Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 589 из 1849 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 36972
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #11761
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Хрущовка и чешка-разные квартиры.поэтому я бы начинал с 5.5 плюс ВСЯ комуналка.
    У меня не хрущовка.Есть одна квартира на Королева,возле Загса и вторая на Черемушках возле Восхода,обе в высотках,не новострой,не первый-последний этажи.Уровень цен на эти дома одинаковый,сдаю давно.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

3. Вверх #11762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Писала ранее.За 5.5 неделю пустых просмотров и потраченного времени,за 5 сдалась.Отопление 50%.
    .
    альтруистка Вы однако
    те в отопительный 4500 ?

.....вторая на Черемушках возле Восхода
    location и на районе имеет значение (разницу в цене )

4. Вверх #11763
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Я написала,как сдавала я.А хотеть можно и 6,но ,кто ж даст...При этом я ориентировалась на цены из этой темы.А в теме про сдачу квартиры,сказали,что я вообще....хочу ,как новострой.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

5. Вверх #11764
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Если хозяевам хватило ума сдать раше из тулы кто им дохтор??
    "чтобы я был такой умный, как моя жена потом!"
    Мы все становимся умными задним числом
    увы,некоторые на собственном (или чужом) ценном опыте общения с тульскими гастролерами,
    а кста, разве не вам ли хватило ума сдать
    "молодым донбосятам, которые жили месяц бесплатно а потом и вовсе свалили прихватив недешёвые предметы интерьеа и оставив неприличные счета за электричество и воду"
    я считаю, не надо замалчивать и правильно что здесь написала об этом уродце здесь на ОФ. Спасибо ей. Другим наука и ценный урок!

Точно можно сказать по этому поводу, что взятие залога за имущество железное и неукоснительное правило!!! Только это является гарантией для хозяина и
    дисциплинирует арендатора(кем бы он ни был- нормальным или хитросделанным)

6. Вверх #11765
    Постоялец форума
    Конечно, надо внимательными быть, имея дело с публикой с востока, Крыма и Московии. Только не стоит поголовно заранее считать их всех преступниками.

7. Вверх #11766
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я написала,как сдавала я.А хотеть можно и 6,но ,кто ж даст...При этом я ориентировалась на цены из этой темы.А в теме про сдачу квартиры,сказали,что я вообще....хочу ,как новострой.
    Дело хозяйское.Приличных новостроев немного.и цены там далеко не 6 к. грн-) Я не торопился и сдал за 5.5 плюс все.и товарищ сдал за 5 плюс Все- убойчик.Квартир в августе-сентябре мало.Самое время ставить норм.реальные цены.Впереди зима, и не известно какие еще сюрпризы нам родина приготовит...

8. Вверх #11767
    User banned
    Цитата Сообщение от Java2012 Посмотреть сообщение
    Конечно, надо внимательными быть, имея дело с публикой с востока, Крыма и Московии. Только не стоит поголовно заранее считать их всех преступниками.
    Вообще раслабляться не стоит.и не важно откуда люди приехали.уродов везде хватает.Я тщательно подхожу к выбору арендаторов.Например исходя из твоих вопросов, я бы отказал.Откуда деньги, если чел.не знает разницы между балконом и лоджией?

9. Вверх #11768
    Частый гость Аватар для alenasvet
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Отличный вариант для сдачи -это семья без детей,животных,вредных привычек ,постоянно работающая,желательно ,что бы график не совпадал,не будет семейного отдыха вдвоем ,постоянно уставшие от работы(что бы гости не приходили),не было времени готовить(кухня не пачкается) и тд. А что моряк ,пришел с рейса,в карманах деньги,на работу не ходит ,друзья,товарищи,пьянки,девушки,человек был полгода на сухом пайке,а тут свобода. Конечно же утрирую,шучу, мне кажется,что все очень индивидуально,как и семьи с детьми и животными могут оказаться чистоплотнее и бережливее к Вашему имуществу,чем ....
    Это точно ,мы как то сдали семье без детей квартиру ,не знаю как но в коридоре они таки умудрились оторвать кусок обои ,в таком месте что даже не пойму чего они там эту обоину доставали ))А после них заехала семья с маленьким ребенком ,так я подумала что не буду менять пока все обои, так как планировала ремонт делать ,так как квартиранты были переселенцы ,подумала ну на пару месяцев ,а ошиблась ,уже 3 год живут ,а там где была оторвано ,они нашли такие же обои и заменили кусочек с ребенком так ,что вообще не заметно ))

10. Вверх #11769
    Постоялец форума
    Я тщательно подхожу к выбору арендаторов.Например исходя из твоих вопросов, я бы отказал.Откуда деньги, если чел.не знает разницы между балконом и лоджией?
    Капец. В чём тут вообще связь? Я же не архитектор домов.
    А зарабатываю я достаточно, чтобы не беспокоиться о том, 5 или 6 тысяч гривен хочет арендодатель.

11. Вверх #11770
    Посетитель Аватар для Бекасик
    Откуда деньги, если чел.не знает разницы между балконом и лоджией?
    Элементарно! Если человек жил до этого в частном доме, то откуда ему знать такие "тонкости".
    Кругом твари продажные. Но у каждого разная цена... (Я)

12. Вверх #11771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Элементарно! Если человек жил до этого в частном доме, то откуда ему знать такие "тонкости".
    Я и в частном жил, и в многоквартирном, в том числе и с лоджией. У нас в семье не заморачивались и называли её просто балконом.

