачастую вообще вредно.
"Правда хорошо, а счастье лучше" - это девиз для подруг, я считаю.
Мне кажется надо поддержать, а не перевоспитыввать. ))
Ну эт я так. У меня и подруг то нету. Они меня раздражают.![]()
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
после выходных у меня есть 2 повода пораздражаться
1) раздражает, когда красивая девушка на пляже носит купальник! не жадничайте, снимите его, даже если он от Гуччи
2) раздражает, когда барышня наивная. Когда приглашает на чашку чая вечером и думает, что после 500 грамм вискаря я буду давиться ее чаем Беседа. Ни хрена, мне уже чай не нужен![]()
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Социальные закладки