13. Вверх #11772
    User banned
    Цитата Сообщение от Бекасик Посмотреть сообщение
    Вот от таких тонкостей и складывается, мадам, общее впечатление о квартирантах.Чтоб не было мучительно больно о безвременно утраченных деньгах-вещах-)

14. Вверх #11773
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Вот от таких тонкостей и складывается, мадам, общее впечатление о квартирантах.Чтоб не было мучительно больно о безвременно утраченных деньгах-вещах-)
    знание языка/языков проверяешь, диктант/сочинение, контрольная по математике/физике, пройти тест iq требуешь??
    Life's a journey - not a destination :)

15. Вверх #11774
    Посетитель Аватар для гумочка
    Ребята,вот на олх сравниваю цены на сдачу квартиры однокомнатной и нахожу такие варианты (и не один),это правда?что-то не вериться.Это замануха,человек звонит,а ему говорят,что эта уже сдана,а вот есть.... и пошло-поехало?хочу своим поднять цену и смотрю ,что на рынке предлагают.Насмотришься таких обьявлений и думаешь,может не надо.
    http://olx.ua/obyavlenie/sdam-1-kom-kv-filatova-dom-mebeli-hozyayka-IDmnHQm.html#5d47565c0d

16. Вверх #11775
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    А так же политические предпочтения в свете последних событий )))))
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

17. Вверх #11776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от гумочка Посмотреть сообщение
    Ребята,вот на олх сравниваю цены на сдачу квартиры однокомнатной и нахожу такие варианты (и не один),это правда?что-то не вериться.Это замануха,человек звонит,а ему говорят,что эта уже сдана,а вот есть.... и пошло-поехало?хочу своим поднять цену и смотрю ,что на рынке предлагают.Насмотришься таких обьявлений и думаешь,может не надо.
    http://olx.ua/obyavlenie/sdam-1-kom-kv-filatova-dom-mebeli-hozyayka-IDmnHQm.html#5d47565c0d
    замануха мошенников - слишком хороша квартира. и хозяйка зарегана в августе 2016.
    наберите ради интереса, пообщайтесь )))) потом нам расскажете

18. Вверх #11777
    Постоялец форума Аватар для Menada
    О частном доме поведаю такую стори: моя родственница сдала прошлой осенью 3-этажн. простенький домик на Золотом беререгу семейству с 2 детлохами. Приезжала каждый мес всё с виду прилично было. А по весне при выселении обомлела - все стены, потолок и деревянные рамы окон в черной плесени, вонь на весь дом...а те типа это природа-мать, у вас же тут море рядом. Первый раз за 10 лет такое случилось! И кто отгадает почему? Правильно - кто физику в школе учил! По итогу с тех уродов ничего не удалось изьять и ремонтик с заменой окон обошелся в тыщонок 20. По ходу ещё и холодильник не работал + 1.5 тыс
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

19. Вверх #11778
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    знание языка/языков проверяешь, диктант/сочинение, контрольная по математике/физике, пройти тест iq требуешь??
    А почему нет? Анализов спермы и радужку не проверяю, а по ходу-чем больше вопросов-тем лучше(дешевле)
    Гумочка.Вы можете вообще сдавать бесплатно, из сострадания к ближнему.это ваше право и дело.Читать олх, ОФ, слушать маклеров, смотреть телевизор изучать эконом.обстановку, слушать бедных переселенцев, прочее..По факту квартир почти нет, и цены можно рисовать любые...в разумных пределах, конечно.
    Последний раз редактировалось Jan497; 11.08.2016 в 12:33.

20. Вверх #11779
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    О частном доме поведаю такую стори: моя родственница сдала прошлой осенью 3-этажн. простенький домик на Золотом беререгу семейству с 2 детлохами. Приезжала каждый мес всё с виду прилично было. А по весне при выселении обомлела - все стены, потолок и деревянные рамы окон в черной плесени, вонь на весь дом...а те типа это природа-мать, у вас же тут море рядом. Первый раз за 10 лет такое случилось! И кто отгадает почему? Правильно - кто физику в школе учил! По итогу с тех уродов ничего не удалось изьять и ремонтик с заменой окон обошелся в тыщонок 20. По ходу ещё и холодильник не работал + 1.5 тыс
    так а из-за чего? с отоплением были проблемы что ли?
    у меня у друзей курень, так весной его реально приходится отмывать и проветривать (до ремонта не доходило, но плесень на пластике и швах плитки присуствовала). но этот курень с октября по апрель стоит закрытым и неотапливаемым.

21. Вверх #11780
    User banned
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    так а из-за чего? с отоплением были проблемы что ли?
    у меня у друзей курень, так весной его реально приходится отмывать и проветривать (до ремонта не доходило, но плесень на пластике и швах плитки присуствовала). но этот курень с октября по апрель стоит закрытым и неотапливаемым.
    Видать люди на газе экономили, и топили к приходу хозяйки.тоже нюанс))

Ответить в теме
Страница 589 из 1849 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права